Дельта-системы безопасности
4.1
Наталья Глинина
156-9802 установка прошла отлично, сделали всё аккуратно и быстро 👍
Оксана Алехина
Отвратительно, в 2024 году расторгла с ними договор, заселились новые арендаторы, которые, видимо, неисправно платят, теперь уже год мне приходят бесконечные смс, звонки с требованием оплатить, с напоминанием, на почту летят письма. Продолжают использовать мои личные данные, многочисленные звонки и жалобы ни к чему не привели. Не связывайтесь, потом от них не отцепитесь. Они мне говорят, что я должна пойти к новому арендатору и попросить, чтобы он написал заявление и открепил мой номер телефона!!!! А как вы могли прикрепить его к новому договору ??? Вопрос???!!!!Напишу жалобу в роспотребнадзор, в Роскомнадзор за использование моих персональных данных без моего ведома.
ВД
Валентина Дерюгина
Подключили систему безопасности всё было оперативно установлено Чётко и аккуратно есть приложение которым удобно пользоваться и можно контролировать подключение объекта к охране и также снятия ,приятный доброжелательный коллектив
Сергей Ростовский
51-195575 Установил систему безопасности и тревожную кнопку. Оперативно все подключили, и настроили. Проста в пользовании и доступная цена
СШ
Сергей Шарапов
51-029160 Наверняка, это самая лучшая компания в сфере охраны, обожаю их приложение, а так-же респект инженерам!
Виталий Кобельков
Ответственная организация. Хороший подход к работе. Квалифицированный персонал , грамотная консультация. Оперативный приезд сотрудников по тревоге . Своевременная поддержка клиентов. Приятные бонусы от компании. (ОБ147-7056)
ОФ
Ольга Фомина
ОБ146-9365 Добрый день, с системой безопасности Дельта знакома уже лет 10 по рабочим объектам. Всегда оповещают в случае некорректной постановке на охрану и быстро приезжаю в случае срабатывания сигнализации. Недавно установила себе и дома. Быстрый монтаж и хорошая работа сервиса. Спасибо вам большое за то, что храните спокойствие в наших домах и офисах.
Алексей Вика
ОБ 146-4019РНД . Отличный монтаж. Быстро и четко. Два часа и дом под охраной. Есть варианты рассрочки , очень удобно. Много дополнительных опций. Рекамендую.
Андрей Дудкин
ОБ147-1343 Всё супер, всё вовремя... Монтажник быстро всё подключил и всё объяснил ...
Рагим Мурадович
ОБ145-4726 монтажник супер всё чётко быстро! Звезду снял из-за менеджерский состав 💩
ЛО
Ламара Овсепян
Самая ужасная компания, с которой я работала, не выполняют свои обязанности в срок, обманывают, вечно ищут какие-то отговорки, расторгнуть договор с ними отдельная история, неделями не занимаются этим вопросом, и не дают подключить другую компанию, из-за того что договор ещё не расторгнут с ними, потом не хотят вернуть день, уже 2 месяца не могу вернуть свои же деньги, на звонки отвечают на отвали, никак связаться с ними нормально не вариант, в итоге по поводу каждого вопроса нужно ехать в офис где тоже не отвечают на твои вопросы, ещё и угрожают
Наталья Шевченко
61240419913 установили охранную сигнализацию быстро, мастер приехал на второй день, претензий к установке нет, помогли установить мобильное приложение, через которое можно управлять и оплачивать. Рекомендую к сотрудничеству
КГ
Котэ Гвасалия
Недавно начал с ними сотрудничать Все устраивает оперативно работают
Александр Александров
61-2404-18617 Всё отлично, сотрудник приехал на следующий день после оформления заявки. Быстро подключили, рассказали как что работает. Пока что только положительные эмоции. Рекомендую!
Виктория Белая
Не первый год сотрудничаем с данной компанией и ни с одним объектом! За это время, охранная компания зарекомендовала себя с лучшей стороны, по этому сомнений не было в подключении очередного объекта. Приложение не тупит, датчики работают без нареканий, служба реагирования и обратная связь, очень быстрая! Все сотрудники компетентны, на все вопросы дают развернутые, грамотные ответы. Лишнего не навязывают! Отдельно хотелось бы отметить, профессионализм монтажа, ребята без шума и пыли, все легко установили, учли все пожелания (не сверлить стены)! Спасибо Огромное! Очень довольны сотрудничеством с "Дельтой"!
