Банки
Услуги
4.2
ЛР
Любовь Р
Заходила решить два вопроса, не помогли ни с одним, к тому же добавили третью проблему. Персонал предельно красив, вежлив и неквалифицирован. Было удобно, но думаю, что буду переходить на обслуживание счетов в другой банк
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Удивлены прочитанным, хотим всё проверить. Расскажите нам подробнее о своём о…
ТК
Тимур Кутузов
Удобное и хорошее отделение. Меня всё устраивает, особенно лояльное отношение сотрудников. Обсуждали недавно тут рефинансирование. Всё честно, без обмана, всегда готовы помочь.
20 января 2026, официальный ответ
Тимур, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Кирилл Кривенко
Обращались с вопросом о закрытии счета после банкротства. Администратор сказала ехать к юристам на красноармейскую. По приезду стало известно что юристы этим не занимаются. Прошу провести проверку администратора на соответствие занимаемой должности
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Удивлены прочитанным и хотим разобраться. Напишите, пожалуйста, нам на почту s…
ВВ
Виктор Виткалов
11 филиалов в Ростове. И мне сразу не повезло зашёл в ваш филиал. Талонов нет, сказали ожидать в живой очереди. Т.е. сразу довели, что проблема будет улажена по истечению не определённого времени. Я не могу отодвинуть свои дела, а ожидать неизвестно сколько времени не подходит поэтому. Легче не пользоваться этим банком, чем по мелочным причинам заходить и ожидать часами.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Ситуации и вопросы могут быть разные, требуется разное количество времени на и…
ИР
Ирина Рошко
Сотрудницы хамки, пришли в отделение открыть дебетовую карту, они не смогли этого сделать 😂 Было хорошее впечатление об этом банке, но увы сотрудники этого отделения его испортили
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Очень удивлены прочитанным, на нас это непохоже. Простите, если не смогли помоч…
Егор Булычев
Живая очередь, решение простого вопроса (установка приложения на ios) заняла более 1,5ч ((((
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Посетители приходят в офис неравномерно, но мы стараемся всё проанализировать за…
Вероника Румянцева
Удобный офис в центре города. Сотрудники вежливые и компетентные, нашли выход из моей нестандартной ситуации с денежным переводом.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Артем Баранов
Оформление дебетовой карты для зарплаты заняло всего 10 минут. Прямо банк будущего)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Артём Коновалов
Работают с электронными документами. Все бумаги, которые нужно было подписать, предоставили в цифровом виде, что существенно упростило процесс и сэкономило время.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
КС
Ксюша См
Очередь больше 40 минут, ужас!!! Работают 2 сотрудника
1 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Простите за такой опыт. Всегда стараемся помочь клиентам в моменте, но в пери…
ЮО
Юлия Овсянникова
Талонов в салоне нет, непонятно, к какому сотруднику по какой проблеме обращаться. Попросила установить приложение, на что девушка ушла со словами «можно мне поплакать». Ребят, камон, никто не хочет работать, это всем ясно) но не надо свое отношение к работе выливать на клиентов. Неприятные впечатления после посещения, хоть и проблема была решена
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Сотрудники иногда устают, человеческий фактор имеет место быть, но это никогда н…
Андрей Охотников
Сотрудники отделения не самые вежливые, позволяют себе обсуждать друг друга при клиентах. Вводят в заблуждение касаемо услуг банка. В центральном офисе на КА гораздо лучше, но там всегда народу много.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Удивлены прочитанному и хотели бы во всём разобраться. Пожалуйста, напишите на…
Danila Alexeevich
Банк хороший , но сотрудники конкретно в этом офисе ужасные. Ноль клиентоориентированности. Постараюсь сюда больше не заходить.
24 мая 2024, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Напишите нам на smm@alfabank.ru с каким вопросом обращались в офис и как вас п…
Лика Варгина
За больше чем год, что мой депозит открыт в этом отделении, ни разу не подвели с начислением процентов.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лика, за теплые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Sergei Nicolaev
Благодаря менеджеру разобралась в теме и остановилась на накопительном счете, чтобы докладывать и снимать можно было в любое время.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Вероника Соловьева
Полезная беседа с менеджером оказалась! Зашла поинтересоваться, какой вклад для меня будет лучшим. Специалист разложил по полочкам условия по имеющимся депозитам и посчитал, сколько я получу. Завтра иду к ним оформляться.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вероника, за высокую оценку 😌
Валерий N
Менеджер Дарья, Вы лучшая! 7 минут делов я решил все вопросы и попутно оформили кредитку Профессионально, четко и в срок! + 10 балок
ИР
Игорь Роденков
Время 16:00 народу куча, а работает 2 окна из 8
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Извините, что испытали такой опыт посещения офиса. Стараемся подбирать оптималь…
DР
Diss Рэп
Не одобрили рефенансирование, поэтому 4
Марьяна Румянцева
Прежде чем пойти в банк, я позвонила на горячую линию, где мне ответили на все вопросы. Так что в банк даже не пришлось идти
Настя Кудряшова
Оформляла в отделении одновременно и счет и оставляла заявку на кредит наличными. Одобрили кстати вполне неплохой лимит - 80к, я более чем довольна)
Алиса Серебрянникова
Менеджеры уделяют достаточно внимания каждому клиенту и для этого не приходится проводить кучу времени в очередях. Дольше 10 минут не ждали ни разу.
