Магнит Семейный
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.7
Frost
Приходя после 20:00 и позже в отдел кафе гипермаркета с намерением приобрести хот-доги,несмотря на то,что отдел работает до 21:00,сотрудники отдела регулярно неправомерно отказывают в обслуживании и продаже,утверждая,что хот-доги приготовить уже не могут,так как полностью помыли и выключили все оборудование для приготовления и уже готовятся к закрытию,чтобы побыстрее уйти домой. Нам прямо отказывают в реализации потребительских прав на приобретение товара, который должен быть в ассортименте и доступен вплоть до момента закрытия точки. Разговоры с руководителем отдела не только не разрешают ситуацию, но и демонстрируют системные проблемы в управлении и понимании стандартов обслуживания. Руководитель полностью поддерживает действия сотрудников,заявляя, что сотрудникам нужно заранее все начать убирать, чтобы в 21:00 уже уйти домой и что это абсолютно нормально. Он жалуется на то, что им не доплачивают за уборку после окончания работы и они хотят поскорее уйти домой,переводя тему с нарушения прав покупателя на внутренние трудовые вопросы. Руководитель не понимает сути проблемы— права клиента получить заявленный сервис в рабочее время заведения. Если отдел кафе работает до 21:00, весь ассортимент и услуги должны быть доступны клиенту как минимум до 20:59. Сворачивание работы за час и позже до закрытия является обманом покупателей и введением их в заблуждение. Сотрудники не понимают базового принципа розничной торговли и обслуживания: клиент, пришедший в рабочее время, имеет право на сервис. Их логика ставит личное удобство («поскорее уйти») выше интересов бизнеса и репутации сети. Руководитель оправдывает нарушение внутренними проблемами. Это свидетельствует о неправильных приоритетах и несоответствии должности.К сожалению он поддерживает практику преждевременного прекращения обслуживания,демонстрирует непрофессионализм и не понимает того,что нельзя перекладывать издержки организации труда на покупателей
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Ваши замечания касательно работы нашего кафе и стандартов обсл…
ДУ
Дмитрий У
Большой гипермаркет, хороший ассортимент - есть все что нужно, персонал отзывчивый и вежливый, много акций и скидок, вместительная парковка. Так же в здании много других магазинов.
17 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин.
Мария Каримова
Отличный магазин. Всегда можно быстро перекусить. Персонал всегда приветливый, если требуется помощь, всегда помогут, при необходимости помогут взвесить.
21 декабря 2025, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лутовинова
Классный супермаркет! Большой выбор товаров, кассы всегда переполнены, но есть вариант самообслуживания.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Елена Парамонова
Постоянно нет стаканов 330мл. Зато они всегда стоят использованные на стойке администратора, которая возле охранника. Такое ощущение, что мало того, что заказывают их в недостаточном количестве, так и прячут "для своих"
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Извините, что в магазине не оказалось стаканов. Постоянно работаем над оптимиза…
Большой светлый магазин, отзывчивый персонал,много касс.
12 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Светлана Степ
Хороший персонал, всегда помогут, очень большой ассортимент товаров. В магазине всегда чисто. Скидки, всегда предлагают товары по акции) В общем именно в этом магазине всё круто, хожу каждый день) и всем рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Андрей Кулагин
Есть акции но в чеке они не проходят, пока не обратишься кассиру и это часто происходит особенно в ночное время, и на детское питание
12 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с несоответствием акций в чеке. Усилим контроль з…
ВГ
Валентина Гарькова
Отличный магазин. Очень чистый. Хожу регулярно. Так же есть доставка.
Olesya Dobrovolskaya
Отличный магазин! Если надо закупиться по-крупному, всегда без раздумий едем сюда. Широкий ассортимент, цены мизерные, все удобно, доступно, понятно. Всегда чистенько и аккуратненько. Рекомендую!
ЕД
Елена Дмитренко
Ужасная работа сборщиц. Могут положить почти просроченный товар или вообще не тот товар. Советую сменить сборщиков товара!!!!!!
ПБ
Павел Бобров
Отличный магазин с огромным выбором товаров. Приятные цены. Вкусная кулинария.
Надежда Михалёва
Хороший магазин с удобным расположением. Всегда можно найти нужное, есть акции на популярные товары. Иногда бывают очереди.
Марта Петрушева
Приятный ассортимент!
