Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Виктор П.
Классический магазин у дома. Есть весь набор продуктов.
Александр Г.
Всё понравилось
ТАРАКАНЫ !!!!!!!! При мне продавщица 3 убила тряпкой с кассы 😤😤😤😤
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Передали информацию коллегам — проверим и постараемся оперативно исправить.
СЗ
Сергей З.
Постоянно все есть по моим потребностям
К
Каролина
Отличный магазин. Всегда вежливый персонал, свежие продукты, а главное 5мин от дома очень удобно
28 ноября 2024, официальный ответ
ТП
Татьяна Полищук
Очень хороший магазин ,приветливый персонал ,всегда помогут
26 ноября 2024, официальный ответ
Арм Арм
Лучший Магнит из тех,где мы бывали!Хороший ассортимент ,всегда свежие продукты.отзывчивые сотрудники,которые придут на помощь ,если необходимо .Всегда чистый магазин 👌
26 ноября 2024, официальный ответ
СБ
Сергей Б.
Можно быстро скупится
Андрей Д.
Понравилас быстро вкусно и не дораго.
ДЯ
Дмитрий Я.
Топ магнит за свои деньги , мне заходит это место
ЕЛ
Елена Л.
Магнит, ул. Профсоюзная. Магазин большой это хорошо. Но овощей мало, а что есть не очень хорошего качества. И надо стоять в очереди за отсутствием касс самообслуживания.
VY
Vahe Yan
Этот магазин нам очень нравится, мы ходим туда каждый день, там вежливые продавцы никогда не отказывают в помощи, если к ним обращаешься с какой-то просьбой, они всегда подскажут
27 августа 2024, официальный ответ
Михаил Б.
Все отлично всегда рады видеть
Елена Макарова
Не большой ассортимент, ждем когда поменяют и сделают ремонт)
ИШ
Иван Ш.
медленно работают кассы...в основном одна касса
EP
Elena Potapova
Добрый и отзывчивый персонал. Спасибо за чистоту и вежливость обслуживания
22 марта 2024, официальный ответ
НН
Наталья Ниязова
Ассортимент,чистота, доброжелательные сотрудники
3 февраля 2024, официальный ответ
Сергей К.
Отличный магазин, однако хотелось бы шире ассортимент. Из минусов также то, что нет никакого желания встречаться с кассиром, не очень приятная личность, касса самообслуживания была бы очень кстати.
Дарья Юркив
Живу рядом часто хожу в данный магазин магнит,могу поставить оценку 5из5ти всегда все есть в наличии,положительные продавцы которые всегда помогут и подскажут.Отдельное спасибо за всегда позитивный настрой и добрую эмоциональную энергетику от продавца за кассой имя если не ошибаюсь зовут Светлана
31 января 2024, официальный ответ
Анна Варга
Приятные, отзывчивые сотрудники. Просрочек не найдено. Всё хорошо. Спасибо за Ваш труд!
31 января 2024, официальный ответ
Костя Киселев
Отличный магазин, быстрое обслуживание нет очередей, вежливый персонал , нет просрочки, респект руководству магазина, за ослеживанием просрочки
SK
Siranush Khachatryan
Хороший магазин, хожу туда постоянно. Всегда все свежие. Вежливый персонал.
Светлана Мамина
Лучший магазин!!!
Елена Артемова
Просто супер магазин и персонал, желаю по больше хороших покупателей.
20 января 2024, официальный ответ
ПБ
Павел Б.
Отличный семейный магазин продуктов. Постоянно покупаем там разные товары.
Валерий К.
Удобный магазин с прекрасным персоналом. С кэшбэком, много хороших продуктов и товаров. Хороший колектив продовцов.
МЕ
Марина Е.
Здесь всегда есть что- то из моего списка любимых продуктов: творог, ветчина и т.п.
ДБ
Денис Б.
Ну очень хороший магазин!!! Большой выбор таваров, низкие цены, вежливые продавцы
КЧ
Ксения Ч.
Классно просто супер
ЕА
Елена А.
Хороший магазин, чисто
АФ
Анастасия Ф.
Неплохой магазин. Единственное как-то заметила тараканов, было не очень приятно
ко пин
Обман в режиме работы! Написанно до 22.30, по факту до 22.00 Людей дурите!
МЯ
Михаил Я.
Большее количество времени сидит один кассир, просрочки нет товар хороший
СД
Сергей Д.
Всё хорошо, очень нравится покупать в сеичх магнит
ОУ
Олег У.
Просручку ниразу не покупали скидки есть все, хожу почти каждвц день, все устраивает
Оксана К.
Отличный магазин рядом с домом . Вечером удобно зайти купить что нибудь по мелочи .
Никита Ткаченко
Говно а не магазин полное
Александр ночной
магазин среднего уровня, не сказать что ничего нет, но и любого товара который вам вздумается купить тоже не получиться