Columbia
Магазин одежды
3.2
3.2
Алексей Игнатенко
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
Оплата Сбер
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв.
Анастасия Че
Не советую данный магазин. Через 2 месяца ношения обуви разлезлась. Написала претензию и юристы конечно же ссылаясь на законы отказали мне. Обратилась к эксперту и там явно производведственный брак. Теперь я, многодетная мама, должна с тремя детьми ездить и доказывать косяки этой фирмы. ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ЗА ЭКСПЕРТИЗУ. А потом требовать их обратно!!!!! Да, кстати, это франшиза.а это значит, что если возникает брак, то легко сдать бракованную обувь не получится. УЖАСНОЕ отношение к клиентам. Позор!!!!!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными проблемами. С результатами независимой э…
Дмитрий Роо
Ассортимент брюк - зауженные, нормальных человеческих не было.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв и замечание. Мы постараемся учесть комментарий в дальнейшей работе.
Алексей 161163
Пришел купить куртку для поездки на север и хотел , чтобы не на пуху - не верьте продавцам , чтобы не мёрзнуть потом как я.
2 января 2022, официальный ответ
Просьба отправить информацию с подробным описанием ситуации на support@columbia.ru и контактными данными для регистрации обращения.
Julja Murko
Посещала магазин несколько раз, всегда доброжелательные продавцы, ответят на любой вопрос. Помогли с костюмом, нашли нужный размер и заказали с другого магазина, доставили в течении нескольких дней. Спасибо, буду еще к вам заходить
Алексей П
Покупали с курткой средство для стирки, сообщили оду сумму по чеку пробили другую. Мелочь, но неприятно.