Лилия Бобкова
В целом, рекомендую этот продуктовый магазин всем жителям нашего района. Он стал нашим любимым местом для совершения покупок благодаря хорошему ассортименту, доступным ценам и высокому качеству обслуживания.
varvara-Egorova
Обслуживание в магазине оставило только положительные впечатления. Продавцы были вежливы и внимательны, помогали с выбором продуктов и давали полезные советы по их хранению.
Сергей Карнаухов
Отвратительно! Ценники расходятся с чеками! А когда на кассе предлагают позвать сотрудника понимаешь насколько это всё затянется. Сплошной обман!
BS
Boris Sarskov
Хороший магазин. Много товаров по акции. Удобная большая парковка!
vasilevaira1980
Магазин большой, в нем можно найти практически все, от продуктов питания, моющих средств и заканчивая тапочками, халатами и детскими игрушками. магазин на твердую пятерку. Советую!
ВЯ
Вадим Ямаев
В туалет не зайти. Хуже чем на вокзале! Даже напротив туалета стоишь на кассе и воняет! По графику не производится уборка, при мне приходила уборщица, просто расписалась и ушла. Ободки унитаза сломаны, ёршики все в моче и говне. Фу бл#, стыд
Даша Баркар
Самый ужасный сервис доставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛМ
Любимова Милана
Приветливые девушки. Ассортимент хороший
Дмитрий Юрченко
Духота в магазине. Почему экономите на людях? !
ОЕ
Ольга Ерма
Раньше сюда ездила за покупками для семьи. Нравился куриный фарш например. Но почему-то не было выбора кошачьего корма, приходилось заезжать в другое место. После перестановки мне лично не понравилась выкладка товара - гель для душа,зубную пасту, ватные палочки долго искать. Короче раньше было быстрее и удобнее. Хотя овощи и фрукты теперь расположены удобнее. В общем перестала сюда приезжать, только если в Детский мир приезжаю, то могу зайти.
Сергей Жерлов
Раньше частенько можно было заметить срач, но сейчас все в порядке, молодцы следите за магазином.
Андрей Быков
После обновления чуть получше стал. 3 звёзды - за неработающие наполовину кассы. В будние - ок, но по выходным можно усилить штат кассиров.
ЯК
Яна Кошкина
Заказывала продукты магнит доставкой.С Лелюшенко, был доставлен товар мидии меридиан не надлежащего качества, вскрытая упаковка, на фото видно что пластик сломан, крышка была повторно закрыта, с наличием мусора. На почту магнит доставки было отправлено 4 письма, нормального ответа так и не получила, то почта не та, то не видят письма одни отговорки. Больше заказывать продукты через магнит доставку не буду.
Дмитрий
Хорошая сеть магазинов где можно купить не дорого продукты. Данных магазинов все больше и больше по городу строят. Хороший свежий товар всегда
Лариса Шайкис
Не пользуйтесь Магнит-доставкой! Обманывают! Списывают на 10% больше суммы заказа, обещают вернуть после доставки. Уже 9дней прошло возврата денег так и нет!
Лилия Белая
В целом магазин неплохой , овощи и фрукты свежие . Цены приемлемые . Единственный и большой минус - на большую половину ассортимента просто напросто отсутствуют ценники , я думаю это делается специально.
Опять Я
Время 6:45, очередь стоит на месте. Работает одна касса всего. Ожидание слишком долгое. Попросили позвать еще одного кассира и на все отмазки типо магазин работает с 8:00. Так если магазин работает с 8 зачем стоит время работы 24 часа? И плюс ко всему безнал не работает. Бегали все до банкомата , чтобы снять наличные чтобы оплатить свои покупки. Прям удобно. Особенно когда все после работы идут. Типо все прогуляться приходят или чисто погреться?
Река Речкалов
Почему везде инвалидные места кругом? Откуда столько инвалидов?, или скоро будут?..
Laura Palmer
зачем на фасаде огромные цифры 24, если он не круглосуточный?) полное разочарование
Marina K
Очень грязный магазин.Овощи всегда испорчены, обратились к сотруднику что гнилье на прилавке,тот махнул рукой. Если брать не овощи и фрукты,то вполне сойдет,обычный магнит. В выходные много людей,кассы работают не все. 3 илии4 максимум.Есть кассы самообслуживания,хоть какой-то плюс
Маргарита
Очень нравится сеть этих магазинов. Много разных акций, можно купить продукты по приятной цене. Даже без акций стоимость продуктов более менее нормальная, не выше среднего.
