Фото на документы
3.1
3.1
RD
Radmila Djukkaeva
Самая лучшая фотомастерская в городе! Ни в одной студии не печатают настолько качественно фотографии на очень приятной фотобумаге. Чудесная и очень приятная женщина работает) делала там фотографии в 2022 году и вот сейчас в 2025 , фотографии - огонь! Буду делать только тут и всем советую!
Анастасия Б
В 2 ГИС неверное расписание. Суббота воскресенье выходной.
Цф
22 сентября 2024, официальный ответ
Уволился 2 сотрудник по этому временно суббота и воскресенье не рабочие дни . Приносим извинение .
О
Олеся
Зашла по пути … полный ноль, даже не одна звезда … переплатила за лень + купила негативные эмоции. Так еще и лестница скользкая на второй этаж. Ужасное качество принтера, и за листик а4 чб 25₽ нафигачили эскиз по центру листа специально, чтобы второй распечатать отдельно. Когда на соседней улице печатают за 6₽ отличного качества принтера с коррекцией эскизов.
ЛТ
Лилит Трузян
Фотографии понравились, советую !😍
Александр
Не работает, в графике 2гис неверный график работы
Светлана Крепс
Распечатать 1 снимок 200 рублей ужасно. Но уже было сделано. Больше не приду.
Валерия )
Фото сделали быстро, НО КАЧЕСТВО 😭 отдала 5к получила какашку!!!!
Under Armour
Фото на паспорт сделали хорошо, рекомендую 🤝
Цф
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё
Мария Остроухова
Нужно было фото на загранник. Лицо получилось при печати красное. Просила сделать нормальную цветопередачу. Ужасно просто! Пришлось выкинуть.
Светлана Шматко
Очень хороший фотограф! Фотографии обрабатывает качественно, приятно смотреть в документы! Спасибо большое за достойную работу!