Harat`s Pub
Кафе-паб
4.1
4.1
Светлана О
Неплохо, если бы не то что пришлось вызывать повара по поводу приготовленного мяса. Услышал, согласился, переделал, спасибо. Попали в день выступления, толкучка довольно сильная была. Но было весело. В общем впечатления на 4
Андрей П
Персонал ужасный , кухня посредственная, выбор пива слабый
Е Т
Мой первый Харатс) дорог как память. Мы с открытия и ребята бармены из Иркутска - были лучшими!
Миша Фомин
Уютно, вкусное пиво
Анна Лис
Тараканы. Много тараканов. Спасибо, но нет. И ещё Кухня долгая, можно состариться, пока дождешься блюдо.
Андрей Выхрестюк
Брали бефстроганов, мясо резиновое не жевалось, больше половины выплюнули, свиные медальоны сухие, обслуживание (самообслуживание), были на садовой, там все четко, думали тут будет так же, ошиблись, не рекомендую На резиновое мясо официант сказал передам повару, не скидки, не извинений не было никаких
Оксана Колесникова
Сегодня, 19.07.2024 смена барменов отстой! Ждали когда примут заказ минут 30, они просто игнорируют посетителей, ведут себя за стойкой пахабно. Потом путали заказы. Где другие ребята? Верните их!
DP
Dmitry Polischuk
Отличный бар. Шоты 10/10. Жарёха отменная. Выпил все что налили, съел все что принесли.
R. Geray
Старый , добрый Харатс. Один из старейших существующих пабов этого формата.
АХ
Анастасия Хомкова
Первый раз приехала в Ростов . Но не первый раз посещаю заведения этой франшизы !!!! Очень приятно удивлена гостеприимством персонала ! Душевно!!! Каждый раз как буду в Ростове - посещение этого паба ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!
Антон Березовский
Отличная музыкальная программа в исполнении ТриА cover band 23 февраля 2024 года. Отличная обстановка, прекрасная публика. Один недостаток - долго в очереди стоять на стойке, чтобы взять выпить или закусить.
Вячеслав Корабельский
Очень крутое завидение, всё на уровне. Персонал, красавчики!! Рекомендую.
БЯ
Баба Яга Прекрасная
Я поела вкусный бургер с хорошим пивом и приятно поболтала с барменом Колей ) и встретила приятную компанию )
Igor Dem
Классический харатс, довольно неплохой, советую
Artem Shengof
Все ваше ковёр гумно. Чиз насос 20 балов
MM
Meow Meow
Была со старым другом. Накидались прекрасным пряным ромом. Все круто. Бармен не докучал. Спокойно и приятно.
Макс Русский
Шикарное заведение
RN
Ryslan Nevazno
Такое себе за заведение. Грязно, обслуживание ниже плинтуса.
Svetlana Svetlana
Отдельное внимание стоит уделить хамскому отношению персонала к гостям. Не рекомендую к посещению! Пропадают личные вещи
Мария Иванченко
попали на выступление какой-то группы, живая музыка, очень атмосферное место, понравилось. Единственное - надо цены сразу уточнять по меню, чтобы сюрпризом не было. Ценник высокий, но и обслуживание на уровне 👍
Дмитрий Яценко
Отличный бар !! С удовольствием ходим сюда с друзьями выпить пива и послушать местных рок-исполнителей 🤘
Георгий Ходаковский
Бар классный, лучше того что на большой садовой в плане содержимого в меню
Александр Бу
Вкусное пиво, живая музыка - кайф
УЛ
Ульяна Логвиненко
приятное заведение, можно расслабиться
Антоша Ростовский
нормас место нам тут с пацанами очень понравилось вкусно чисто быстро и не дорого зачет короче!!!!