Анастасия Попова
Не очень большой ассортимент (для гипермаркета). Но, в принципе, все необходимое "на скорую руку " можно купить. Часто в магазине присутствует неприятный запах.
ВФ
Виктория Ф
Испорченные продукты, хотя срок годности ещё не истёк!
Дмитрий Самый-Лучший
Дырявый магаз!!! Директор магазина безграмотная бездарная, товаровед магазина Магнит не умеет общаться с покупателями, вечно не расставлены правильно ценники Директор Магнита очень плохо объясняет покупателям срок годности,тавар качества бывает не совсем совпадает стандарту, ещё заметил то что у них не совсем четко расставлен товар всё вперемежку не совпадает по ценникам Бедные люди как жить с такими управленцами как как в магазине этого магнита уволить их! и все проблемы будут решены, думаю в скором времени всё исправится. Будьте Аккуратнее следите за товаром качество и срок годности,до свидания!.
Leshkin kot
Отличный гипер в шаговой доступности
Марат Тагиров
Касс много, но работают только всего 2-3)
Станислав Ляшко
Отлично, хороший магазин
ВЧ
Виктор Чупраков
Удивляюсь тем, кто ставит этому СЕЛЬПО пять звёзд. Атмосфера провинциального полустанка. На входе побирушки из числа инвалидов и хитрых бабок. Возле курилки работники М видео от безделья курят весь рабочий день. Тут же люмпен пьяный валяется. Внутри, прямо возле входных дверей навязчивые пацаны впаривают варенье из Карелии, другие - сим карты, третьи рекламные листовки. По самому магниту бродят цыгане, приставуче побираются. Ватаги ребятишек в наглую набивают рты и карманы конфетами и плюют в лари с замароженными полуфабрикатами и ягодами. Потом, в районе туалета делятся добычей, ржут наплевав на охрану. И от скуки гоняют на тележках по автостоянке. Сама охрана, видимо из немолодых отставных вояк, - отбывает номер на посту. Таких загаженых туалетов как в Этом Гипермарките уже и не встретишь. Писюары вечно завешаны мешками, в кабинках кашмар. За то уборщицы регулярно на час и более закрывают сартир якобы на уборку. При этом разотрут мочу грязной тряпкой по полу и изображают из себя клиниговую службу))) Без подготовки по задерживанию дыхания пописать там будет проблематично. В самом торговом зале товары часто без ценников, пересортица. Хоз.товары вобще мало кто смотрит. Овощи хуже нет. По мясу и рыбе им бы в Окее и Ашане поучится. Холодильные лари открытые, мороженое, да и остальная продукция плохо заморожены. Пельмени, криветки и пр. россыпью в открытом виде. Туберкулёза не опасаются. Кассы самообслуживания - подарок для несунов. Часто бываю в Адлере, там такой же Магнит, на весь район единственный гипермаркет. Но, при том, что там покупателей в разы больше, он на голову выше этого позора, что на Темернике. Видимо тут "эффективные менеджеры" никудышные. Пора навести порядок. Начать с полной замены руководящего звена)))
Дмитрий Слугин
Не советую этот гипермаркет. Качество обслуживания желает быть лучше. Не хватка обслуживающего персонала. Овощи как буд-то 2-3 летней давности. Не работающие весы. Холодильники издают неприятный запах (не все). Всегда очереди.
Sergey Turik
Роспотребнадзор плачет по этому «сельпо». Купили паштет по скидке: оказался испорченным с плесенью. Отнесли обратно, эти молодцы всё забрали (в том числе приоткрытый нами ), возвратили на минуточку деньги, и на следующий день как ни в чём не бывало вернули всё на прилавок. Судите сами... При этом, принимая товар, продавщица выдала: «это просто пашет-рокфор». Единица этому гастроному только за чувство юмора.
Михаил Минкин
очень хороший магазин, много интересных и недорогих товаров.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Екатерина Герей
Отдел с выпечкой огонь
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Юрий Захарюта
Кассы вечно не работают, даже в условиях самоизоляции.....
Анастасия Степановна
Самый хреновый магазин! С самым Ху...м обслуживанием!!!
Денис Минеев
Кассы в пиковые часы работают не все, а точнее 5!!! Очередь по 15 минут!!! Не рекомендую посещение этого магазина
E1
Emmax 161
Несмотря на то, что "Магнит" все ругают, этот любим. Здесь совершаем крупные покупки на неделю и для праздников. Отдел собственного производства тоже посещаем. Минусы есть, но в нашем районе нет аналогов