Почта России
Отделение №49
АО Почта России
Отвратительный пункт , отправка одного письма занимает очень много времени , постоянно что то не работает . Работники не думают что должны приветствовать в ответ , да и обращать внимание они особо и не хотят .
ТХ
Татьяна Хан
Все хорошо,
Алеся Ильичева
Приятная женщина,чистое пространство. Хорошее обслуживание супер. Короче все супер пупер классно
Денис Пак
Чили вили пеликан крутая почта России удобная лестница, стильная вывеска, крутая бабулька
Рудольф И
Хорошее отделение.вежливый улыбчивый персонал.получал посылки несколько раз . всё отлично
EM
Enigma M
В 19:00 - они уже не работают, хотя время работы указано 9:00-21:00. Устраивают себе график какой захотят. Отвратительное отделение.
Наталья 💕
Спасибо огромное девушкам, особенно зам начальника отделения за внимательность, доброе отношение к клиентам.
Игорь Т.
Хорошее отделение.
ВГ
Василий Г.
Все нравится.
МВ
Марина Ворошилова
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность за ваш труд, приветливый и отзывчивый персонал.
ЛЕ
Лидия Еремян
Отличное отделение почты! Все чисто , красиво, вежливый персонал !
ТА
Т А
Работают по своему времени, а не по указанному в приложении и на сайте👍🏻 в приложении почты России указано до 20:00, в 2гис до 21:00. А по факту приходишь в 19:10 и перед тобой закрывают дверь со словами «мы уже не работаем»
ЮК
Юлия Косухина
Приходила отправить посылку, нормальные, вежливые сотрудники
Иван Плешаков
Нормально .. работают каак пчелы )
R. Geray
Хорошее отделение Почты России. Да, без очереди можно все получить, но нужно немного раньше приехать.
Марина Старкова
Ждала посылку почти месяц, каждый день проверяла почту! Заходила узнавала в отделение! Информации не было дано! После обращения в службу поддержки выяснилось, что посылка была возвращена адресату, но мне ни каких уведомлений не поступило! В итоге заплатила за доставку, а посылку не получила!
IF
Inna Food
Пришли отправить посылку. Очень быстро нас приняли. За что спасибо.
ОП
Ольга П.
Всегда получалось сделать свои дела, сотрудники подсказывали, когда было не понятно. Рядом с домом
АЖ
Анастасия Ж.
Оперативно работают. С учетом того, что программа постоянно виснет - стараются все равно помочь и решить вопрос. Отправляю и забираю периодически посылки в этим отделении.
ЯИ
Яна Иванова
4й день прихожу и не могу забрать свою посылку, потому что очередь начинается со входа в здание! Работает 1 сотрудник!!! Это вообще как? Почему людям нельзя поднять зп, почему все заболели и работать некому? Почему обычный народ должен страдать... опаздывать на работу... просто просиживаать зря по 40 минут в очереди! Где руководство?
Антон Волков
Проблема в том что некому работать в отделении, вечные очереди! Один человек на выдаче он же и на приёмке. Сижу жду уже пол часа, а очередь не убавляется. Уважаемые и не уважаемые чиновники, это вопрос скорей к вам! Вы когда работать будете? Может вас на почту посадить поработать за зарплату сотрудника почты?
СГ
Серж Горелый
Пришел на отправку посылки до закрытия отделения, за 10 минут. Очередь, отстоял. Отправка Авито доставки. Прошел 2 остановки с сыном 1.5 лет, ибо нужно было успеть. Встретила некая Скворцова Ирина, зам кого-то там, почти начальник. Забыл паспорт дома, ибо спешил. Верифицированный аккаунт госуслуг и "быстрое получение и отправка" по номеру телефона, услуга именно почты России, для нее не повод. Попросил предоставить письменный отказ в отправлении посылки. На что тоже был послан "до завтра приходите с паспортом". Звонил на горячую линию почты России. Дождался с горем пополам ответа от человека. Сказала - перевожу на специалиста. 15 минут ожидания, надоело, отключился.
