Sbw X Subway
Быстрое питание
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ЛЗ
Людмила З.
Всё отлично. Часто посещаем сабвей.
Анастасия А.
хорошее место вкусно и не дорого
СА
Семен А.
дорого
ИВ
Ирина В.
Очень вкусно 😍 Сабвей всегда делает все свежее 😍 ходила угощать бабушку, ей все понравилось, персонал всегда поможет подобрать самые вкусные ингредиенты и их сочетания. Приятного аппетита всем 😋
Антон Ш.
Люблю сабы
МХ
Маргарита Х.
Все супер! Спасибо за баллы и сервис
F
Fox.
После их еды,неделю мучаюсь с расстройством желудка. Серьёзное отравление. Лечение стоит дороже чем их еда. Не советую.
РО
Родион О.
Сильно сдал в последнее время. Раньше и хлеб и начинка была аппетитнее. Все реже пользуюсь услугами этой сети
Алексей Комаров
Хотели покушать, но безнал не работал. Только наличные деньги, а у нас карта. Обидно
Никита Семиряд
Жаль, нельзя поставить ноль - качество обслуживания просто ужасное. Другие отзывы это подтверждают. Никому не советую кушать здесь, иначе впечатления от Сабвея в целом могут испортиться. В других точках такого не замечал.
АЩ
Анатолий Щ.
Хорошее место для перекуса) приготовили быстро и вкусно
МХ
Маргарита Х.
Наше любимое место. Спасибо за сервис
Наталья К.
Очень вкусно и главное все всегда свежее
Мария К.
Моя болезнь😀я готова есть это вечно. Ребята всегда приветливы и всегда готовы ответить на все вопросы
ЗШ
Зубаржат Ш.
Если бы была 10 бальная шкала поставила бы 8/10 там вкустно но персонал не жизни радостный и может нагрубить
ОГ
Ольга Г.
Готовят достаточно быстро, но лимонад с кофейным вкусом- редкостная гадость.
Анна Л.
Вкусно
R
Rino
Очень не понравилось отношение ребят. Мы были вообще в subway пол года назад, в последний раз наверное и решили зайти. За это время ничего особо не поменялось в выборе, но мы уже ничего не помнили, что и как, с чем, и почему. Мы спросили, "с чего начать выбор?"" есть ли ещё Сабы дня?"" и что за комбо?" На что девушка с парнем отвечали так, как-будто мы вообще идиоты и как это мы вообще ничего не знаем. Всё время диалога и выбора, было ощущение, что нам по 5 лет и мы ничего не понимаем, поддержки мы не нашли в ребятах, они просто спрашивали - "что ещё". Например, когда я на соколе заходил, мне постепенно предлагали выбрать хлеб, выбрать условное мясо, овощи и соус. Здесь же нам пришлось спрашивать - "с чего начать, с хлеба?", На что было просто "да". То есть нам надо было проявлять инициативу. В общем и целом теперь я боюсь ходить в места где есть выбор ибо в 23 года 2хметровому парню с бородой не хочется находиться в состоянии маленького дурачка🤡
16 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Гость, нам важно Ваше мнение о визите в ресторан. Что бы прояснить ситуацию и принять меры…
Анастасия А
Ужасное качество обслуживания. Вместо того, чтобы проконсультировать и хотя бы как-то посоветовать, что лучше выбрать, на нас смотрели как на идиотов и переговаривались между собой, особенно здорово смотрится закатывание глаз на какие-то вопросы. Но судя по отзывам ниже, для этой сети в целом нормально такое отношение и ничего не меняется. Потраченных денег очень жаль, это место не стоит того Касаемо продуктов, картошка сырая, очень вкусно, спасибо
16 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Сожалею, что Вы остались недовольны визитом в наш ресторан. К сожалению, пр…
Антон Б.
5 звёзд.ребята молодцы.сразу про акции рассказывают .доволен посещением на Малиновского
Даниил К.
как- то не оч, прогадал с выбором и довольно дороговато мак лучше я считаю да
ВШ
Валерия Ш.
Очень вкусно, но обслуживание не очень
КД
СБ
Сергей Б.
Быстро, вкусно
Анна А
Отвратительно, картошка разваренная и не чищенная. Девушка редкостная хамка, ощущение было что готовит нам за свой счёт, недовольная все время бубнила себе под нос о наших предпочтениях. Ужасное место, готовят в этой точке не вкусно совсем
16 июня 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Прошу связаться с руководителем ресторана.
НЦ
Надежда Ц.
Вкусно, свежий хлеб, разнообразные начинки
Андрей С.
Цена не соответствует продукту
Alesya Prokopchuk
Обслуживание на 2. Персонал относится с пренебрежением, постоянно разговаривает между собой. Клиента не слышат. Попросила не класть солёные огурцы, повторила 2 раза. На кассе переспросила ещё раз, девушка подтвердила что их не клали. В итоге все равно они чудом оказались в моем сендвиче. Больше сюда не вернусь. Из-за такого персонала портится все отношение к кампании.
Питомник бенгальских кошек https://vk.com/usat_polosat
Заказ 02.08.2021 ЧЕРЕПАХА СДЕЛАЛА БЫ БЫСТРЕЕ. ВЫ СОТРУДНИКОВ КОРМИТЕ? ЧТО ОНИ У ВАС ТАКИЕ ВЯЛЫЕ,МЕДЛИТЕЛЬНЫЕ ?! НИКОГДА БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПРИДУ. ПРОЩЕ ОТ ГОЛОДА УМЕРЕТЬ, ЧЕМ ДОЖДАТЬСЯ ПОКА ВАШИ СОТРУДНИКИ СДЕЛАЮТ ПОКУШАТЬ. КОРМИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ, АТО ОНИ ПОХОДУ В ОБМОРОК ГОЛОДНЫЙ УПАДУТ. ВНУТРЕННИЙ НОМЕР чека 498695
Вика Дивнич
Обслуживание на троечку: слипшийся порванный сыр, подгоревший омлет, обслуживающий персонал общением с клиентом чем-то напоминает классическую буфетчицу Галю из 80х в привокзальном кафе города Новокуйбышевска. Как бы вроде и норм, но не хотелось бы видеть такого открыто пренебиежительного отношения к клиенту и к своей работе. Не нравится работа - смени её, все просто!
Тигран и Кристина Чобанян
Быстро и вкусно, всегда чисто, приятный персонал
Анна Д.
Хуже этого Сабвея только Сабвей на Казанском вокзале в Москве и в Охотном ряду. Итак, в стандартном сандвиче, в который я попросила положить все овощи, не хватило острого перца, болгарского перца, Лука и капусты. Мне выдали тоненький такой, ущербненький сандвич... Очень невкусно. Мало того, за 70₽ я купила американо. Знаете, что такое американо? Оказывается, по мнению администратора этой бедной точки, это растворимый кофе, на котором к тому же сэкономили. В ответ На мою претензию передо мной, конечно, извинились, но сказали, что так и должно быть. Капучино у них, кстати, тоже растворимый... Вот такие дела.
2 ноября 2016, официальный ответ
Уважаемая А.Д, мы приносим свои извинения за испорченное впечатление от посещения нашего заведения…