Гомеопатическая аптека
4.3
4.3
SI
Sonia Isaewa
Невозможно сделать заказ из другого города, хотят чтобы человек ехал за тридевять земель им оплачивать и только тогда заказ а потом снова ехать из другого города чтобы забрать, трубку берет какая то сумасшедшая старуха, гадость хамы!!!
Ирина ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ПЕНАЛЫ
Отличная аптека с качественными препаратами. Можно заказать, если нет в наличии. Покупаю в этой аптеке часто и мои клиенты тоже! Рекомендую❤️
Александр Масуренко
Девушки доброжелательные, товар есть и можно заказать. Рекомендую !
Д.
Дмитрий .
Много лет подряд беру тут лекарства от аллергии. Отличный персонал, огромный ассортимент! Спасибо большое, что вы единственные в городе, кто может нас снабдить этими препаратами! Если других гомеопатических аптек нет, это не значит, что эта по каким-то причинам плохая (как в отзыве с одной звездой от беременной женщины), это значит лишь то, что эта женщина без мужа и не может никого попросить сделать/получить заказ! Тут дело не в аптеке!
АХ
Анастасия Х
Лучшая гомеопатия, приезжаю и заказываю почтой из Краснодара только эту фирму. Любой препарат изготовят и вышлют! Спасибо!
Владимир И.
Отзывчивый персонал.
Юлия Липунцова
Компетентный сотрудник.
НП
Наталья Перевертайло
Единственная аптека на весь город и нет возможности заказать товар онлайн! Ехать беременной с ребенком 1.5 часа в одну сторону и 1.5 часа обратно, чтобы ЗАКАЗАТЬ товар, потом так же чтобы забрать🤯 Вот это сервис👎
Елена
Обожаю эту аптеку - можно приобрести гомеопатические препараты на любые случаи жизни.
m
miha-rostov
Аптека отличная, есть одно но: нет парковочного места
KK
Konstantin Kostin
Отличная аптека, широкий выбор травяных сборов и других препаратов, очень грамотный и приятный в общении персонал, приобретаю здесь лекарственные сборы больше 10 лет. Рекомендую всем.