ОД
Олег Дядченко
Изменился график работы отделения и теперь до 19:00, очень неудобно. Раньше после работы можно было до 20:00 успеть, теперь только в субботу получится получить корреспонденцию.
Дарья Кузнецова
Изменился график работы
юля ЗАБИЯКА
Самое хорошее отделение. Сотрудники компетентные во всех вопросах. Вежливые , милые девушки
ЛК
Л К
Компетентные работники. Все быстро, четко
Максим Антонов
Обманули как ребенка. Отправлял посылку, спросил у кассира, сколько стоит обычное, самое дешёвое отправление. Сумма неприятно удивила. А выбор между ЕМС и тарифом за 800 р к которому нужно ещё и упаковку докупить, что по словам оператора выходит около 1к, был очевиден. Дома проверив в приложении ПР увидел адекватную цену и стало неприятно. Мне не жалко этих денег, раз уж так случилось. Но скольких людей так обманывают на ровном месте. Не все могут зайти в приложение и заранее разобраться что к чему. Отправляя посылки будьте бдительны и лучше потратьте пять минут на примерное понимание цены.
ГS
Григорий Stranger
Приветливые сотрудники и как всегда - минимальное время ожидания. Спасибо!
Анисья Ерошенко
Не понимаю, почему такая оценка. Сотрудники быстро и качественно выполняют свою работу. В час пик всегда много людей, но очередь достаточно быстро продвигается. Никто никогда мне не хамил
ТП
Татьяна П.
Приветливое отношение сотрудников, старались помочь. Отправляла посылку, быстро всё заполнили и провели отправку.
МЧ
Марина Ч.
Всегда пользуюсь этим ПО, очень нравится персонал и обслуживание. Быстрое обслуживание
Марк Можаев
Отличные работники,профессионалы,знающие свое дело.Все делают четко и быстро.очень вежливые.Почтовики с ул.Содружества,86 сходите поучитесь у девчонок,как нужно работать!
Анастасия Д.
Все прошло быстро и без проблем. Единственное, что оформить посылку нужно было заранее в мобильном приложении, но мне подробно рассказали, как это сделать.
ЕШ
Елена Ш.
Почта России стала работать отлично!Часто обращаюсь и пользуюсь их услугами.Только положительные отзывы!
Михаил 🃏
Почта как почта, никого не доводилось долго ждать
СД
Сергей Д.
Пользовался для отправки Авито.Доставкой множество раз. Общее впечатление разнится от отделения к отделению.
Чингиз Даутов
Ужасное отделение, некомпетентные сотрудники. 24.05.22 в 13:00 пришёл забрать посылку, на смене 3 человека, посетителей нет, очередей нет. Бестолочи сидят в телефонах, на просьбу получить посылку отвечают «ждите». Прождал 10 минут, результат нулевой, максимально отвратительный подход к работе и клиентам. 0/10!
Василий Петрович
Ничего не меняется
ВД
Виолетта Дьяченко
Не работает отделение почты. С клиентами разговаривали по этому поводу через окно
Name Name
Дозвониться невозможно в отделение!!! Вас трубки брать не учили ???
ЮГ
Юлия Григорьева
Работники этого почтового отделения совершенно некомпетентны в своей работе. Постоянно совершают ошибки при оформлении посылок и писем. Постоянные очереди.
