Dental Clinic Dr. Ramazanov
4.1
4.1
НМ
Наталья Малинина
Здесь работают именно профессионалы своего дела. С детства боюсь стоматологов, но когда по совету своей знакомой пришла сюда, зубная боль (которую я целую неделю терпела, думала уже все) ушла, а вместе с ней и детский страх и уже записалась на следующие приемы. Спасибо большое, зуб вылечили быстро, качественно и профессионально!
Олеся Белоцерковец
Хотела оставить отзыв о работе Рамазанова Камиля Алиевича. Обратилась по удалению зуба мудрости, сделал всё аккуратно, безболезненно, и быстро. Очень рекомендую, доктор от Бога, спасибо огромное ему 🙏🙏🙏 до этого сделали 3 анестезии в другой клинике и ни одна не взяла , проковыряли зуб и отпустили. А тут всё четко, безумно благодарна 😇
Анна Тураева
Отличная клиника! Лечила зубы у Толстенëва Владислава Валерьевича! Проделана длительная, сложная работа. МегаВрач! Всё объясняет, компетентен, работает аккуратно и качественно! Всем советую!
Александр Дениченко
Отличная клиника. Врач работает аккуратно и безболезненно
Пришла на консультацию! Без рентгена, простой осмотр сразу выставили цену в 7000₽! Спасибо конечно, выбрала другую. Там хотя бы рентген сделали и план расписали что будем делать
ПГ
Патимат Гаджиева
Лечила зубы у доктора Камиля Рамазанова , у него же ставили родителям имплантаты.Все прошло отлично, самое главное БЕЗБОЛЕЗНЕННО, огромная благодарность таким врачам😍
Ибрагим Назиров
Огромное спасибо Арсену Алиевичу за безболезненное удаление зуба. Свою работу знает👍🏽
Кристина П
Все закончилось не начинаясь. Попасть на визит не возможно. Руководству следует задуматься о компетентности администрации
Мария Ковалевская
Молодцы👍Буду приходить ещё )
СД
Сергей Давыденко
Записался на удаление зуба мудрости. Пришел в назначенное время мне сказали что мы не сможем его сейчас вырвать нужно пере записаться и вообще лучше идите в другую клинику. Это конечно жесть день потерял зуб болит.
Был на проф гигиене у Арсена Алиевича , очень классный врач . Буду ходить только к нему .
Афина Романова
Все очень понравилось.Доктор Камиль Алиевич,врач от Бога!Долго выбирала у кого ставить имплантат,остановилась на этом докторе и ни разу не пожалела!Скоро иду к этому же врачу за винирами.Рада что попала к такому врачу!
Инна Калугина
Клиника «бомба». Звонишь, чтобы записаться, говорят, что время есть и перезвонят позже для уточнения - позже ни одного звонка не поступило, а так же решили и трубки не брать ни в этот день, ни на следующий)))))) 👍👍👍
Андрей Андреевич
Делал тут передние зубы, сделали все великолепно результатом доволен😍 рекомендую
Saddam Hasiev
Отличная клиника👍🏽 доволен результатом на 100%
Рустам Курбанов
Огромное спасибо доктору Рамазанову за красивые виниры!
Асмик Багдоян
Хорошая стоматология осталась довольной,помогли теперь все хорошо с зубками спасиба большое.
Татьяна Соколова
Осталась очень довольна первым приемом в стоматологии. Отличные врачи и приятная обстановка, комфортное кресло, хорошая анестезия. После удаления зуба чувствую себя отлично. Цены умеренные. Обязательно продолжу лечение в этой клинике.