Простор Телеком
Оператор связи для бизнеса
Никита Бабинов
Мне нравится, что этот провайдер предоставляет поддержку на всех этапах сотрудничества. Мы всегда можем рассчитывать на их помощь, что очень важно в бизнесе
Елена Красенькова
У нас не было никаких сложностей с организацией основной и резервной связи. Мы доверяем этому провайдеру и уверены в их возможностях предоставления качественных услуг.
Александр Селифанов
Отмечаю скорость работы провайдера и сервис, который они предоставляют. Нам подключили все необходимые услуги в кратчайшие сроки. Профессиональная команда!
Рита Харисова
Алгоритмы работы этого провайдера позволяют легко соединить различные точки компании. Мы смогли объединить работу склада и офиса, чего раньше не удавалось достичь
Эдуард Сопилин
Наша компания нуждалась в надежном канале связи для удаленного склада. Этот провайдер смог организовать подключение даже в труднодоступном месте, и мы остались довольны качеством связи
Тимофей Фефилатьев
Один из моментов, который мы ценим, это возможность выбора короткого номера для связи сотрудников. Это упрощает внутреннюю коммуникацию и экономит время
Василий Шуенинов
Предоставляют услуги по всему региону, и нам никогда не приходилось сталкиваться с проблемами подключения. Это очень важно для нашего бизнеса, который требует постоянной связи
Юра Переверзенцев
Наша компания сотрудничает с провайдером уже несколько лет, и за это время мы оценили стабильность и надежность их каналов связи, особенно в критических ситуациях
Марина Мятлева
Использование многоканального телефона значительно упростило наши внутренние коммуникации. Это решение было предложено провайдером, и мы не пожалели о выборе услуги.
Вова Лялин
У нас был случай, когда потребовалось быстро установить связь в труднодоступном месте. Этот провайдер смог подключить нас, когда другие просто отказывались. Мы впечатлены качеством работы
Анфиса Алашеева
С помощью этого провайдера мы смогли организовать надежные каналы связи между офисом и удаленным складом. Теперь работать стало гораздо комфортнее и продуктивнее. Рекомендуем его услуги
Галя Варгасова
Я работаю в компании, которая использует услуги этого провайдера для организации системы онлайн видеонаблюдения. Надо отметить, что мы получили хорошее качество изображения и надежную работу системы
Ира Неаполитанова
Постоянно сталкивались с проблемами связи на складе, и данный провайдер помог решить эту задачу. Подключение прошло быстро, без задержек. Мы работает с ними более трех лет и уверены в выборе
Макар Таланкин
Наша компания выбрала услуги этого интернет-провайдера и осталась довольна их работой. Мы подключили виртуальную АТС, и теперь связь стала намного более организованной и эффективной
Виктор Полеев
Услугами компании пользуемся давно, нам нравится. 😉🤗Любую информацию можно уточнить. У интернета супер скорость.
Витя Охохонин
На консультации сразу рассчитали стоимость, она показалась низкой. :) Подключение выполнили в срок. Связь и правда отличная.
Юля Антипова
Удобный функционал для бизнес-среды. Высокоскоростной интернет. Нам выделили даже персонального менеджера.
Вита Пешникова
У нас небольшой офис и компетентные специалисты нам предложили оптимальное решение. Ключевое достоинство в стабильной связи.
Лилия Живягина
Известный поставщик услуг. Стоимость не кажется завышенной. Провайдер доказал свою надежность.
Дима Купавин
Интернет соединение не подводит. Скорость как раз под наши нужды. Лёгкий обмен всеми данными.
Светлана Куроедова
Всегда высокое качество связи. Умеренные цены. Серьёзная поддержка. Всё нам настроили)).
Юля Кушниренко
Тарифные планы удобные.👌Нет внезапных обрывов сети. Для бизнеса лучшее решение👍, что мы нашли.
Анжелика Полусаблина
Подключили виртуальную АТС "Промо-офис", теперь нет пропущенных звонков. В компании отличная поддержка.
Виктор Манаев
Надёжный оператор для бизнеса. Не знаем никаких проблем. 🙏 Быстро подключили.