Импульс
4.3
4.3
МЗ
Микаел Захарян
Все сделали быстро и качественно! За час провели диагностику ноутбука, а еще за час отремонтировали. Остался доволен, все супер 👍🏻
МД
Максим Давыдов
Отличный сервисный центр , приносил PlayStation 5 на техническое обслуживание , сделали все в лучшем виде
КП
Кирилл Печенкин
Отличный сервис! Обращался в «Импульс» с проблемой в приставке – не работало гнездо подключения к телевизору. Мастер оперативно определил причину, назвал четкую цену и сроки. Уже через 2 часа ремонт был завершен – без задержек и переплат. Персонал внимательный, всё подробно разъяснили, оформили гарантию. Цены лояльные, никаких сюрпризов. Остался очень доволен – смело рекомендую
Максим Горин
По городу не встречал лучше сервисов чем этот . Всем рекомендую именно сюда обращаться, и не тратить время. Здесь и качественно и быстро вашу проблему решат
РЛ
Роман Любчич
Всем советую данный сервис. Принес устройство на бесплатную диагностику. Через два часа сообщили результат и в этот же день выполнили ремонт. Все супер! Спасибо!!
В В
Ужасный центр,не несите туда на ремонт свои гаджеты. Придется ремонтировать ещё раз.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , к сожалению не смогли найти вас в нашей базе заказов . Сообщите пожалуйста номер заказ…
Nik Rik
Отличный сервисный центр, специализирующийся на мобильных устройствах. Бонусом можно наклеить на телефон защитную плёнку.
ЯИ
Ярик Иванов
Разбился телефон отнес к вам в сервис. Сделали все быстро и качественно. Спасибо большое.
Татьяна Шатохина
Починили мой ноутбук. Всё быстро и чётко. Цена доступная.
Амира Н
Были проблемы с ноутбуком, вообще не включался. Принесла сюда, работники были очень вежливы. Мастера здесь опытные. Починили быстро и качественно. Ноутбук прекрасно работает. Советую!
Александр Иванов
Всё быстро и качественно починили. Разбил стекло на телефоне ,сделали за 2 часа,и относительно бюджетно. Обращаюсь сюда уже второй раз.
АЯ
Артём Ясминов
Обращаюсь в не первый раз. Сотрудники центра оперативно решили вопрос с айфоном. Выполнили работу достаточно быстро.
Купил на телефон чехол, отличное качество, цвет яркий. Все отлично!💝🙏
ИЖ
Иван Жуков
Отремонтировали ноутбук. Не загружалась виндовс, починили быстро. Самое главное остались все данные. Рекомендую!
Варвара Ильина
Отличный сервис, приносила на ремонт 13 айфон. заменили дисплей за короткий срок. спасибо!
Хороший сервис ,советую !!!обрашался неоднократно
NN
No Name
Хорошо отремонтировали телефон после плохого ремонта другой конторы. Огромное спасибо
АЕ
Александр Ерусалимский
Отличные профи своего дела, однозначно рекомендую!
ЕЛ
Елизавета Лях
Ребята молодцы, вежливые) помогли решить проблему) отделалась легким испугом☺️
ЮД
Юлия Дегтярева
Третий раз ремонтирую телефон сына после очередного полёта ) все отлично, быстро ! Цены не поднимают , хоть и все дорожает . Спасибо ))
Антон Масляев
Все отлично ! Телефон отремонтировали за 1 час ! Спасибо
23 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за обратную связь 👍
Саша Сальникова
В планшете гнездо поменяли нормально. Экран телефона либо коряво, либо обманули на счет оригинала экрана, в любом случаи есть неудобства. Про ноутбук, вообще молчу, была проблема с жестким диском, сказали проблема с аккумулятором, хотя до них батарея работала нормально. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, поиметь денег мы все хотим, а качество........
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. В нашей базе нет клиента с такими именем и фамилией .
Оля Кушнарева
Очень плохой сервис! Поменяли на ноутбуке батарею, она просто туда не подходит, говорят что так и должно быть. Менеджер Олег очень грубый с клиентами! Хотите доломать свою технику, то Вам в этот сервис!
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день . Информация искажена. Клиент просил установить самую дешёвую из батарей на своё устройс…
Валерия Матвиенко
Спасибо за ремонт моего айфона👍🏻👍🏻 Восстановили телефон, когда надежд на это уже не было)
МВ
Максим Волонтырь
Как ремонт ноутбуков сервис никакой, могут только как выше писали устанавливать ПО и менять модули всборе, если надо что-то перепаивать на плате это точно не к ним, приговорят плату целиком. И очень долго, диагностику делали 5 дней и в итоге приговорили ноут в мусор. Перед подписью квитанции на сдачу в ремонт внимательно читайте что указывают в перечне при сдаче, ноут сдали вместе с зарядкой от него, которую в перечне не указали, в итоге зарядку не отдали.
14 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер , Максим . Уточните пожалуйста номер заказа , обязательно разберёмся в вашей ситуации…
Александр Александров
Советую! Носил системный блок, полетел биос, все сделали хорошо, пока работает!
Александра Семенова
НЕ СОВЕТУЮ! отвратительно. поставили косую ОС, не выполнили требования по поводу установки программ и установили Касперский, который просила НЕ ставить! пришлось ехать в другой сервис где мне все исправили
Коля Куксенко
пишу хороший отзыв,после хорошей работы! ставлю 5 балов из 5!Живу рядом поэтому выручают постоянно,вот и в этот раз подняли мою рабочую лошадку
Максим Захаров
Относил ноут на переустановку виндовс. Сделали за день, плюс хорошего софта в догонку поустанавливали. Машина теперь летает
digay69
Толковые мастера.Ноутбук бросил об стену,все восстановили за два дня.Обращался в МТ Сервис,так там даже не взялись.Рекомендую!