Легковой автосервис
3.4
3.4
Анна Сиренко
Моют идеально 👌🏼 Разводов нет! Спасибо большое!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
АЧ
Андрей Чихичин
Меняли подшипник ступицы. Хороший авторемонт, грамотный и внимательный механик. Спасибо, очень доволен.
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😉
Хорошие внимание и расположение
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно ❤
ДД
Ди Ди
Ужасный сервис, обманывает и ломает машины! После визита начались подтеки масла ГУРа прям в САЛОН! ‘Мастер’ при мне на приемке автомобиля не смог открыть капот и сломал тумблер/заглушку открытия капота на Солярисе! Господи, он что первый раз работает с Солярисом, стал тянуть пока не вырвал. Неправильно диагностировали проблему и у меня есть предположение что поменяли оригинальную рулевую рейку и поменяли на неисправную ! И сюда меня привел знакомый попросил хорошо мне все сделать! Что они сделают обычному человеку с улицы…
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время обращения к нам, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации?
Сергей Кузьменков
Был на комплексной мойки и полировки фар, всё супер!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
IY
Igor Yaroshenko
Ребята, в принципе, пытаются делать местечковый автобизнес, но, похоже, в погоне за прибылью не гнушаются откровенным обманом. По простому - разводом или обманом :(. … история: «В начале 2022 гола (весна) у жены стал глючить аккумулятор. Машина начала заводиться не с первого раза. Я был в длительной командировке и оперативно сам проблему решить не мог. Но позвонил в этот сервис-магазин, т.к. близко к дому. Обрисовал проблему. Узнал какие есть аккумуляторы. Договорился, что приедет жена и ей все поменяют. Всё пообещали сделать. И сделали. Сервис. Молодцы, чё! Аккум, кстати, ребята тогда предложили какой-то европейский. Типа, хороший очень! …но, месяц назад машина опять начала заводиться сильно не с первого раза. И это ещё конец сентября - ещё даже Холодов ночных нет. В общем, когда две недели назад машина еле заелась с четвертого раза, то решили обратиться к ребятам, которые занимаются диагностикой и зарядкой аккумуляторов. Ведь ему-то всего 2.5 года. Добавлю, что у машины не только городской цикл. Достаточно много длительных поездок по трассе, чтобы генератор нормально «набивал» аккумулятор в течении всего срока его эксплуатации. …в общем, когда аккум продиагностировали, то выяснилось, что ёмкость его сильно упала. По хорошему, для нормального аккумулятора ~2.5 года - не срок. Но когда его внимательно осмотрели, то оказалось, что он 2019 года выпуска. Напомню - купили его в 2022. Т.е. он ~3 года где-то у них валялся и так, как приехала девушка, которая ничего в этом не понимает, то ей и «впарили» какой-то б/ушный «лежак». Типа, женщина не поймёт, а мужика все рано рядом нет, чтобы проверить. Барыги, чё… Я уже молчу, что там ещё какие-то деревяшки были подложены под аккум, чтобы закрепить 🤦🏻♂️. Т.е. конкретно «заколхозили» лишь бы впарить. Это учитывая то, что я конкретно называл модель авто. Т.е. можно было подобрать аккум конкретно под эту модель авто, чтобы он нормально встал в заводское посадочное место без всяких деревяшек. В общем, жуки ещё те 🤬
ВИ
Валерий Илюнин
Хорошая мойка без излишеств, быстро, чисто, со временем ребята дружат, записался на время, заехал +/- 5 минут. Есть ли у меня вопросы, есть, но учитывая стоимость и скорость, закрываю на это глаза. В чем моменты, лучше необходимо продувать автомобиль, коврики у меня тряпочные хотелось бы получше их оттереть. Но в целом рекомендую!)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
Olga Xiaomi
Мыла машину в мае, был дождь, попросила просто вымыть салон. В багажнике рассыпался стиральный порошок. Говорю мне салон и багажник. Пришла забирать машину, порошок, который просыпался под коврик, где запаска так и остался. Показываю: ребят ну что за дела? Ой, а мы думали вы тут соль просыпали. Может люди так возят соль в багажнике, я не в курсе, но по-моему убрать это надо было. Стойки внутри тоже не вытерли, якобы я же только салон просила. Взяли 700 рублей. Это был первый и последний раз когда я мыла там машину. Спасибо, лучше в другом месте буду мыть, где не надо показывать каждый участок для мытья.
Сергей Быков
Будет много текста, кому не интересно читать, то просто советую обходить стороной этот автосервис, если нужна безопасность на дороге. Была вибрация в кузове. Попросил провести балансировку и диагностику ступиц. Автослесарь снял и посмотрел передние 2 колеса и сказал, что балансировка не требуется, значит и задние смотреть не надо, но я настоял на том, что и задние нужно проверить и в итоге они были разбалансированы. Напомнил про ступицы ещё раз, но механик сказал, что всё хорошо. А т.к. вибрация не ушла, то я заехал в другой сервис и там сразу же обнаружили проблему с задней ступицей, она очень явно гудела. В итоге мог попасть в проблему на трассе.
