Дон-МТ-недвижимость
Вакансии
Валентина Игнашева
В восторге
Благодарю риелтора Камилу Аринушкину за профессионализм и поддержку на всех этапах сделки. С самого первого общения мы почувствовали вовлеченность, внимательное отношение к деталям и искреннее желание помочь найти лучший вариант дома нашей мечты. Все вопросы решались быстро и четко, я всегда понимала, что происходит и какие шаги дальше. Мы поменяли трех агентов, прежде чем найти того, кто услышит нас и поймет наши желания. Благодарю также юриста Ларису Марандыкину за помощь и юридическое сопровождение на всех этапах сделки.
Анастасия Пономаренко
В восторге
Выражаю свою благодарность агентству Дон-МТ за квартиру моей мечты! Особенно хочу выделить профессиональную работу Аринушкиной Камилы, которая за кратчайшие сроки помогла с одобрением ипотеки, подбором квартиры и оформлением сделки. Всë прошло быстро и без единой запиночки. Задавала очень много вопросов о желаемой квартире, благодаря чему мы нашли жилье за ОДИН просмотр! Съездили ещё в одно место, но только чтобы душа была спокойна, что сделали правильный выбор. Желаю успехов в работе и процветания. Агентство однозначно рекомендую!
Анастасия Лоб
В восторге
Выражаем огромную благодарность Евгению Попенко за высокий профессионализм и безупречную работу! Евгений услышал все наши пожелания при выборе квартиры и результат не заставил себя долго ждать. Так же Евгений помог провести нам сделку быстро и без проблем. Всегда был на связи и оперативно отвечал на все наши вопросы, а их было не мало. Спасибо за внимательность к деталям и помощь в решении всех сложностей! Мы очень довольны результатом. Желаем дальнейших успехов в работе!
Валерия Макарцева
В восторге
Выражаю огромную благодарность Евгению Попенко. Оформил нам уже 2 сделки. Все прошло отлично. Сопровождение на каждом этапе. Все быстро и четко!!
В восторге
Камила Владимировна. Очень хороший риэлтор. Экспертное сопровождение сделки купли-продажи, обеспечивающее юридическую безопасность, оптимальную цену и экономию времени клиента. Отвечает на любые интересующие вас вопросы. Все объясняет. Обращайтесь, не пожалеете
Александра Радиловец
В восторге
Камила Владимировна! Компетентный специалист. Помогла нам подобрать выгодную ипотеку и хороший дом. Была рядом от начала и до окончания сделки. Отвечала на все заданные вопросы в любое время. Даже на глупые, и не касающиеся нашей сделки. Спасибо за это! Прекрасный и яркий человек, который вкладывается в работу на все 100%
ГХ
Гуар Хосровян
В восторге
Выражаю огромную благодарность агентству и особенно сотруднику Аринушкиной Камилле ! Камилла про тотальное доверие, честность, искренность, грамотность , умение донести важную информацию простыми словами, связь 24/7 , ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. К ней обратились уже несколько моих друзей и знакомых, и все теперь обладатели своего жилья, на максимально выгодных условиях) P.S. Жаль, что не была с ней знакома, когда покупала свою первую квартиру)
PZ
Polina Zhdanova
В восторге
Хочу выразить благодарность Евгению Попенко за профессиональную помощь в покупке квартиры. Работа была выполнена быстро, четко и с полным сопровождением на каждом этапе. Евгений всегда оставался на связи, подробно объяснял все шаги, вплоть до установки необходимых приложений. Рекомендую сотрудничество с Евгением всем, кто ценит надежность и компетентность. Желаю ему дальнейших успехов и новых достижений!
Елена Матвиенко
В восторге
Хочу выразить благодарность Специалисту отдела продаж оф. "Центральный-2" агенства "Дон МТ" Попенко Евгению Владимировичу. Благодаря Вашему профессионализму, организованности и оперативности поиск квартиры оказался очень быстрым и удачным. Абсолютно все пожелания и требования нашей семьи в приобретении жилья были учтены. Огромное спасибо за помощь в оформлении документов. Всем рекомендую!!!
