Брадобрей
Барбершоп
Артём Макаренко
Пришёл с идеей сменить имидж.Барбер не просто выслушал, а предложил несколько крутых вариантов, объяснил, что и почему будет смотреться. В итоге — идеальная стрижка и форма бороды, которые полностью преобразили мой стиль. Спасибо за креатив и безупречное исполнение!
НП
Никита Пстыга
Барбер— настоящий стилист. Не просто подравнивает, а создаёт образ. Уделил внимание каждой детали: и стрижке, и укладке, и форме бороды. Ушёл уверенным в себе и своём стиле. Отличная работа!
Данил Серебряков
Стригся у Виктора — мастер на все сто! Быстро, качественно, с вниманием к деталям. Стрижка держится отлично, форма безупречна. Буду постоянным клиентом!
Ко
Крутой олег .
Виктор — отличный барбер! Четко понимает, что нужно мужчине. Идеальная стрижка и уход за бородой, ушел довольным и ухоженным. Рекомендую!
Был на стрижке у Виктора, все понравилось. Рекомендую
Марина Мигеевна
Стрижка и бритьё безупречно. Мастер огонь. Атмосфера брутально и стильно. Лучший барбершоп в городе.
Александр Грибанов
Был на стрижке у Виктора, спасибо огромное, стал выглядеть гораздо лучше
РН
Рома Некрасов
Снова в гостях у мастера!Как всегда, безупречно: стрижка, форма бороды, уход. Здесь нет спешки, есть внимание к деталям и мой персональный стиль. Лучшего места для мужского ухода не знаю. Спасибо!
Превосходный барбершоп!Мастер — виртуоз. Стрижка и уход за бородой выполнены безукоризненно: четкие линии, идеальная форма. Использует качественные средства. В кабинете царит приятная мужская атмосфера. Чувствуешь себя обновленным и ухоженным. Обязательно вернусь.
АХ
Айназ Хакимов
Лучший барбер в городе! Стрижёт и бреет безупречно. Всегда ухоженным ухожу. Мастер — топ.
ВН
Виталя Назаренко
Спасибо Виктору за хорошую стрижку, буду ходить только сюда
кб
карина байрамова
Виктору спасибо, барбершоп приличный, интерьер красивый, стрижки идеальные.
ТС
Тенгис Санджиев
Барберу респект, вышел довольный, лучший барбершоп в ростове!
ainur #saikoo
Спасибо барбершопу за мою новую стрижку.
МГ
Маргарита Галич
Отличная стрижка у Виктора. Всё четко, быстро и аккуратно. Рекомендую.
Мага Абдуллаев
Барбер красава, огромное спасибо, приду ещё.
Александр Шумилин
Спасибо отзывчивому виктору, хожу теперь не стесняясь своей стрижки.
Александр Шилов
Здравствуйте всем!На днях посетил мастера Виктора,(Брадобрей).Остался под впечатлением!Мастер Виктор большой профессионал!Работает очень оккуратно, даёт советы по дальнейшему ухаживанию за волосами!Приятная атмосфера у него!От клиента Руслана ему благодарность!
Михаил
Виктор лучший барбер!
АУ
Александр Уфимцев
Хожу на протяжении года, очень нравится
Артём Г
Персонал добрый и отзывчивый.
Даня
Очень рад, что обратился к Вам!
ВБ
Валерий Борисов
Спасибо большое за стрижку
Марк
Очень удивили цены!
РД
Роман Дискант
Обратился за услугой в «Брадобрей», первый раз был в таком культурном, аккуратном, оперативном месте, всем советую, цена/качество просто на высоте)
Маша
Решили обратиться в "Брадобрей" первый раз, и не пожалели!! Настолько качественно нам не делали, как здесь. Теперь будем обращаться только к Вам!
Дмитрий
Все хорошо
а
алина
Спасибо за хорошее оформление бороды моему мужу
к
ксения
Все хорошо!
Дарья
Делали стрижку сыну, очень довольна результатом. Будем обращаться еще!!
Никита Ляхов
Все великолепно. Хожу постоянно уже много лет
Евгения Т
Виктор, спасибо за Вашу работу, очень понравилась стрижка. Внимательный, аккуратный, профессиональный, пунктуальный, вежливый, настоящий мастер своего дела. Желаю успехов в работе!
Максим Иваненко
Лучший барбер в городе. Человек который относится к своему делу с любовью. Как многолетний клиент советую от всей души. Попробуйте раз и вы поймёте о чем я.
доктор Зло
Всегда приятная музыка, отзывчивый персонал! Семь лет неизменно! А это уже показатель качества и мастерства!Огромная благодарность мастеру Виктору!
Бб
Брадобрей, барбершоп
24 января 2020, официальный ответ
Благодарю ✊🏻
Инна Иоанна
Достойное место. Стрижка на высшем уровне. Приятная атмосфера и мастер Виктор, который очень качественно выполняет свою работу. Моему восторгу предела нет!)🙂🙏👏