Серега Полянский
Место отличное, сотрудники отзывчивые, работают профессионалы своего дела. При сервисе, есть мойка, моют машину и ДВС, качество супер
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😉 Обращайтесь.
Елена Борисова
Хорошо и быстро моют авто!
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Анастасия Анатольевна
Мою машину постоянно, все отлично. Без нареканий.
7 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, нам очень приятно!
Валерий лекс
4 звонка ха пол часа , 0 ответов
Елена Трубник
Хамы как на рынке! Приехала помыть машину вовремя, в перерыв. Сами понимаете, время ограничено! В итоге еле еле приняли через 15 минут и то с криками негодования. Отличный сервис, больше в жизни не приеду. Машину помыли на 3 натянуто, смысл платить деньги и получать сервис и результат никакой)
сергей Asgard
Написано магазин запчастей отечественных производителей а по факту говорят на русские запчастей нет
ВД
Виталий Доронькин
Народ, если вы недовольны этим сервисом и мойкой то зачем вы туда ездите? Есть мойки самообслуживания? Как понять вас?
Владимир Соколов
По телефону озвучивают одну стоимость работ (2500 руб), а при возврате машины совершенно другую завышенную в 1.5 раза. Объясняют, что приемщик из другой смены не допонял предполагаемый объем работ и назвал заниженную стоимость, хотя задачу я озвучил ему предельно четко . Машину реально делали 2.5 часа , а в заказ-наряде указывают 3.5 часа и соответственно стоимость работ 1000 руб (н/ч) х 3.5 . Приемщик сказал, что созванивался с директором, но тот посоветовал ему сделать лишь небольшую скидку. И с такой схемой обмана сталкиваюсь у них уже второй раз. Знал бы, что такая схема чуть ли не норма - не обращался бы. Да больше и не буду.
20 декабря 2021, официальный ответ
Сожалеем, что вы остались недовольны оказанной услугой. Иногда цена может меняться в процессе ремонт…
DS
Degrelle SS
Внимание!Никогда не заморачивался с маслом но возникла срочная необходимость поменять его.В общем купил у них Шелл (когда просто интересовался была одна цена,по факту другая оказалась).Заказал в другом месте Шелл намного дешевле чем у этих барыг,в общем проехал на том масле 4.5 тыс. километров а оно даже почти не потемнело,гидрики стучали жутко и просад был очень большой при заведении(особенно на горячую).Думал масло очень плохое у шела,взяв в другом месте я взял дешёвый масляный фильтр и через 2тысячи километров масло стало по состоянию как-будто прошло тысяч 8.Стал грешить на фильтр(я взял самый дешёвый,подумал что ещё и палёный).Но,под крышкой у масла был проверочный код на оригинальность(к слову на канистре "И.П.Кильян" проверочный код оторвался как-то странно а цифры оказались местами смазаны(и это под пломбой).Я проверил код,его не оказалось в базе и написано было "скорее всего товар контрафактный".Хорошо,я пробиваю две другие канистры(взятые в другом месте),а они оригиналы и пломба не слетала а тяжело отдиралась и все цифры были выбиты чётко.Делайте выводы,хотите уложить двигло смело туда.К слову канистра 1в1 оригинал и консистенция на вид такая же,но масло не моет и вообще не работает.Я такое масло лью давно и знаю что темнеет оно только после 3 тысяч немного,но никак не на 2-х в сажу превращается.
20 декабря 2021, официальный ответ
Сожалеем, что вы остались не довольны нашими услугами. Все же, мы уверены, что произошла ошибка при…
Тк
Татьяна к
Обратилась с проблемой высушить автомобиль. Лобовое стекло пропускало воду, под обшивкой стояла вода. После того как заменили стекло ( в другом месте), поставила машину в "Автокомплекс". Кстати сказать, не сразу нашла такую услугу. Сделали все как надо, фотоотчёт был. Приятно порадовала мойка в подарок! Забрали чистую и сухую машину. Спасибо большое ребятам за работу!
11 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь!
ДТ
Дмитрий Тимошенко
Хороший сервис и грамотные механики, быстро выявили проблему и устранили. Сделали скидку на запчасти. Спасибо
7 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно 😉
Александр Салманов
Мойка отстой. Возились 40 минут, а толком не помыли. Грязь на дисках, разводы, подтеки.
24 марта 2021, официальный ответ
Александр, нам очень жаль, что вы остались недовольны услугами нашей мойки. Скорей всего, это исключ…
Вова Иванов
Не рекомендую. Администратор хамовит и ведет себя нагло. Автослесаря очень низкого уровня. В отделе администраторов и магазина грязь, масленный пол, диван для клиентов грязный ( промасленный ). Два раза обращаясь , приходилось переделывать в других местах... Хотите сберечь деньги и нервы, ищите что-то другое.
24 марта 2021, официальный ответ
Владимир, наша фирма всегда стремится оказывать услуги высокого качества. Если вы остались недовольн…
Андрей Калюжный
Сервис ровный. Индивидуальный подход к каждому клиенту
Nik Guns
Отличный сервис можно подобрать абсолютно всё 👍🏻
tР
topixzr Росляков
Мыл двигатель - оторвали датчики и обшивку.