В восторге
Хочу выразить благодарность агенту по недвижимости Петру Владимировичу Арбузову и юристу Марандыкиной Ларисе Алексеевне за помощь в продаже, покупке и оформлении квартиры. Очень долго решались на продажу. И, познакомившись с Петром Владимировичем, все-таки решились. Все подробно объяснил, рассказал, как пройдут показы, как будет совершаться сделка. Так как у нас была альтернатива (сначала продажа, и потом сразу нужно купить квартиру), смотрели мы очень много вариантов. Петр Владимирович присылал варианты по нашим запросам, каждый раз сопровождал и подсказывал по многим критериям. И вот наконец нашли подходящий вариант. А смотрели мы аж 17 квартир. И тут уже познакомились с Ларисой Алексеевной. Очень добрая и располагающая к себе женщина. Помогла оформить все бумаги, подсказывала, была всегда на связи. Было очень переживательно, но прошло все довольно быстро, качественно и благополучно. Спасибо большое «Дон-МТ».
Василий Кириленко
В восторге
Грамотное обслуживание, широкий выбор вариантов, постоянное сопровождение сделки.
Алина Грачёва
В восторге
Выражаем благодарность агенту Гнездилову Николаю. Очень ответственный, добросовестный, внимательный и отзывчивый человек. На все интересующие вопросы ответит, объяснит и посоветует. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки Марандыкиной Ларисе Алексеевне прекрасный человек, компетентный специалист. Очень довольны уровнем оказываемых услуг. Спасибо большое за помощь.Профессиональных успехов вам и карьерного роста!
Валерия Алексеева
В восторге
Спасибо Стриевой Ирине и Марандыкиной Ларисе за то, что сопровождали во время покупки квартиры. Всегда были на связи и консультировали по всем вопросам
ЮВ
Юлия Выходцева
В восторге
Выражаем огромную благодарность агенству "Дон-МТ" и риелтору Аринушкиной Камиле Владимировне! Сотрудничали с ними в сентябре-октябре 2024 года. Благодаря её профессионализму и ответственности смогли купить квартиру своей мечты с замечательными условиями и очень низкой процентной ставке. На связи 24/7, отвечала развёрнуто и доступно на абсолютно все интересующие нас вопросы! Никаких подводных камней, всё честно и прозрачно. Буду рекомендовать данного специалиста и агенство своим родным и знакомым. Желаю успехов и процветания! Много удачных сделок и довольных клиентов!)
АV
Алевтина V
В восторге
От лица всей нашей семьи хотим выразить благодарность лучшему риэлтору в Ростове-на-Дону — Евгению. Благодаря его здоровой напористости и профессионализму мы купили великолепную 4-комнатную квартиру в самом центре города. На разных этапах сделки (и не только) возникали непредвиденные вопросы и ситуации: от самых простых до каверзных и нужно отдать должное, Евгений отлично с ними справлялся: всегда всё доступно объяснял и помогал во всём разобраться. Будем рекомендовать Евгения всем своим знакомым и друзьям и сами теперь работать будем только с Евгением.
Оксана Егурнева
В восторге
С Агенством ДОН-МТ знакома не первый год. С его помощью покупала квартиру для дочери в 2020. Тогда познакомилась и с Агенством и с прекрасным специалистом своего дела Светланой Михайловной Корниенко. С тех пор агента не меняла)) В этом году Светланой проделана огромная работа по продаже нескольких объектов и покупки новой квартиры для моей семьи. Все эти сделки сопровождала юрист компании ДОН-МТ Лариса Алексеевна Марандыкина. Она точно знает, где лежит подводный камень)). Подскажет куда идти, зачем идти и когда идти! Резюмирую!) Если когда нибудь я решу, что мне нужно, что-нибудь новенькое в сфере недвижимости, то точно знаю, что отправлюсь в ДОН-МТ к Светлане Корниенко и Ларисе Алексеевне. Они всегда на Связи!