ИС
Игорь Стоколясов
Пользуюсь услугой недавно. На данном этапе пока все устраивает .Хотелось бы отметить при консультации и установке 👍 оборудования сотрудники квалифицированные на все вопросы дали исчерпывающий ответ. Рекомендую 👍👍👍.
Apple Apple
Прекрасная компания. Четко и быстро работают. Всю систему установили быстро.
FS
Forma Studio
Отвратительная контора! По факту на вызовы приезжает машина сторонней организации , если приезжает. В моем случае они даже не знали где находится охраняемый дом и уехали за три квартала от него! Никому не советую пользоваться услугами этой шаражки.
Marina Belova
Около полугода назад мне мастера Дельты установили скрытые камеры в квартире. Сделали быстро, все понятно и доходчиво объяснили. В любой момент могу посмотреть все в приложении, очень удобно, спасибо.
Алина Элинова
Мы установили на производстве датчики температуры, чтобы не перегревалось оборудование, потому что перегрев для него очень опасен. Такое решение приняли, когда один из станков перегрелся и вышел из строя - ремонт обошелся в очень большую сумму. С тех пор никаких проблем с этим больше не было: если температура выше нормы, датчик выдает тревогу и тут же принимаются меры.
ЕН
Евгений Нелидин
У меня стоит охранная сигнализация Дельта с тревожной кнопкой в круглосуточном магазине. Продавщицы – женщины, а вместо того, чтобы нанимать охранника, я решил поставить систему безопасности. По факту оказалось и выгоднее, и не менее эффективно уж точно – за полгода 2 раза были попытки ограбления, но продавщицы сразу на тревожную кнопку незаметно жмут – и через несколько минут экипаж на месте.
Лариса Ахметова
Отличное качество СКУД, которую мы установили в пандемийный период. Выбирали из нескольких организаций, но отдали предпочтение Дельте. Сотрудничеством полностью довольны, оборудование современное и функциональное, установлено быстро и качественно. Благодаря ему мы наладили пропускной режим, да и работа сотрудников стала более эффективной – в рабочих помещениях теперь стоят камеры.
Леонид Давидов
У меня полный комплект охранной системы DELTA стоит в ресторане. Один раз за время использования понадобилась помощь бойцов ГБР, чтобы успокоить дебоширов; один раз срабатывал датчик утечки газа и два раза – датчики протечки воды. Все оборудование работает исправно, надежное. Отдельно отмечу, что противопожарная защита при приемке госорганами прошла проверку с первого раза.
Nikita Mazur
Очень доволен качеством системы датчиков от DELTA. К сожалению, за полгода проверились в деле и водяные и газовые датчики надеюсь, таких случаев больше не будет, но оба раза датчики сработали безупречно и вовремя.
Г
Гарри
Спасибо за сигнализацию на машину. Мастера установили уже на следующий день после оформления заказа, при пробном сигнале уже через несколько минут подъехали бойцы охраны. Теперь за «ласточку» почти не беспокоюсь))
Кира Малиновская
Выражаю благодарность компании Дельта за профессиональную и быструю установку системы безопасности в коттедже, а также за доброжелательность и терпение мастеров. По пробному вызову машина охраны приехала меньше чем за 10 минут.
О
Ольга
Такой наглости и навязчивости менеджеров я нигде еще не встречала. Жалею, что когда-то "посчастливилось" пользоваться их услугами. Рабочие вопросы решались месяцами, если вообще решались. Зато после расторжения договора названивали по несколку раз месяц, пока не заблокировала их номера. Сегодня пришли "двое из ларца", опять предлагают свои услуги, причем отказов не понимают, чуть ли не силой пришлось их выталкивать, это просто кошмар!
tz1546
Больше года пользовались охранными услугами компании “Delta”, но 01.092016 года вынуждены были расторгнуть договор и заключить договор с охранным агентством г. Таганрога.На момент расторжения договора долгов перед охранным агентством у нас не было. Заявление о расторжении договора зарегистрировано 15.09.2016г. на сайте компании. Но вот уже на протяжении многих лет нам поступают письма от компании «Delta”с угрозами и требованием погасить задолженность за 10.2016-11.2016 г. Компания требует плату за неоказанные услуги при отсутствии договора. Легко и просто заключить договор с компанией»Delta”,но очень сложно расторгнуть его.
