Пятая Передача
Магазин автозапчастей и автотоваров
Гуру Гурович
Надо было срочно и быстро заказать нужные детали , позвонил , списался менеджер вел в курс дела , озвучил стоимость и доставка , на удивление очень быстро и оперативно 👍 Можно по мессенджеру списаться , можно звонком удобный сервис и клиентоориентированность , жаль что нет доставки в регионы , а так все хорошо. Рекомендую 👍👍
Никита Эйзенштейн
Классный магазин 👍
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку нашей работы!
КИ
Константин Ильин
Хороший магаз, все время тут беру.
9 марта 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за оставленный отзыв!
Вероника Ростова
Хороший магазин, все запчасти можно заказать.
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы!
НП
Наталья Петровна
Огромное спасибо ребятам за их работу!
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
НМ
Наталья Морозова
Прекрасное обслуживание. Менеджер Никита очень профессионально подобрал все что нужно, ответил на все вопросы. Доставка быстрая. Мастер установил, все подошло. А самое главное цены!!!Я сравнивала- однозначно дешевле, чем у других.
Настя Боженова
Рекомендую. Обращалась в другие магазины, цены-космос. Здесь индивидуально подошли, потратили конечно немало времени, что б найти мне нужную запчасть. Немного пришлось подождать и все пришло.
АХ
Алина Хаустова
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Всегда объясняют и помогают в подборе. Лишнего не навязываются. Цены дешевле, чаем в других магазинах. Довольно быстрая доставка.
НР
Наталья Решетникова
Приятный магазин, с очень выгодными ценами. Я сравнивала. Дешевле, чем во многих магазинах. Всегда довольна и обслуживанием и качеством товаров. 😊
Антон Михайлович
Отличный магазин, цены очень приятные. Менеджеры умеют подбирать запчасти, можно работать. 👍
ЦС
Ц Стен
Продавцы норм, не навяливают дорогие запчасти, предлагают недорогие альтернативные.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
ИМ
Игорь Малов
Мне нравится. Цена почти всегда дешевле конкурентов. Приложение только у них неудобное. Но я как клиент, который разбирается в артикулах доволен более чем. Иногда только в последний момент могут сказать что отказ пришёл или цену поднять из-за доллара. Поэтому перед тем как ехать обязательно лучше позвонить. Но если вдруг отказ или с ценой что-то не так, то всегда предложат замену, ни разу не было такого, чтобы просто отказ и ничего больше. Вообщем резюмирую - очень ответственные ребята, со своей стороны всегда все честно, но не все зависит только от них, многое от самих поставщиков ( цены и сроки ).
Игорь А
Заказывал масло в АКПП. Цена класс! Пришло раньше срока. И по всем проверкам визуальным похоже на оригинал. Короче всё хорошо! Ушел к ним от соседей)
Андрей Пепеляев
Заказал,генератор,цена устроила.Срок поставки 2 дня.Жду.Звонят на следующими день забираите заказ.Радостно забирают.Ставлю.НЕТ ЗАРЯДКИ.Звоню поясняю ситуацию.Говорят нет проблем,везите заключение тех.экспертизы.Сертифицированного сервиса.Везу. реле зарядки неисправно. Заменил на новое,за свои счёт.Потом дошло почему так быстро привезли,прямо на следующии день. Это был возврат! Всучили мне.Прекрасно понимая,что никто в городе таких тех.заключении не выдаёт.Потерял время,силы,нервы и деньги...Обидно чувствовать себя лохом.
Aleskhander Kaa
Молодцы ребята 👍🏻 четко-оперативно. Цена всегда дешевле чем у конкурентов
elena01048356
Добрый день! Заказывала запчасти 3 раза, персонал вежливый и грамотный -предлагали на выбор варианты от различных производителей. Все приходило в срок. Возле магазина есть парковка. Рекомендую как отличный магазин!
Евгений Клименко
заказываю запчасти как минимум для 5 автомобилей зарубежного производства, всё всегда подходит, всё в срок, претензий по качеству и доставке не было! Цены адекватные, персонал грамотный! Буду рекомендовать!
19 ноября 2015, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вас видеть среди наших клиентов.
sta_75
Добрый день всем. Заказывал запчасти на машину, подбирали менеджеры. Оплатил. Запчасти не подошли. Поменять отказались. Пишем жалобу в Общество защиты прав потребителей и РосПотребНадзор. Результат напишу.
19 ноября 2015, официальный ответ
Доброго дня! Очень жаль, что Вы не написали результат и не уточнили всех подробностей, а именно: зап…