ЮЦ
Юлия Цыцеева
В восторге
С удовольствием хочу написать отзыв и от всей души поблагодарить Аринушкину Камилу! Таких прекрасных риэлторов я еще не встречала ! 1.5 месяца помогала мне , была рядом всегда, отвечала на все вопросы в любое время суток. Подобрала идеальный вариант и идеальные условия под мою ипотеку ! Что еще было круто .я сразу обозначила то чего хочу ,и все варианты которые она находила для меня были отличные ,то есть она меня поняла с полуслова ! Человек - своего дела ! В итоге благодаря ей ,мы оформили сделку и я купила квартиру мечты по выгодным условиям ,а если бы мне не подсказала некоторые тонкости - я бы либо не купила ,либо по огромным процентам ипотеки ! Камил ,если ты это читаешь, спасибо тебе огромное !!!
ОХ
Ольга Хлус
В восторге
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости “Дон-МТ” за профессиональную помощь в продаже и покупке квартиры. Особенно хочется поблагодарить Светлану Михайловну Корниенко, которая на протяжении всего процесса поиска потенциальных покупателей на нашу квартиру оказывала психологическую и моральную поддержку и всегда была на связи. Очень чуткий и внимательный человек. Во время подбора квартиры проявила себя как настоящий высококвалифицированный профессионал. Отдельное спасибо юристу - Ларисе Алексеевне Марандыкиной за содействие в оформлении всех необходимых документов. За скурпулезность в проведении двух сделок в один день, за приглашение выездного регистратора и сопровождение в банке, за приятный подарок скидочный сертификат. О работе сотрудников данного агентства самые приятные впечатления. Очень клиентоориентированные профессионалы с большой буквы. Спасибо огромное и процветания агентству «Дон – МТ»
Павел Квасков
Совсем не понравилось
Ужасное агентство Которое вообще не заинтересовано в клиентах Игнорирует их запросы и никак не отвечает на вопросы Если бы меня спросили, кокон самое ужасное агентство недвижимости, я назвал бы вас Отстой, не советую вообще
Юрок Сирота
В восторге
Удачи, и фарту в работе и жизни, ты молочага Камилла
ЛК
Людмила Кривошеева
В восторге
Отличная компания , работают профессионалы своего дела. Огромная благодарность Камилле и Ларисе Алексеевне за помощь в сделке и оформлении документов, а так же руководству компании за таких сотрудников. Процветания вам и успехов .
ОЖ
Олеся Жданова
В восторге
Выражаю благодарность агенству, а особенно риелтору Аринушкиной Камиле, помогла провести две сделки, покупку жилья для мамы и для меня. Отвечала на все возникающие вопросы в процессе, обе сделки прошли успешно!
Вячеслав Криворучко
В восторге
Хочу поблагодарить за работу риелтора Камилу,оочень довольны её отношением прежде всего к нам т.к нам было не просто подобрать квартиру,но Камила очень помогла и справилась со своей работой на 5+,рекомендую обратиться к ней!
ОН
Олеся Науменко
В восторге
Работали с риэлтором Инной. Все понравилось. Очень удобно.
Александр Потапов
В восторге
Выражаем благодарность юристу Ларисе Алексеевне и риелтору Евгению Попенко за отличный подбор квартиры и профессиональное проведение сделки! В качестве приятного дополнения к покупке, подарили сертификат новосела в hoff
Елена Андриянова
В восторге
Пользовались услугами риэлтора для продажи квартиру. Все вопросы были улажены, квартиру продали в оговоренные сроки
Наталья Синьчук
В восторге
Благодарна агенту Аринушкиной Камиле за оперативную работу! Обратились за консультацией по новостройкам. Буквально через неделю стали обладателями 2-х квартир в классном ЖК! Камила одобрила ипотеку. Сопровождала на всех этапах сделки , что для нас было ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ пунктом! На связи даже в нерабочее время! Не отвлекаясь от своих загруженных будней, следуя инструкциям Камилы , мы оперативно получили крутой результат! Спасибо! Рекомендую однозначно 🙌
Алла Волкова
В восторге
Благодарю безмерно риелтора Камилу и всё агенство ДОН-МТ за помощь в оформлении ипотеки на квартиру в новостройке (ЖК «Донская Слобода») без первоначального взноса! Всё прошло очень оперативно, Камила всегда была рядом и всегда на связи. Благодаря ей мне одобрили ипотеку (6 млн) без подтверждения дохода и даже несмотря на многочисленные рассрочки и долг по налогу, которые у меня есть. Мне нужно было успеть завершить все необходимые этапы в кратчайшие сроки, буквально несколько дней (из-за отъезда) и специалисты ДОН-МТ сделали все возможное. В итоге в отпуск я уехала уже ожидая регистрации моей квартиры в Росреестре! ❤️ И квартиру подобрали идеальную под мой запрос, были учтены все мои пожелания и возможности! А сегодня подписали последние документы и я счастлива! Рекомендую это агенство тем, кто ищет ответственных, человечных риелторов, которые работают быстро и качественно!