Дарья Чуминок
Самое ужасное охранное агентство. Приходят, звонят с разных номеров, хотят выискивают где стоят камеры, звонят с угрозами, никак не оставят в покое. Хуже коллекторов. Ни в коем случае не свяжусь с таким уровнем сервиса. Как из 90.
Светлана Васильевна
Вот уже второй год поступают бесконечные звонки на телефон мобильный и рабочий, с предложением работать. Мы много раз обьясняли, что мы работаем с другой компанией, но это бесполезно. А летом 2020 года к нам приезжал менеджер и очень настойчиво рекомендовал нам отказаться от услуг другой компании, были даже косвенные угрозы. Так же этот менеджер был у наших соседей, и там было то же самое. Но самое странное совпадение , что ночью следующего дня соседний магазин ограбили. Вот теперь и думай, а не с его ли это подачи.
petrovarturlik
Установил охрану на дачу ,были постоянно за лето сработок много ,быстро приезжали ,за несколько минут , оплата очень удобное через мобильное приложение )) Сейчас планирую ставить охрану на квартиру )) Рекомендую !!
ВK
Валерий K
Бесконечные звонки, несколько лет уже говорим, что охрана нам не нужна. Прекратите уже звонить. Уже множество раз об этом говорили вашим сотрудникам, занести номера в черный список, звонят в мобильных теперь.
ЛЕ
Людмила Епифанцева
Соглашусь со всеми хорошими отзывами, фирма действительно достойна самых высоких похвал, быстро устанавливают оборудование, имеют большое количество охранников, оперативно пребывают после срабатывания сигнализации. Не жалею, что поручила им охрану своего магазина. А главное всегда можно позвонить и проконсультироваться со специалистами.
Main11
Уклон на дешевое оборудование, лишь бы продать, один охранник в патруле. Раньше были лучше. Теперь стали экономить на всём.
Дб
Дельта-системы безопасности, федеральная охранная компания
26 сентября 2019, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Не согласны с вами, мы даем клиентам возможность, не только устанавливать бюд…
Николай Митин
Доволен сервисом данной компании. Несколько лет подключена квартира к Дельте и не было неприятных случаев. Были случаи, когда забывал снять сигнализацию с квартиры и в течение нескольких минут приезжали вооружённые охранники. Зато я спокон, знаю что мою квартиру надежно охраняют. Причем стоимость услуг не большая. Все рекомендую.
ЯР
Яков Родимцев
Сигнализацию установили дома относительно недавно - год пользуемся услугами Дельты. Летом ездили в отпуск почти на месяц. Впервые стало не так страшно покидать дом с ценным имуществом У них хорошее мобильное приложение - можно удаленно управлять системой - ставить дом на охрану и снимать и проверять статус охраны. Когда сам контролируешь ситуацию, становится спокойнее за свой дом. Отличная фирма, которая надежно занимается своей работой.
Миша Федотов
Установлена охрана у меня давно, несколько лет уже. Очень доволен обслуживанием Дельты. Когда я решил усилить охрану на даче, они все сделали довольно быстро. Поставили мне видеокамеры и датчики дыма. Все сделали аккуратно, без повреждений свежего ремонта. Плачу я не так уж и много, но качество очень высокое.
Денис Страхов
Редко пишу отзыв, но тут решил поделиться позитивным впечатлением от работы компании. Полностью доволен качеством услуг. За время использования сигнализации, не было ни одного сомнительного момента. Охрана Дельты полностью окупила себя — уже предотвратили один взлом. Хотя дело даже не в деньгах. Главное, чувствую себя в безопасности. Компания работает на совесть, всем советую.
Юля Краснова
Подключила себе тревожную кнопку в магазин, еще год назад. Пару раз уже пригодилась, охрана быстро приезжает и с буйными покупателя долго не церемонится. Мне все нравится и цена и качество работы. Хорошая, надежная охрана за свои деньги. Теперь думаю заказать у Дельты еще и пожарную сигнализацию, тем более для действующих клиентов предлагают хорошие скидки.
Денис Ребров
Работаю в монтажной организации, выполняем ремонты на объектах заказчика и заодно устанавливаем охрану и пожарную сигнализацию. Работаю с Дельтой много лет, сразу готовим оборудование под них. Все заказчики довольны, как ценой так и качеством обслуживания. С технической и организационной точки зрения у них все хорошо, подключает быстро и качественно.
