Карс
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Владимир
Хорошая гостиница особенно для тех кто едет транзитом через Ростов-на-Дону. Близко к М4. Удобно парковаться даже для большегрузов и автобусов...
Alex Golda
Красивая администратор
Елена Кот
Не рекомендуем , потратили и нервы и время и денег больше просили, чем заявлено , печальное будущее с таким сервисом
Роман Бузданов
Топик, а администратор просто душка
Анастасия Губинская
Ничесе, предыдущий комментарий. С нас взяли за ночь 2500 на цокольном. За двух человек. В принципе тоже самое. Фото ща приложу. Остановились там из-за нужны. Больше не соглашусь на такой ужас. Пахнет плесенью, даже не непроветривали. Как видите черной плесенью...что опасна для здоровья. Надеюсь нас не коснется хворь. Из плюсов, туалетная бумага аж два рулона😁 ну и отельные щетки, мыла. Хороший телевизор. Есть вайфай.
Ди
Да ис Исусов
За 1800 вы получите неизгладимые впечатления: Плесень , грибок , многоразовые резиновые тапочки , жизнь в подвале с затхлым запахом в номере а так же бонусом вам предоставят туалет с мочой предыдущих гостей. Грязное белье и обшарпанные стены напомнят вам о земной благодати в такие места даже не водят придорожных женщин с низкой социальной ответственностью. Вообще классно кто любит самобичевание.
Игорь Ск
Вообще ужас полный. Все плохо. Селят в подвал. Белье грязное
N. M.
ЭТО УЖАС. Застиранное белье, плед с тигром видавший много чего, плесень в ванной везде, многоразовые старые резиновые тапки, скрипящий кондиционер прямо над кроватью с заклеенным скотчем пультом. Бронировала за одну стоимость- по факту оказалось цена другой!! Кто все таки решит сюда приехать- рекомендую иметь запасной вариан
ОЯ
Ольга Яковлева
Отель из 90-х остановились так как вырубало на дороге, нашли свободные места только поспать и уехать. Больше не заедем.
31 июля 2023, официальный ответ
Надо выбрать подороже номера, и будет все как вы хотите.
SK
Sale5 KompressorCentr
Грязно, сыро, противно, ужасно!!! Никогда не останавливайтесь здесь! Приехал поздно, нашёл первую гостиницу поближе в выезду из города, когда зашёл, понял, что всё плохо, но подумал, что до утра как-нибудь протяну, но... В общем - грязный бардель оказался!!! Лучше ночевать в машине, чем здесь!
Лев Малумян
Приехал с друзьями в Ростов-на-Дону и остановились в данном отеле. Главное, что я заметил, так это чистота, тишина и клиентоориентированность персонала. В номере есть всё необходимое для удобного проживания, чистое пастельное бельё, полотенце, отдельный душ и классный плазменный телевизор. На первом этаже есть ресторан, с очень вкусной кухней и приятной атмосферой, где можно хорошо провести время. У нас сложилось хорошее впечатления об этом отеле и в следующий раз мы снова с удовольствием остановимся здесь.
Антон
Понравилось: Запах в номерах плесени и застарелого воздуха. Окон нет Не понравилось: Ничего. От слова совсем
S
Shrknn.
Понравилось: все супер, идеально и круто, всем довольны, и приедем еще Не понравилось: все в порядке!
Anonymous
Понравилось: Удобно при транзите мимо Ростова Не понравилось: Гул насосов и трансформаторов на этаже
Elena
Создалось впечатление, что гостиница для свиданий на ночь. Вообще никому не рекомендую. Понравилось: Удобное расположение Не понравилось: Хоть везде и написано "не курить", прокурено в гостинице всё! В номере невозможно воняет куревом! Режим тишины не соблюдается. Номер унылый, мрачный, не проветривается. Матрас на кровати тоже оставляет желать лучшего.
Н
Николай
Очень плохо. Обман. Понравилось: Удобные кровати и постельные принадлежности. Туалет в номере. Хороший телевизор. Не понравилось: Площадь номера - метров 13-14, не более! И это несмотря на то, что указано 30 кв.м. - безобразие, обыкновенный обман!!! Сам номер находится в полуподвале, под потолком маленькое окошко высотой с писчий лист. Видны лишь ноги прохожих да колеса проезжающих авто... Не удивительно, что в помещении душно. Хорошо хоть это окошко открывается - иначе можно задохнуться. Маленькое вентиляционное отверстие в туалете с воздухообменом комнаты совершенно не справляется. Так и провели ночь с этой открытой форточкой под "пение" проезжающих машин и топот прохожих... Лестница в эти подвальные помещения круче положенного, что затрудняет перенос вещей. Парковка то есть, но куда именно ставить автомобиль, чтобы он не мешал соседней автомойке и разгрузке ресторана, администратор указать не смогла... На свой страх и риск припарковались куда-то. Хорошо хоть никому не помешали... Вообщем ночь ещё как-то провести можно, причём за совсем неадекватные плату, но не более. Не рекомендуем!!