Илья Окунев
В восторге
Запрос, с которым мы обратились, был довольно не простым: сочетание желаемой локации и стоимости не предполагало наличие множества вариантов. Но, не смотря на это, Евгением Попенко, был подобран хороший вариант. Все грамотно и комфортно оформлено. Благодарю за профессионализм.
Олеся Кравцова
В восторге
Евгений лучший в своём деле. Очень ответственный, отзывчивый, кумуникабельный, позитивный человек. Нам очень повезло с агентом с большой буквы ЕВГЕНИЕМ. Спасибо за квартиру нашей мечты🤗Вы лучший. Удачи и процветания вам
KD
KTM Duke
В восторге
Очень доволен работой данного агенства. Агент Попенко Евгений выполнил работу свою, как джеймс бонд. Быстро, красиво и очень грамотно. Продал то-что я не мог продать уже на протяжении полутора лет. Он совершил сделку и нашел покупателя (ВНИМАНИЕ!!!!) за 16 дней. Это просто невероятно быстро! Я очень доволен его психологическими навыками и способностями входить в положение, и находить выход из любой ситуации!!! Теперь при сделке по недвижимости буду обращаться только в ваше агенство и именно к сотруднику Евгению! Вы сделали мою жизнь ярче!
ГГ
Грант Григорьев
Не понравилось
Самая большая и самая худшая шарашкина контора города
Елена Нежинская
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Виктории и юристу Ларисе Аллексеевне!!! Очень слаженная работа команды, отличный подход к клиенту! Мы продавцы, квартиру продовали многие агентства, но наши покупатели выбрали именно это агентство, так как именно Виктория лучше всех смогла найти подход к клиенту! Оперативный показ и граммотная работа с клиентом ! Далее сделку вела юрист Лариса Алексеевна, очень внимательная, граммотная, отличный специалист. От задатка до окончания сделали всё время помогала нам и была с нами на связи (что не всегда делают юристы других компаний) Сделка прошла на одном дыхании, легко и быстро! Ещё раз хочу сказать всей команде Дон-Мт огромное спасибо! Успехов вам и побольше клиентов!
Анна Мижирицкая
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Татьяне Лихачевой, быстро и грамотно помогла в поиске квартиры для покупки, отличный профессионал своего дела и прекрасный человек. А так же специалисту отдела оформления Марандыкиной Ларисе Алексеевне за помощь при оформлении ипотеки (вела нашу сделку с от начала до конца,объясняя каждый этап). Рекомендую!
Наталья Кузьмина
В восторге
Руководителю офиса продаж Ц2 ООО " Дон- МТ- недвижимость" Санькову С.В. Уважаемый Сергей Викторович! Хочу выразить благодарность команде ваших сотрудников Корниенко Светлане Михайловне, Скляровой Ольге Михайловне, Марандыкиной Ларисе Алексеевне не только за профессионализм, четкость и оперативность в работе, но и за человеческое отношение, за понимание и чуткость. С уважением Н.В.Кузьмина.
Оленька Войцеховская
В восторге
В агентство Дон-МТ-недвижимость обращаемся 2 раз. Спасибо за помощь в выборе квартиры риелторам Елене Власовой и Светлане. А так же благодарность юристу Ларисе Анатольевне, всегда на связи и грамотно провела сделку, очень довольны!