Святослав Кузин
Делал в этом отделении Альфа банка рефинансирование. Очень доволен отзывчивостью менеджеров, которые охотно отвечали на все мои вопросы. Из документов потребовался только паспорт и снилс. Никаких дополнительных справок не просили. Да еще и первый платеж после оформления договора через 45 дней
Алексей Козырев
Пришел в отделение Альфа банка на Первой майской 3 чтобы взять кредит, очень красивая сотрудница оформила мне его минут за 10. Деньги выдали на карте, теперь главное вовремя гасить, чтобы небыло просрочки.
Аркадий Ермолов
Оформление кредита на автомобиль в Альфа банке прошло быстро и без проблем, этого и хотел. Рекомендую
Александра Новикова
Всей семьей пользуемся Альфа-банком больше 5 лет. За все это время не нашли ничего лучше, такого грамотного персонала, качественного сервиса и выгодных продуктов нет нигде!
ЕА
Екатерина Александрова
Очень радует сервис, проверенный годами, персонал всегда помогает в различных ситуациях, что самое главное-ни разу еще не пришлось переделывать что-то за сотрудниками, как это бывает часто в других банках!
Николай Авдеев
После того, как забрал тут дебетовку меня видимо внесли в базу и стали названивать, но стоило обратиться в поддержку и меня оттуда удалили)
Анастасия Федорова
Взяла тут свой второй кредит. Даже быстрее, чем первый. Сотрудница очень приветливая, помогала и с документами, и с условиями разобраться. Осталась я очень довольна сервисом, а уже в тот же день получила добро от банка
Артур Беляев
Кешбеки вообще самое сладкое и выгодное в дебетовках, очень удобно выбрать повышенную категорию, тем самым повысив свои шансы получить деньги в конце месяца. Очень нравится подход банка даже к таким мелочам
СР
Светлана Романова
Хорошие ребята работают в банке, всегда помогают и отвечают на все вопросы. Спасибо за такой коллектив профессионалов!
Адам Андреев
Получал тут свой недавний кредит наличными, очень выгодные условия, сотрудник помог с документацией разобраться и никаких проблем. Банк быстро одобрил и направил курьера в удобное мне место и время
НР
Наталия Романова
Отличный Банк! Отзывчивый и грамотный персонал! Великолепный сервис! 👍✌️🤗🥳
Никита Меркулов
В этом отделении Альфа банка мне помогли разобраться в условиях долгосрочного вклада, подсказали по поводу страховки средств. Хочу отметить, что менеджер не пытался мне ничего навязать, а четко и по делу отвечал на мои вопросы. Не торопил меня, пока я принимал решение. На каждый уточняющий вопрос я получил исчерпывающий ответ.
Анна Солнце
Отделение уютное, опрятное. Нашла его без проблем, очень современный ремонт, красота. Сотрудники профи работают, девушка очень помогла разобраться с моими платежами по кредиту за несколько минут, так что я более чем остаюсь довольна сервисом
Нестор Волошин
Решился взять кредит наличными и не пожалел. Заполнил онлайн заявку на сайте. Позже в офисе банка были процедуры по оформлению, что не заняло много времени. Все прошло максимально быстро и удобно.
Геннадий Елизаров
Никогда за 3 года моего тут обслуживания я не встречал негатива, нетерпеливости или хамского отношения со стороны банка. Альфа ты супер!
АФ
Анастасия Федорчук
Вежливые девочки. Все объяснили, рассказали и помогли оформить, то что можно самим делать в пограмме😊
Кирилл Бычков
Отличный банк с не менее классным приложением. Все могу сделать в нём, ни разу еще не ходил в офис. Иногда звоню в колл центр, особо долго ответа ни разу не ждал
Даниил Леонов
Офис и консультация: 10/10 баллов,сотрудник со мной старательно отработал,качественное обслуживание. Приветливый персонал.,
Анюточка Плотникова
Брала кредит на подарок отцу, отличный сервис. Так быстро доставили, одобрили вообще за пару часов. Курьер приехал без опозданий и задержек. Подарок был куплен день в день, спасибо за оперативное обслуживание
Ольга Ильина
Пришла для консультации и открытия вклада. Отмечу невероятно эрудированную сотрудницу, которая помогла всё сделать. Пообщались даже с ней на отвлеченную тему, пока делали документы. Имя девушки не запомнила, но надеюсь её ценят по достоинству!
Наталья Мартынова (Феоктистова)
Классный сервис, не могу нарадоваться новой кредитке. Выгодные условия, снимаю наличку и перевожу деньги без проблем, даже кешбек капает после покупок у партнеров банка
Антон Лихачёв
Приложение сделано на уровне, среди всех банков самое удобное и оптимизированное. Иногда пользуюсь веб версией, она тоже неплоха
Ульяна Рощина
В этом отделении оформляла ипотеку, хочу поблагодарить менеджера за проделанную работу, а её было не мало. Без него я бы не справилась!
Анна Андреева
Часто бываю в отделении, кажется уже начинаю замечать когда повялвяются новые лица в числе сотрудников) Просто хочу написать, что сервис на высоте и банк не подводит! Очень хочу, чтобы становилось все только лучше
Наталия Блинова
Приятный персонал, очень быстро рассосалась очередь, провела внутри не больше 15 минут и получила хорошую консультацию по кредитной карте. на месте и оформили с девушкой документы. Так что я осталась довольна
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Евгения Самойлова
Переоформляла карту всвязи со сменой фамилии. Сотрудник подсказал как заполнить заявление и спустя 3 дня моя новая карта была уже готова!
Жанна Панфилова
Делала себе карточку по ссылке от блогера, увидела на ютубе рекламу. Получила быстро, понравилось отделение и скорость обслуживания
Платон Носов
Очень доволен быстрой и профессиональной работой сотрудников Альфа банка. Я всегда могу рассчитывать на них!