Донавтохолод
Торгово-сервисная компания
Александр Шагинов
Перенесли насос автономки с рамы в будку и взяли 6500 работы на 15 минут если есть лишние деньги приезжайте. Изначально это сумма была озвучина за замену насоса, из их запчастей было лишь 4 хомуты и два шланга по 7 см.
Максим Страшко
Приехал по рекомендации знакомого- быстро и качественно отремонтировали кондиционер на Пежо 408. Все запчасти для ремонта есть в наличии.
МО
Михаил Орешков
Быстро починили автномный отопитель. Хорошие цены и оперативная работа.
Ахмед Борлаков
Нужен был ремонт автономного отопителя машины, решил обратиться в эту компанию. Это было верным решением, сделали быстро и качественно.
Владислав Городилов
Професионально отремонтировали автономный отопитель моей машины) При необходимость обязательно обращусь к вам!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Ангелина Сергиенко
Заказывали ремонт автономного отопителя в данном сервисе и остались очень довольны! Мастер быстро нашел причину поломки и исправил все в срок. Теперь печка работает как новенькая. Приятное отношение добавляет 5 звезд к общему впечатлению!
Ангелина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ВВ
Валя Вепрева
Супер! Ремонт отопителя был выполнен на высшем уровне. Мастер проявил внимание к деталям и все объяснил. Теперь в машине тепло и комфортно. Все работает как новенькое. Спасибо за отличную работу!
Добрый вечер, Валя, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Андрей Семёнов
Автономка отказала в самый неподходящий момент , но мастер приехал быстро и оперативно всё починил! Теперь в машине снова тепло и уютно , даже в самые сильные морозы. Спасибо за оперативность!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Львова
Быстро и качественно отремонтировали мой автономный отопитель! Теперь в машине тепло и уютно даже зимой. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Арина
Обращалась в эту компанию для чистки кондиционера,совсем плохо работать стал. Починили на ура! Цены адекватные,качество оправдывает)
15 октября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДР
Денис Рахменко
Обращался в эту компанию с проблемой, не работал кондиционер. Мастер быстро приехал, сделал все отлично👍
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Илья Минаждинов
Недавно воспользовался услугами данной компании для ремонта авто кондиционера, и остался очень доволен!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Ринат Низамутдинов
Обращались за чисткой кондиционера,все отлично👌
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 😉
Акбар Дж
Отличная компания,качество=цена. Быстро устранили поломку
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Акбар, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александр Д
Отличный сервис по ремонту авто кондиционеров. Обращался с ремонтом компрессора, персонал вежливый и профессиональный. Работают быстро цены приемлемые. Рекомендую
2 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Миша Коротков
Все прошло супер,быстро справились с задачей!
18 сентября 2024, официальный ответ
Миша, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Маргарита Лазарева
Прекрасный сервис на хорошем уровне! Обращалась сюда впервые, теперь возьму на заметку :) Цены адекватные, мастера профессиональные!
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Маргарита за приятный отклик ❤ Нам очень приятно!
Инна
Обратился сюда с просьбой исправить кондиционер,сделили чистку.Цены хорошие,рекомендую
Добрый день Иван . Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
ДЧ
Данил Чернышов
Хороший мастер:вежливый и имеет хорошое чувство юмора, быстро смог разобраться с моей проблемой, сервис очень хороший мне все понравилось
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы старались 😁
Александр
Приятный сервис, сделано все аккуратно и качественно. Мастера дружелюбные, рукастые . Не жалею что обратился!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Александр за Ваш отзыв, удачи Вам.
вд
виктория демченко
Хороший мастер . Всё проверил , оказался пробитый радиатор , заменил и ещё раз проверил что бы всё работало , заправил систему . Ответственный мастер , цены адекватные
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Виктория Мы стараемся, удачи Вам.
Алексей Высоцкий
Не советую, сервис, приехал заправить кондиционер, проверил давление,мой фрион не откачал в стенд не определил сколько грамм у меня сколько надо долить, сказал 9000 тр с вас +1500 диагностика , спрашиваю сколько стоит 100 грамм фриона, был ответ грубый я тут не продаю фрион а делаю работу свою с ухмылкой, в итоге заплатил 1500 ему,поехал в пихтин авто заправили за 4500 ...