ПБ
Полина Борисова
В восторге
Спасибо огромное за профессионализм. Татьяна быстро подобрала квартиру, учитывая мои запросы, Лариса Алексеевна оформила документы, помогали оперативно в сложных ситуациях.
ТШ
Татьяна Шикина
В восторге
Первый раз обратились в данную организацию и остались полностью довольны работой, проделанной сотрудниками. Сделка прошла быстро и без проблем. Отдельно хотелось бы поблагодарить Марандыкину Ларису Алексеевну и Склярову Ольгу Михайловну за их профессионализм.
Дмитрий Чернавин
В восторге
Спасибо Мавренковой Людмиле Анатольевне и Марандыкиной Ларисе Алексеевне за качественное сопровождение сделки и грамотные консультации по правовым и бытовым вопросам. Рекомендую данных специалистов. Ну и спасибо в целом агентству ДОН-МТ ! С уважением Дмитрий и Алёна.
Mihail Bannikov
В восторге
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Санькову Сергею Викторовичу и Ларисе Алексеевне Марандыкиной, а так же Валентине, за организацию и проведение сделки с квартирой! Сделка была сложная, с разделением долей. Я находился в Уфе и полностью доверил им вести все дела! Вся кропотливая работа по сбору справок, помощь при наделении на долями, поиск нотариуса и куча еще всего-всего выполнена ими на ОТЛИЧНО! Спасибо Вам! Вы ПРФЕССИОНАЛЫ!
Виктория Чаплыгина
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность руководителю подразделения Ларисе Алексеевне Марандыкиной и Корниенко Светлане Михайловне офис центральный-2, Будённовский 13/43 за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть ситуацией, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Светлана, спасибо за вашу работу, очень признательна за участие в продаже квартиры,все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Светлана!
26 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Мы всегда стараемся профессионально подходить к задачам наших клиентов, поэто…
Olga Sklyarova
В восторге
В агенстве отлаженный процесс от подбора квартиры до полного завершения сделки. Наталья Михайловна довольно точно поняла требования к недвижимости. Благодаря этому, много времени на осмотры не потратили и почти сразу определились с выбором. Юрист Лариса Алексеевна в течение всего месяца, который длилось оформление, полностью сопровождала весь процесс, где какие справки когда и кому нужны и т.д. - очень ответственный человек! В общем, очень довольна, что обратилась именно в это агенство.
19 ноября 2019, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Мы очень ценим таких клиентов, как вы. Нам всегда важно знать ваше мнение и сло…
Vladislav Lihachov
В восторге
Спасибо Дон-МТ, с в частности офису центральный 2 и Ларисе Алексеевне за ее внимание, ответственность и профессионализм!
19 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, мы благодарим вас за положительный отзыв, нам очень важно ваше мнение! Наде…
Валерия Розова
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность риелтору Арбузову Петру Владимировичу!Грамотно, профессионально все показал и рассказал, подобрал лучшую квартиру в Ростове - ЖК "Гвардейский". Было очень приятно работать, все без нервов. Всем рекомендую обращаться именно к Арбузову Петру Владимировичу! Точно найдете свою квартиру!
19 ноября 2019, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Мы благодарим вас за такой положительный отзыв! Спасибо вам за доверие и хоро…
Александра Колпакова (Колотова)
В восторге
Обращалась в компанию в Дон-МТ (офис центральный 2), все очень устроило, девочки все идеально подобрали, мы с мужем остались довольны
19 ноября 2019, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Мы благодарим вас за такой положительный отзыв! Спасибо вам за доверие и х…
KL
Karolinka Larnaka
В восторге
Очень профессиональные специалисты! помощь от А до Я!
19 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим вас за такой положительный отзыв! Спасибо вам за доверие и хорошие слова…
Евгения Савеленко
Совсем не понравилось
Во-первых, не проверили они наличие оплат за свет и отопление, долго пришлось оформлять самой новые лицевые счета, не поставили в известность об перепланировке неузаконкеной, лишь бы сдыхать квартиру...в общем я безумно осталась недовольна и с кучей проблем, которые мне самой теперь решать
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгения, прежде всего благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей рабо…