Саджио
Ресторанный комплекс
Екатерина Геращенко(Хиргий)
Очень вкусно кормят,вежливый и отзывчивый персонал. Каждый корпоратив мы у вас!!!!!
СГ
Сергей Горников
Рекомендую данный ресторан, праздновали здесь свадьбу, все прошло на высшем уровне. Внутри данного комплекса очень уютно, чисто, красиво, современно. Также данное заведение может порадовать весьма живописной локацией. Отдельную благодарность выражаем управляющей Юлии, команде официантов и поварам. Все очень вкусно, слаженно и организованно. Управляющая Юлия- большой профессионал своего дела и компетентный сотрудник. Спасибо ей за предварительную консультацию, помощь в организации банкета, за прекрасное оформление беседки и общий контроль за проведением нашего торжественного мероприятия.
ЕШ
Елена Штокалова
Отличное место. Праздновали свадьбу, все на высшем уровне: красивый зал, вкусные блюда, отличное обслуживание. Меню разнообразное. Отдельное спасибо Юле за организацию.
Эмма Лушпаева
Внутри очень красиво и нежный вид Меню прям замечательные И работники короче МОЛОДЦЫ))
Alexánder L
Так все круто, ещё бы и связь ловило. Я не знаю, что за ужас происходит в Ростове-на-Дону со связью ночью, но это кошмар. В ресторане вроде как есть бесплатный WiFi, но в 11 вечера он перестал работать, официанты сказали, что на тот день лавочка прикрыта. Если бы не это, то точно 5 звезд
Илья Туманин
Все вкусно и круто)
КА
Ксения Александрова
Супер место . Летние веранды очень классные ❤️
Олеся Суханова
Отличное место для проведения торжества. Была в качестве гостя, обслуживание и оформление зала очень понравилось. Вкусная еда и напитки, отличная фотозона. Однозначно рекомендую
Дмитрий Косоруков
Маленький ресторан, но в очень удачном месте. И зелень вокруг и тишина, будто за городом, меню шикарное. Шашлык очень понравился, Цезарь очень хорош, особенно заправка. Был там один раз но, хочется ещё. Всего не попробовал. Но видео что там ценят гостей
СТ
Сергей Тавриков
Отличный банкетный зал
НУ
Наталья Ухова
Праздновали здесь свадьбу. Все на высшем уровне, обслуживание, красивый зал. Кухня просто супер, все очень вкусно!
Виталик Дмитриев
Понравилось)
сергей Asgard
Лучшая сауна по цене и качеству!часто ходим туда!
Алёна Лебедева
Отвратительное место,хотели заказать банкет на свадьбу,встретила нас с позволения сказать «администратор» Карина ,на меня смотрели с высока ,мне нахамили и отнеслись так, словно я пришла милостыню просить а не потратить здесь внушительную сумму на проведение банкета.. Когда я пыталась обсудить меню в грубой форме поинтересовалась «почему это я хочу заказать столько мяса и мясных блюд😂🤦🏻♀️🤦🏻♀️» это абсурд какой-то,не уже ли я не могу сама решать что я и мои гости хотим кушать и чем плохо для заведения что мы хотели заказать МНОГО это же их прибыль.. в общем я осталась разочарованной ещё с порога и желание провести здесь такое важное и светлое торжество улетучилось в секунду. В общем если хотите чтобы день был испорчен с порога милости прошу в это «милое» местечко.
Сергей Маслов
Отличное место, прекрасная еда, великолепное обслуживание, адекватные цены.
КМ
Катерина Малахова
Отмечали здесь свадьбу. Все очень понравилось. Организация, территория, блюда, персонал
sashapom2016
Рады что отметили свадьбу здесь! Все прошло на высшем уровне. Еда очень вкусная, множество блюд из которых есть что выбрать! Понравился шоколадный фонтан! Летняя терраса, зал очень красивый Серебряный. Персонал хороший. Вобщем нам понравилось!