БиоДинамика
Восстановительный центр
ЕЧ
Екатерина Чернецкая
Добрый день. Редко пишу отзывы, но тут не сдержалась. Решила написать, опираясь только на свой опыт. Борюсь с лишним весом всю свою сознательную жизнь. Борьба сопровождается проблемами с позвоночником и суставами. Долгое время была в поисках такой организации, где профессионально и комплексно подходили к решению моих проблем. Сначала встречала рекламу, но, думаю как и многие, не особо обращала на неё внимание. Затем уже по отзывам от знакомых, деткам поправляют осанку, занимаются восстановлением после травм и инсультов, решила попробовать. Думала просто походить для закачки мышечного корсета, но мне сразу сказали, что без консультации врача ничего не будет. Я приятно удивилась. Записалась без труда к очень приятному и грамотному врачу Данилевской Тамаре Валерьевне. Она мне назначила курс массажей и расписала курс упражнений кинезиотерапии под чутким её наблюдением и инструкторов. Т.к. за плечами многолетняя борьба, сказала Тамаре Валерьевне, что я за результат. Она меня направила к массажисту Алимову Нурали Мансуровичу. Могу сказать сразу, с первого массажа я поняла, что это специалист с жесткими методами, думала, не выдержу и сбегу, т.к. порог чувствительности у меня низкий, да и здоровье запущенное. НО спустя время, увидев и почувствовав результат, я поняла, что больше ни к кому не хочу! Спасибо большое. Отдельно хочу сказать парням-инструкторам спасибо за поддержку в прямом и переносном смысле. Так как я хожу регулярно 2 раза в неделю, могу сказать с уверенностью, что нагрузка у них довольно большая, но не смотря на это, они очень чётко следят не только какие упражнения ты делаешь, но и главное как ты их делаешь. Лучше меньше, но качественнее. Всем рекомендую, для кого также как и для меня, важен РЕЗУЛЬТАТ.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, благодарим за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😉
ОЕ
Ольга Евсюкова
Очень довольна специалистом по массажу Тахиром Маджитовичем, качественно выполняет свою работу, мягкий подход, внимательный, вежливый, приятная доверительная расслабляющая атмосфера, рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём Вас снова!
AT
Alexander Tytyanik
Потрясающие массажисты. Хожу на спортивный массаж к Тахару и Муслиму, ребята работают интенсивно, зато результат моментальный. Всем рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку.
Юлия Балякина
Хожу сюда из-за остеохондроза поясничного отдела и шейно-воротниковой зоны. Хочется отметить всех тренеров кинезиотерапии, внимательны к пациентам. А также сказать спасибо мануальным терапевтам Шурову и Нурали Мансуровичу, массажисту Муслиму. Спасибо!
8 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся он поможет другим сделать правильный выбор в лечении позвоночни…
ЮЛ
Юрий Лошкай
Выражаю благодарность Клапцову Александру Юрьевичу, за высокий профессионализм и порядочность!
4 февраля 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
ИЩ
Ирина Щербакова
Отличный восстановительный центр , лечим сколиоз дочки , проходим курс лечения , вижу результат . Центр рекомендую , удобное расположение в центре города с возможностью посещать бассейн
25 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия Стусь
Я очень рада, что однажды случайно попала сюда. Сначала тоже не верила, что за короткий срок можно вылечить человека. Однако, проверено на собственном примере. За один месяц убрали боли в спине. Не просто убрали разово, а так, что спина теперь вообще не болит. За 1-1.5 месяца увеличилась амплитуда движения в шейном отделе, хотя больше 20 лет жила с ограничением движения. Биодинамика, конечно, не волшебная таблетка. На тренировках нужно выкладываться, контролировать технику, в том числе самому, но оно того стоит. Очень рекомендую Биодинамику к посещению всем, у кого есть проблемы/боли в позвоночнике, суставах и т.д., а они, я думаю, есть у всех)) Ибо расплата это наша за прямохождение)))
4 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Анастасия Стусь
Обратилась с болями в спине из-за протрузий в пояснично-крестцовом отделе. За первый месяц перестала болеть спина. После второго месяца появилась лёгкость в мышцах, увеличилась подвижность. Считаю, что комплекс упражнений+массаж реально лечит. Эффект нарастает по мере длительности занятий. Очень рекомендую обратиться в данный реаб.центр. Персонал квалификационный, директор - приятная женщина. С удовольствием посещаю биодинамику и всем рекомендую, кто хочет избавиться от проблем с позвоночником или мышцами (укороченные, забитые и т.д).
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку труда нашей команды. Всегда рады помочь…
Владимир Михайлов
В Биодинамику стал ходить в связи с болями в спине из-за сидячей работы. Посещаю тренировки и массаж уже больше месяца. Результатами доволен, буду продолжать. Отдельно могу отметить профессионализм массажиста Пацеева Я. А. - рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваше здоровье - наш приоритет!
ВТ
Вячеслав Тетерин
Спасибо чувствую себя здорово! Рекомендую посетить медицинский центр Биодинамика. Благодарю за профессионализм и за проявленное внимание и чуткость. Ваши рекомендации по занятиям ЛФК в комплексе с массажем дали хороший результат. Миофасциальный массаж это супер! Процветанию вашему центру.
22 апреля 2021, официальный ответ
Elena
Была на массаже у Алимова Нурали Мансуровича. Несколько лет мучали боли в шее и грудном отделе. Очень грамотный специалист. Помог уже со второго сеанса массажа. Самое главное, что перед началом процедуры изучил все мои результаты исследований, а не просто в слепую приступил к работе. Безмерно благодарна ему за мое здоровье!
13 декабря 2019, официальный ответ
neprikhodko
Была у разных массажистов, пробовала разные виды массажа, у вас очень понравилось! Есть очень важный момент, который я смогла получить на массаже у Тимура Гамзатовича, это индивидуальный подход, когда техника и степень воздействия подбирается четко под тебя, большое спасибо за профессионализм, потому что именно это во многом и определяет мастерство! В нем действительно чувствуется одаренность и преданность к своему делу. Благодаря Тимуру Гамзатовичу я почувствовала значительное облегчение в спине, стала намного лучше себя чувствовать, спасибо Вам за это! Рекомендую всем своим знакомым и близким.
13 декабря 2019, официальный ответ
Иса Микаилов
Огромное человеческое спасибо, Нурали Мансуровичу. Я ходить почти не мог, но сейчас все просто супер. Был подобран индивидуальный подход и результат великолепен. Советую всем!
8 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку труда нашего коллектива. Будьте здоровы.
Zelenoe
Был мой муж сегодня на массаже и вот его отзыв: Просил не массировать шею, так как родовая травма. Просил трижды или четырежды. В итоге мигрень. Спина как будто плетью били. Плюс когда попросил убавить кондиционер, меня просто в ответ прикрыли простынкой. Надо было встать и уйти, ей богу. Никогда! Заклинаю никогда не ходите сюда к массажисту по фамилии Алимов. Фото прикладываю)
23 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за долгий ответ. Просим Вас поточнее описать как проходил прием…