Ирина
Не понравилось: Бегают тараканы
V
Vitaly57
Не понравилось: Звук проезжающих автомобилей тревожил всю ночь. Внутренний дворик для парковки автомобилей узок, так что утром выехать первым проблемно.
Anonymous
Не понравилось: Ужасный матрас! Пружины впиваются в спину.
Игорь
Не понравилось: Плохая вентиляция в номере. Кондиционер дует прямо в голову одного из "пассажиров".
Alevtina
Понравилось: Очень доброжелательный персонал. Не понравилось: Очень далеко до центра, добраться можно только на такси. Ухать в аэропорт вообще нереально, автобус не останавливается там, где было написано.
V
Viktor
Не понравилось: С первого взгляда становится ясно что это заядлое место для проведения ночёвки с девушками лёгкого поведения
Иван
Все хорошо Понравилось: Все нормально, цена-качество Не понравилось: Далековато от центра
Т
Татьяна
Неплохо для переночевать Понравилось: Брали семейный номер, для переночевать подойдёт , кровать и диван удобные, белье чистое, администратор любезно предоставила чайник с водой, правда в номере всего 2 стакана, а нас было 4 человека Не понравилось: 1.Отель предоставляет не тапочки как заявлено, а резиновые многоразовые! шлепки :), 2. кондей шумит, без него душно, окно не открыть так как будет шумно, 3. по факту не 2 комнаты, а 1 комната, разделенная перегородкой, которая не до потолка и без двери, 4. нет коврика в душе, когда пол мокрый очень скользко
Ekaterina
Понравилось: Недалеко от трассы М4. Отличный жёсткий матрас, после долгой поездки за рулём спина сказала спасибо Не понравилось: Нет кондиционера, в номере очень душно Один туалет и один душ для номеров без удобств
Л
Любовь
Понравилось: Спасибо большое ) Персонал просто супер , все вежливые , отдельную благодарность сотруднице кафе( на завтрак нам сделали прекрасные бутерброды) В общем отличный эконом вариант 👍
О
Олег
Очень хороший отель для отдыха в дальней дороге Понравилось: Большой чистый номер. Приветливый персонал. На первом этаже круглосуточное кафе, где можно вкусно и не дорого поесть. Завтрак там же за 300 рублей с человека. Месторасположение хорошее.
Y
Yulia
Отличный отель недалеко от трассы. Персонал выше всяких похвал!!! Понравилось: Заселение - очень быстрое, в течение 3минут (заселялись ночью). -отель работает круглосуточно Персонал - великолепно! По нашей просьбе девушка с ресепшн дала чайник, была очень вежлив, ждала нас (заезд был ночью). Номер - брали эконом, все отлично. Есть номера на цокольном этаже, у нас был на основном, там, где ресепшн. Большой номер с двуспальной кроватью (матрац детский, на любителя), столом, подносом, стаканами, телевизором-плазмой, полотенца. Мебель вся новая, картина над кроватью. Удобства на этаже. Один туалет и один душ на два номера, чистота, порядок, просто отлично! Гель, мыло и шампунь имеются в ванной комнате, жидкое мыло в туалете. В отеле есть диван в коридоре, красивая картина со львами. Видели номера с ванной комнатой в номере, тоже очень достойные. Не понравилось: Нет москитной сетки на окне (но с собой был фумитокс)))
T
Tatiana
Понравилось: Удобно расположен от трассы М4, есть парковка рядом и Кафе при отеле! Еда по домашнему вкусная! Персонал отзывчивый. В номерах чисто и уютно! Остановиться на ночлег очень комфортно
Анна
Не понравилось: Ужасные матрасы, номер как конура. Номер который бронировали был на ремонте, предложили дороже. Жуть.
Артемий
Понравилось: Хорошая парковка, удобно распрложен на выезде. Есть столовая. Не понравилось: Ужасные кровати. Словно на куске фанеры спал.
