Шинный Дом
Торгово-сервисный центр
СГ
Сергей Грамович
В восторге
Ребята профессионалы своего дела ! Все быстро,оперативно ! Купил шины - прислушался к совету менеджеров и остался очень довольным, скидку сделали на монтажку .
Николай Суворов
Отличный сервис.Лучшие рекомендации.
ИД
Игорь Давыдов
В восторге
При установке тормозной системы brembo , столкнулся с проблемой подбора дисков на киа к5. Объездил свой город , в котором проживаю- Воронеж, ничего не нашел от слова совсем , все продавцы советовали то, что совершенно не подходит. По совету знакомого я обратился к ребятам в «Шинный дом» города Ростова , очень много общались дистанционно ,в связи с моей проблемой, были всегда на связи, запросили размеры тормозной системы и подобрали тапки на мою ласточку(я решил долго не ждать и приехать к ним, встретили и тут же загнали мою машину на подбор тапок). Большой выбор литых дисков и услуг по доступным ценам! Был приятно удивлен , так как мне все встало на родные места без каких либо проставок, очень благодарен ребятам за такой быстрый подбор и неравнодушие к моей проблеме !Теперь, катаясь по Воронежу,все смотрят на мои тапки и я многим буду советовать скататься в Ростов в «Шинный дом» и не пожалеть об этом, так как все на 5⭐️Приятно было иметь дело с такими отзывчивыми и дружелюбными продавцами . Все было сделано профессионально, спасибо за качественный сервис! Еще не раз к Вам обращусь и приведу клиентов! Удачи в вашем не легком бизнесе !😊
ГГ
Геннадий Геннадий
В восторге
Отличный шиномонтаж и магазин колёс и дисков ! Сделали балансировку колёс, идеально ! Новое откалиброванное оборудование!
Вася Егоров
В восторге
Отличный шиномонтаж,быстро работают. Главное аккуратно,устранил биение сделав качественную балансировку. Рекомендую
Александр Зотов
В восторге
Делал ТО у ребят,все фильтра были в наличии,очень удобно!
Максим Иванов
В восторге
Покупал тут шестнадцатые штампы и резину! Цена нормальная. Сравнить есть с чем! Приятные в общении и очень любезные не навязывают ничего лишнего.
Роман Баданин
В восторге
Очень большой выбор в наличии, магазин понравился в плане ассортимента, особенно цен! И в частности после массового подорожания на все. Рекомендую однозначно!
Петр Павлов
В восторге
Большой выбор автопокрышек, приемлемые цены,удобный подьезд. Тут же и шиномонтажка!
Алекс Акопов
В восторге
Заказывал диски O.Z. через ребят,дали самую низкую цену,резина была моя,без проблем перекинули резину на них бонусом! Диски пришли целые без коцок и царапин! Советую сервис
ПС
Павел Сергеевич
В восторге
Подобрали нужную резину,была в наличии.Ценна нормальная. Очень понравилось отношение,возились со мной долго от начала и до конца были любезны.
Ярослав Карпов
В восторге
Мониторил цены на резину в ближайших шинках,решил покупать здесь,так как цена хоть и не на много ,но ниже. Мне не срочно надо было,после общения по телефону обьяснили что если не срочно,то можно под заказ оформить,чуть подождать и по привозу забрать,так еще дешевле выходит! Короче помогли мне сэкономить мои кровные! Отличные ребята,рекомендую!
Виктор Пупкин
В восторге
Уже 3ий раз обращаюсь к ребятам на замену шин и устранение проколов. Ни разу не было непоняток. По долгу ждать не приходится,хотя иногда бывает но в основном когда межсезонье и народ менять резину приезжает. А так очень положительные эмоции от работы с данной сто!
Дима Попов
В восторге
Покупал тут 15 шины гудиеры,очень большой ассортимент,помогли с выбором резины и обьяснили преимущества и недостатки каждой! Остановился на гудике,сделали приятную скидку и тут же переобули! Очень рекомендую ребят!
Александр Рычков
Было средне
Грубо и не уважительно относиться
Александр Жадько
В восторге
Отличный персонал, всё грамотно объяснили. Качественно и быстро работает шиномонтаж. Всем рекомендую👍🏻 Большое спасибо Александру.
Артур Горбачев
В восторге
Ребята очень постарались и помогли решить проблему, которая не давала нам выехать из города. Огромное спасибо Александру. Привет из Казани💪
Андрей Абакумов
В восторге
Быстрый и качественный сервис. Подобрали и сразу же на месте поменяли летнюю на зимнюю резину. Большой выбор резины и дисков. Рекомендую.
Алексей Древс
В восторге
Постоянно обслуживаю своё авто в этом центре . За 7 лет не разу не подвели. Рекомендую этот магазин.