Кирилл
Имею дачный дом за городом и за последнюю зиму ограбили двух соседей по кооперативу. У меня особо брать нечего, но сам факт не приятен. Чтобы не волноваться и спать спокойно, решил установить сигнализацию для своего дома и обратился в компанию Дельта. Все доходчиво объяснили, обговорили цены и договорились на установку. Все оперативно и профессионально выполнили, обслуживание у них не дорогое. Я остался доволен сотрудничеством, всем советую данной предприятие.
КЛ
Константин Лучевой
Охранялись ранее другим предприятием, но однажды к нам в магазин зашел менеджер и предложил переключиться на Дельту. Я старой компанией не особо был доволен, поэтому после беседы с сотрудником организации решили попробовать. Заменили нам контрольную панель бесплатно, остальное оборудование осталось наши. Цены и качество устраивают.
Вика
Однажды столкнулась с неприятной ситуацией: какие-то люди ночью пытались вломиться квартиру. Живу одна, поэтому сильно напугалась. Полиция ехала около часа и просто развела руками, мол "нет дела - нет дела". Заявление мое конечно приняли, но стало ясно что помощи от них не дождешься. Тогда я полезла в интернет и нашла Дельту, позвонила и сделала заказ на тревожную кнопку. Выбрала на телефон - мобильную, установка бесплатно и в месяц не дорого. Так что, я теперь спокойна и готова к любым проблемам.
ТР
Тимофей Рогов
У меня под стойкой в пивном баре тревожная кнопка Дельты. Работаем с ними год и уже раза три приходилось их вызывать. Мне нравится как работают: приезжают быстро и особо буйных утихомиривают, потом вызывают полицию. Все таки вооруженный охранник и выглядит грозно, вот ребята и успокаиваются. Еще не разу не подвели, молодцы вообщем.
ЕЛИЗАВЕТА КУТУЗОВА-БИРЮКОВА
рекомендую эту компанию, охраняется родительский дом. они часто уезжают на дачу в другой конец города и бывает живут там по неделям. особо ценного в нашем доме нет, но не хотелось бы чтоб к нам влезли. От одних мыслей становится мерзко, лучше я буду платить тысячу за охрану в месяц и быть спокойной. не знаю какие сейчас цены, подключались еще год назад. но не думаю, что прям подорожало что - то. экипажи гбр в нашем городе повсюду, обратите внимание на бело голубенькие рено логаны с голубой надписью дельта. я довольна и советую активно всем, кто часто уезжает из дома или квартиры. в наше время, если ты не побеспокоишься за свою безопасность, никто это не сделает за тебя.
Ольга
Насчет профессионализма сотрудников сильно много не могу сказать, потому что случаев серьезных не было, но если попадаются личности, которые любят что-то припрятать из магазина, то ребята быстро реагируют и тихонько уводят их в сторону и оформляют все как надо. Уже несколько краж так предотвратили.
Максим
Дельта - одно из самых известных охранных организаций в городе, их охранников можно встретить в любой части города, машины на виду. Из личного опыта могу сказать - недавно в нашем баре завязалась драка между посетителями, парни из Дельты утихомирили "парочку", причем без применения силы, спокойно и культурно. Конечно, у каждого свое мнение, но у меня данная компания вызывает только положительный отклик.
Георгий Дмитриевич
Дельта просто молодцы, всё хорошо организовано в компании (установка, обслуживание и выезды). Посоветовали нам чоп друзья. Да и залез в интернет, много хороших отзывов о них. Теперь проверил сам. Реальных случаев не было, но один раз забыли снять с охраны утром, приехали сотрудники минут за пять. На месте все им объяснили.
Вероника
Добрый вечер! Оставлю здесь положительный отзыв о Дельте. Компания на слуху, причем в основном с положительной стороны. Наша фирма тоже является их клиентом. Могу сказать, что работают они хорошо - охранники здоровые, вменяемые парни. С ними не страшно, что что-то пойдет не так. Обязанности по договору исполняют.
Виктория
Перед открытием нам нужно было установить охранную систему в максимально кратчайшие сроки и так, чтобы это не сильно ударило по карману. Просмотрели 2-3 компании, выбрали Дельту и не прогадали, нам все установили на следующий день после звонка. Стоимость так же не оказалась выше средней по городу, так что еще в плюсе остались.