Арбитражный Управляющий-Ростов
Бармэн попытался обсчитать на 1820 рублей, указав более 5 бокалов пива, которые мы не заказывали. После того, как я сказал, что мы не такие пьяные, и нас нае... (обмануть) не удасться, счёт изменили. В Краснодарских хайратцах так себя не ведут. Позор!!!! Дата посещения 12.03.2021
Станислав Кхе
Отзыв про заведение на Б. Садовой. Зашли, внизу только высокие табуретки, мне с моим ростом не хотелось на них сидеть))) Поднялись на второй этаж. Один из сотрудников сказал нам следующую фразу: «Официанты заебуться к вам ходить на второй этаж, спускайтесь» . Мы стоим думаем как поступить. Видим надпись на столах «Здесь официантов нет», ок. Пока ищем другое заведение, опять слышим: «Спукайтесь, заебетесь ходить туда-сюда». Очень странное отношение к людям.
Антон Соколов
Вкусная кухня и приятная обстановка
Виктория
Очень классное заведение. Были тут с мужем на праздновании Дня святого Патрика - просто море позитива и эмоций!) Живая музыка на высоте, и сама программа нам понравилась.
Страница Удалена
Посещал в праздничные дни это заведение с хорошей компанией. Пивас кайфовые, атмосфера зачётная. Настольный футбол топ.
Кайли Миноуг
Отличное место. Атмосферное. Ценник адекватный, шумно, весело. Паб в привычном его понимании. Ассортимент пива достойный.
Обычный Пользователь
Этот бар классика! В первый раз когда-то здесь попробовал вишневый крафт. Однозначно рекомендую!
Антонова Лидия
уютная атмосфера , качественное пиво и закуски, главное хорошую компанию с собой взять и будет пир на весь мир)))
Лиза Рожкова
по своей воле сюда не ходила, но со своим парнем за компанию была много раз, вкусное пиво,вкусная закуска и главное атмосфера.
Андрей Волобуев
Надо самому идти на бар и заказывать пиво. Очередь, люди ругаются, не разбериха. Пол часа стоишь и ждешь пиво. Не советую! Наймите официантов!!!!
Гавр
Оооооочень однозначное отношение к этому месту, в другом городе тоже находил такой бар, оказался не очень и ценник дикий, как оказывается у нас так же.
Одно из моих любимых заведений! Типичный паб! Много шума, заводная музычка, неплохое пивко, вкусная жареха-сковорода!
Михаил
Самый настоящий ирландский паб! Гиганский ассортимент пива на любой вкус, тут тебе и ядреные стауты, и мягкие французские гринбергены для девушек, и классика в виде гинесса. Если уж и пить пиво - то качественное и вкусное.
AC
Anastasia Ch
С друзьями являлись постоянными клиентам на протяжении всех лет с момента открытия. Ребята, что же вы с пабом сделали в последнее время? Меню никуда не годится. А главную и неизменную изюминку на протяжении всех долгих лет существования заведения - дружелюбных, остроумных, профессиональных барменов - заменили неотесанными хамами, которые не могут грамотно обслужить клиента. Теперь даже спиртные напитки не вывозят. Извините, но мы больше к вам не ходоки.
Женечка Тищенко
Пиво так себе, ничем не лучше магазинного. на баре заказали бутылку мартини 0.7 и какие-то бургеры, сказали потом оплатите. В итоге нам посчитали ее объем порционно по 50 мл. и вышла она нам бриллиантовой. Не хорошо так поступать, господа бармены. Карма она такая))))
Илья Здесенко
Интерьер отличный. В британском стиле. Повсюду плакаты на тему. Пиво не понравилось. Больше не придем.
kristik7
Настоящий ирландский паб с атмосферой то, что надо. Персонал потрясающий, пиво отменное, кухня вкусная, нареканий нет. Только цены завышены на пиво. В таком заведении, но в Питере намного дешевле пиво. А в Красной поляне в Сочи намного дороже, чем в Ростове, ну это и понятно. Вообщем, заведение рекомендую. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь!!!
a.stepanov
место выглядит как бомжатник очень шумно. неудобно, очень не понравилось обслуживание, короче ни кому не советую. просто потратите время зря!
Ysmit
Зачёт, зачёт, зачёт!!! Да и по фиг что нет официантов - не находят, а бармен супер! Меню бы еще ценами...