Индустрия красоты
Магазин профессиональной косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Катя Сюсюк
Консультанты супер,просто волшебницы,спасли мои волосы😘❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😍 Передадим ваши слова нашим волшебницам-консультантам! Для…
СП
Светлана Попова
Прихожу всегда в этот магазин с огромным удовольствием, обслуживание на высшем уровне, огромный ассортимент и прекрасный выбор, часто радуют акции! Отдельная благодарность за консультации заведующей магазина Светлане
7 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана Попова! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что в…
Наталья Иванюк
Благодарю на Вселенской уровне консультанта Светлану, сегодня она продала мне шикарнейшие продукты для восстановления моих максимально убитых волос. Как хорошо, что я доверилась Вашей рекомендации 🥰🥰🥰
13 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за то, уделили время и написали такой замечательный отзыв. Мы о…
НФ
Надежда Финько
Заходила в магазин на Вавилонии , отличный персонал и выбор уходов. Девочки помогли выбрать краситель , уход за волосами для окрашенных волос и ещё порекомендовали маски для волос !))) очень вежливый персонал и хорошее отношение к покупателям ) рекомендую заходить в этот магазин )))))
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
АЧ
Анжелика Читахова
В восторге от данного магазина. Сразу обращаешь внимание на чистоту и порядок. Всегда в наличии любимая продукция. Очень нравится приветливость и вежливое обслуживание продавцов, которые готовы помочь в любом вопросе.
18 января 2022, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Капустина
Чистый магазин , вежливые консультанты, хороший ассортимент , приятная атмосфера. Всегда получаю качественную консультацию , люблю приходить в этот магазин . Удачи и хороших продаж девочкам, которые там работают )
18 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория Бондарцова
В среду была в этом магазине(это был мой первый поход в данную сеть) и хотела бы выразить благодарность Анастасии,консультант правда молодец,она оперативно подобрала мне краску и предложила уход от которого я просто в восторге.Я с удовольствием зайду к вам ещё!
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за такой приятный отзыв ❤ МЫ обязательно передадим вашу благодарност…
Эльвира Олейникова
Хороший ассортимент, приятные цены. Девочки консультанты всегда помогут с выбором.
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно. С любовью, Индустрия красоты!
Элизабет Тейлер
Здравствуйте сотрудники магазина "Индустрия красоты". Я периодически захожу в ваш магазин и мне нравится, что у вас чисто и аккуратно, а также соблюдаются все меры предосторожности связаные с пандемией, то что очень важно в наше время. Ещё нравится девочки, которые у вас работают, они очень вежливые и доброжелательные.В древности один мудрец сказал:"Понимание сдерживает гнев человека, и его красота в том, чтобы не придавать значения проступку". Так как, к вам заходят разные люди, могут быть разные ситуации, и тогда понимание поможет вникнуть в суть, и поможет не реагировать слишком бурно, чтобы не вредить себе и другим. Если вы будете так поступать, то ваши поступки будут укрошать вас. Успехов вам и процветание.
Надежда Саркисян
Продавец переборщила своим мнением, настолько что уже и забыла зачем пришли...очень некомпетентно выражалась