Ае-Сервис Ростов
Автосервис
4.4
При заправке кондиционера скидка 50% на проверку утечек фреона азотом
4.4
Очень грамотный специалисты, заменили цепь, рекомендую данный автосервис для ремонта и обслуживания авто.
Егор Соловьев
Отличный сервис, не первую машину уже обслуживаю, качество работы отличное, цены приятно удивляют.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
СХ
Сергей Худяков
Хороший сервис, все есть , толковые ребята с руками из правильного места, ценник норм
НН
Нина Новикова
Внимательные сотрудники, сделали все максимально быстро, рада, что обратилась к профессионалам. Ремонт обошёлся даже дешевле, чем в других местах, где раньше ремонтировалась. Рекомендую! Спасибо за хорошую работу, езжу и получаю удовольствие за рулём!!!
л
леонид
Хороший сервис приветливые мастера ,всегда подскажут и посоветуют
ВХ
Василий Харин
Отличный сервис , профессиональный подход, уже больше 10 лет ремонтирую там свои машины , всем рекомендую, особенно есть мастер Василий , вообще Лев! И новый мастер приемщик Араик тоже Тигр! Твердая 5
Артем Б
Отличный сервис , обслуживаем все автомобили в семье уже 8 лет. Парни все грамотные, запчасти и работы с гарантией . Всем рекомендую.
SA
Shehab Al-Shehabi
Совет "не оставить машину у них и уйти"
СГ
Сергей Горлов
Отличный сервис, давно обслуживаю несколько машин в данном сервисе, мастера всё выполняют на высшем уровне. Большое наличие расходных запчастей.
Нина Новикова
Посоветовали сервис, впервые квалифицированно продиагностировали машину (е39 БМВ), цены адекватные, внимательное отношение, все подробно объяснили, оперативно устранили неполадки,осталась очень довольна, буду теперь обращаться только к ним.
СР
Стас Родионов
Сервис отвратительный, обманывают и разводят людей на деньги!
ВШ
Валерия Шевченко
Наконец то нашла нормальный сервис. До этого попадались разводили. Свой Ренж Ровер доверяю только этим ребятам! Рекомендую!
Viktor Ivanov
Работают как и написано, каждый день по приемлемым ценам, оперативно и дружелюбно
SS
Sergej Savelev
Отличный сервис, помпу, ГРМ, ролик, сальники поменяли за пол дня. Мастера красавцы. Руководителю спасибо!
Алекса Бьюти
Очень грамотные механики и есть запчасти в наличии мне все понравилось
Дмитрий Андронов
Порадовали цены на запчасти и работу. Сделали хорошо. Гарантию тоже предоставили (надеюсь она не понадобится). Из минусов. Не позвонили когда закончили с ремонтом. После диагностики ходовой порекомендовали поменять большое количество запчастей (чему я очень удивился). После самостоятельного осмотра, поменял только одну деталь из тех что они перечислили. На мой взгляд навязывают лишнии работы.
10 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! благодорим Вас за положительный отзыв! Если у Вас возникают сомнения по поводу деффекто…
Альбина Меладзе
Сервис ужасный , прям фуууу... отношения. Даже нормально выслушать не могут . Типа одним больше , другим меньше.
18 сентября 2020, официальный ответ
Здраствуйте, ну во первых вы приехали на день позже чем записывались предварительно не позвонив, что…
Андрей Васнецов
Обращался в данный сервис, мне все нравится, все мастера адекватные, общительные, а главное грамотные, очень много запчастей в наличии, никуда не приходится ехать, все покупаю у них, цены адекватные как на запчасти, так и на работы. Ребята молодцы, я только к вам.
1 июня 2020, официальный ответ
Инна Дудченко
Нашел мастерскую по 2гис остался очень доволен, запчастей в наличии очень много и ребята работают очень оперативно
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас, вновь!
Эрнест Серпов
В данной автомастерской нет никакого понятия о клиентском сервисе. 2 последних обращения к ним крайне неудачные. Сначала предварительно договорившись, я приехал для установки камеры заднего вида, оставил машину, а вечером мне перезванивают и сообщают, что ничего не успели сделать и предложили приехать к ним в другой день. Второй раз еще лучше - записался на установку сигнализации, меня уверили, что ситуация не повторится, однако, приехав на следующий день, выяснилось, что их электрик пьет и сегодня на работе он не появится. Впечатление об обслуживании крайне отрицательное!!!
8 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте свяжитесь с нами пожалуйста!
Елена Маликова
Дешево и сердито,все сделали быстро ,запчасти свои поставили ,гарантию дали!
Виталий Сидненков
Впервые обратился в данную автомастерскую по вопросу электрики.Оснащена всем необходимым оборудованием.Добрый,дружный,весёлый коллектив:)Отдельно отмечу самого электрика,как Человека знающего своё мастерство на достойном уровне!Приятно был удивлён ценами за услугу.Уверенно советую данное место для решения вопросов с автомобилем