Роза А
Уважаемые сотрудники почтового отделения!!! Хотели поблагодарить Вас, за Ваш труд в эти непростые времена!Благодарим, что Вы соблюдаете все нормы безопасности связанный с COVID 19.Мы заметили, что Вы соблюдаете дистанцию даже при большом количестве людей, обслуживаете в масках и просите также посетителей соблюдать все меры безопасности! Тем самым Вы заботитесь не только о своём здоровье, но и о здоровье других .И таким образом поступаете по данному принципу: «заботясь не только о своих интересах, но и об интересах других».Также в этом видно Ваше послушание к тем, кто руководит Вами. Хотели похвалить за ваши хорошие качества такие как доброта,терпение, вежливость,самообладание и уважение к людям.Мы понимаем,что кроме работы у Вас ещё свои заботы и проблемы,свои переживания но несмотря на это Вы сохраняете радостный настрой,что очень важно.Желаем крепкого здоровья и успехов в работе,чтобы Вы и дальше сохраняли такой же положительный настрой, не только сегодня но и в будущем которая будет прекрасной!
Регина Коробкина
Пришла посылка на эту почту, не по адресу, но по моей вине, на моей почте в магните попросили сотрудника отправить мою посылку по адресу, я ждала, а сотрудник бл не увидел смс!!!!! Плохая работа!
Наталья Маркова
Отправляла посылку. Хорошо и быстро все сделали.
Андрей О-в
Поправьте пожалуйста, в воскресенье работает до 18:00. В описании написано, что до 20:00
Нина Юрьевна
Хочу вырозить огромную блогодарность за хорошую работу вашему отделению почты, а особенно Вашему оператору Наталия Зыбину😊я часто бываю в вашем отделение, по работе и восхищаюсь её отношением к посетителям. Я заметила что она очень добра к людям, терпеливо, всегда готова объяснит, если что то не понятно. Видно что она любит людей, потому что в Священной книке написала:"ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПЕЛИВА И ДОБРА". Без любви не возможно проявлять другие хорошие качество. Лично мне есть чему учиться у неё, так как я тоже работаю с людьми.Спасибо вам большое за такого сотрудника!!Руководство лично прошу, дополнительную премию для Натали Зыбиной🙏Спасибо большое!
Никита РнД
Ждал час чтобы отправить посылку, думаете отправил? Нет, приходите завтра (с) 4 сотрудника, три на выдаче, один на отправке.
Alina Kritskaya
Из 10 моих заказов пришел только 1. Это самое стрёмное почтовое отделение, никакие жалобы на него не действуют.
Алексей Шелудько
Есть улучшения, по сравнению с тем что было раньше, но до нормального функционирования еще далеко. Не отслеживаемые посылки пропадают почти с 90% вероятностью. При этом никаких извещений не закинут в ящик, якобы нет почтальона. Но так его уже давно нет, с полгода точно. Неужели трудно найти кто это будет делать? Лень разносить? Так присылайте хоть СМС что ли, номера телефонов зачастую указаны на посылках, либо есть в базе данных почты.
Анастасия К
Отвратительное отделение. 2 раза пропадали посылки со статусом "прибыло в место вручения". То есть, в 10 утра приходит оповещение, в 11 я прихожу за посылкой, а она ПОТЕРЯЛАСЬ. Первый раз сумма заказа была немаленькая, в течение 2 недель стоимость возместили, хоть и пытались сначала внушить, что кто-то другой мог забрать посылку за меня (нет, ну серьезно?). Второй раз писали претензию, но забыли ее сфотографировать, поэтому она пропала так же бесследно, как и отправление. Извещения приносят спустя неделю после того, как отправление уже получено. Пытаясь первый раз в жизни отправить посылку и, естественно, задавая вопросы по оформлению оператору, получили в ответ хамство, грубость и фразу: "Я что, виновата, что вы не понимаете, как я объясняю?". Чтобы оплатить стоимость пакета, пришлось бегать по району в поисках банкомата, потому что безналичного расчета на посылках нет, чтобы вернувшись обратно выяснить, что в соседнем зале он, оказывается, есть, и можно спокойно заплатить там. Очень обидно, что проще делать заказ на другой адрес, где к работе отделения нет никаких претензий, чем каждый раз разбираться с проблемами на почте по месту жительства.