Ю
Юрий
Не дорогой ночлег в километре от трассы М4 Понравилось: Отзывчивый персонал. Есть парковка.Просторный номер. В номере есть все, что нужно для еочлега в пути:кондиционер, туалет&душ, гигиенические принадлежности, холодильник, большой телевизор.Рядом есть все городские удобства:сетевые продуктовые магазины, рынок, общественный транспорт, автомойка, кафе, аптека и тд. Все рядом, что может пригодится в пути. Не понравилось: Окна номера выходят на шумную улицу. Не удобный пружинный матрас.
Виктория
Хороший отель, все понравилось! Понравилось: Чисто, хороший персонал, очень понравилась кухня! Вкусно готовят. Номер неплохой, все, что было необходимо, все есть. Разместили с собачкой, дополнительной оплаты не взяли. Не понравилось: Течёт душевая кабина
Andrey
Отличное место для отдыха Понравилось: Дважды за месяц останавливались с семьёй в этом отеле по пути на море и обратно. Жили в семейном люксе. Уютно, комфортно и чисто. Отзывчивый персонал. На первом этаже кафе-столовая с вкусным и разнообразным питанием по-домашнему. Не понравилось: -
Annyshka7
Это отель на час. Понравилось: Ничего не понравилось. Не понравилось: Помимо отсутствия какого - либо комформа ещё и неприятным было соседство с тараканами и упитанными мухами. Раковина для того чтобы помыть руки и умыться была лишь в туалете, что совсем не удобно.
N
Natalia
Почините заклинивающую ручку в душевой Понравилось: Понравилась кровать ) что она умеренно ровная без провисаний и излишней мягкости матраса Не понравилось: Общение с ночным администратором и то, что меня убеждали заплатить дороже за ночевку в другом номере, так как со слов забронированный номер оказался занят ещё с утра. Пришлось отстаивать свои права после чего отношение администратора стало на грани вежливости. Зато утренний администратор была дружелюбна и зарядила хорошим настроением.
Andrey
Отличное место для отдыха Понравилось: Очень хорошо отдохнули от долгой дороги. Приветливый персонал. Уютный, удобный номер. Останавливались с семьёй в семейном номере. На первом этаже кафешка с вкусной едой. Не понравилось: -
Алексей
Понравилось: Доброжелательный администратор, очень удобный матрас на кровати, чистота.
Екатерина
Понравилось: Расположение. Соотношение цена/качество. Не понравилось: Подтекает поддон в душе, все полы мокрые. Розетки неудобно расположены, висит просто удлинитель под телевизором.
Анастасия
Понравилось: В целом все отлично, никто не шумел, выспалась)) Не понравилось: Сантехника не очень по чистоте и сломан душ, но за текие деньги вполне себе
Elena
Не понравилось: Комната в полуподвале , от этого неприятный запах в комнате, окна практически нет, очень узкая комната. Отдохнуть не удалось.
Р
Рамил
Грубые администраторы. Холодный номер. Отсутствие шумоизоляции. Жёсткий матрас! Понравилось: Ничего Не понравилось: Всё
Дарья Конощенко
Если планируете отмечать праздник в Карсе, то имейте ввиду, шашлык там горелый, сухой. И лучше найдите другое кафе. Не рекомендую Карс вообще ((((((.
AZ
Anzor Zankarinov
Это полная Джахилия, хорошее место. Только для порядочных.
Ledi R
Приветливый персонал. Быстро разместили, чистое белье, вкусные завтраки
Дмитрий Компаниец
Отличное место для отдыха, тихий, уютный, спокойный номер. Ехали с моря, очень нас выручил с учетом того что с нами было 3 детей. Цены актуальные, рекомендую👍👍👍
Александра Карташова
Тихое место, администратор сделала скидку, очень понравились зубные щётки в упаковке) не осмелилась забрать 😀
21 июля 2019, официальный ответ
Спасибо,ждем Вас снова!
Богдан Дорошенко
Отличное место для ночлега, вежливый персонал, единственый нюанс рядом трасса и сдают номера на час, а шуиоизоляция на 3,так что кто спит плохо будет не комфотрно! Мы сняли номер эконом, окна выходили на трассу! Есть номера с окнами во двор, уточняйте
11 июня 2019, официальный ответ
Конечно есть номера с окнами во двор,при заселении попросите такие номера.Спасибо,всегда ради Вам!
Ledi R
Уютный интерьер) очень удивила и обрадовала чистота в номерах и вежливый персонал)
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.Ждем Вас вновь.
Дмитрий Пряхин
отличный отель. По пути в Крым ехали через Ростов-на-Дону. По трассе цену за двухместные номера ломили как за люкс. В итоге случайно забрели в этот отель. За 1200 взяли номер с двумя кроватями и телевизором. Очень понравилось. Спасибо.