Заправочные станции
Совсем не понравилось
Не стоит тратить деньги и время. 8 мая 2025 г. приобрёл карту с возможностью зачисления 400 бонусов, сейчас 29 мая 2025 г. бонусы не зачислены, обращение типа в работе, никто решать вопрос не хочет. Очень не рекомендуется, служба поддержки обращения не слышит.
Денис Попков
Цены адекватные
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете АЗС «Газпромнефть». Мы всегда рады дарить комфорт и уверенность на дороге.
ЛФ
Любовь Федорова
В восторге
Хороший бензин вежливые кассиры и заправщики
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша высокая оценка — лучший показатель нашей работы. Стараемся быть надёжным спутником в каждой поездке.
ВЩ
Владислав Щербаков
В восторге
Цены на бензин доступные, заправляюсь здесь всегда
Катя Кулижникова
В восторге
Сотрудники очень приветственные , пока заправляли машину , портерли лобовое - очень приятно
Андрей Петренко
Понравилось
Минус - отказались от оплаты топлива бонусами СберСпасибо, хотя в информации Сбера заявлена такая возможность... Коллекционировать "брендовые карты бонусов" достало давно.
SK
Stepan Kalinin
В восторге
Хорошая азс, система бонусов, приемлемые цены на топливо
ДЧ
Дмитрий Черкашин
В восторге
Отличная АЗС, приветливый персонал, вкусный кофе, чистые туалеты. Качество топлива на высоте.
DS
Dmitriy Sergeevich
В восторге
Хорошие цены, с качеством не было проблем
ЗЗ
Злата Зубова
В восторге
Только газпром! Всегда уверенность в качестве топлива.
Мила А
В восторге
Отличный сервис, вкусный кофе и хот-доги.
5 посещений
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
КМ
Константин Мясников
В восторге
Норм заправка, цены внутри конечно конские, попить фиг купишь
17 июля 2023, официальный ответ
Константин! Благодарим за отзыв 😉 Нам важно знать ваше мнение
Андрей Андрюшин
Отличное обслуживание
kk
kRuG kRuGliY
В восторге
Наконец-то в Ростове шикарная Газпромнефть. Заправился, топливо отличное, машинка едет. Кофе огонь
сл
сергей леонов
В восторге
Заправил газ,машина тянет отлично ,налили чётко, километраж на баке тоже нормальный! Мне понравилось !!!
Adam Shop
Совсем не понравилось
Не заправляйтесь на этой заправке !!!! Обманывают и недоливают !
Александр Грибанов
Совсем не понравилось
Не доливают газ, должен был проехать 200км в итоге проехал 160,не заправляйтесь там