AZ
Alter Zyniker
Фирма/ сервис ещё "жива"/работает? Указано 2 телефона, куда звонишь, а трубку не берут. В Вацап тоже не отвечают.
24 июня 2024, официальный ответ
Сожалеем тому что не смогли дозвонится, всё в порядке, ЖИВА И РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!
Сергей Филатов
Хороший сервисный центр, у меня сложилось нормальное мнение. Загонял свой Ниссан на установку нового кондиционера. Сделали все аккуратно и качественно, никаких вопросов по работе. И цены приемлемые, буду давать рекомендации)))
Алексей Дьяконов
Нормальные специалисты, я не пожалел, что к ним приехал. Моментально заменили сальник компресора, еще и дали толковые рекомендации по обслуживанию. Прайс умеренный, работают быстро, лишнего ничего не навязывают. Всем доволен, буду обращаться по необходимости.
26 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Д.
Дмитрий .
Хороший центр! Помогли решить проблему в поломке отопителя. Диагностика сразу, цены приемлемые, отлично консультируют в процессе работ.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер Дмитрий . Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Наталия Македон
Обращалась сюда впервые, все понравилось. Заменили трубки, заправили кондиционер. Все сделали быстро и качественно. Без навязывания доп. услуг👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер Наталия ! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать.
Александр Козадаев
Квалифицированные сотрудники и вполне приемлемые цены! Ставили мне отопитель на Ленд Крузер, всем доволен! Быстро, качественно, недорого, заодно и обслуживать буду у них! Все честно и прозрачно!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Никита Конюхов
Грамотные ребята, нашли утечку быстро и промыли радиаторы, автомобиль volksvagen polo. Ничего лишнего не впаривают и не делают. Всем советую, у кого проблемы с кондеем только к ним, цены вполне умеренные, по сравнению с другими сервисами
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Роман Матвеев
Неплохой сервис, ребята работают грамотно. За час провели диагностику, нашли неисправность отопителя, устранили. По деньгам умеренно, не дороже, чем у других, но качество работы на высшем уровне, советую!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасиб Роман за Ваш отзыв.
Виктор Павлов
Хорошая мастерская, очень грамотные специалисты, проблемы решают в короткие сроки. Обращался перед долгой поездкой и не разочарован, мастер очень толковый. Оживил электромагнитную катушку на компрессоре кондиционера, быстро и аккуратно!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасиб Виктор за Ваш отзыв.
Юра Денисов
Лучшее соотношение цены и качества, сервис рекомендую. Был произведен качественный ремонт по замене расширительного клапана кондиционера. Мастер грамотный, диагностику провел быстро, подробно все объяснил. Доволен обслуживанием, буду обращаться.
Мирон Зуев
Отличный сервис, меня полностью всё устроило, и качество работы, и цены. Быстро провели диагностику, пришлось заменить радиатор, причем, вся замена заняла полчаса. Кондей отлично работает, никаких замечаний, советую обращаться.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Мирон за Ваш отзыв.
Михаил Г.
Дорого не до конца понятен уровень сервиса. В наличии запасные части большая запись.
31 октября 2023, официальный ответ
Дорого что??? и что не понятно???в чём вопрос не ясно. Не пользовался услугами!!!!!!!!!!!!!!
Александр Евлашкин
Огромное спасибо, за качество и оперативность 🔥🚛🤝Качественно отремонтировали радиатор. Спасибо!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Арсений Трубилин
Работают нормальные, понимающие свое дело люди с прямыми руками! Сделано всё на отлично! Устроило всё! Удачи и дальнейшего развития вам!
10 апреля 2023, официальный ответ
Арсений, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марк Редькин
Профессионалы своего дела! Недавно чистил радиаторы без демонтажа на Infiniti (результатом доволен) время чистки 30 минут Рекомендую!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, благодарим вас, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😁
Константин Сибирский
Приезжал на диагностику, оказалось проблема в дырявом радиаторе, радиатор заменили, заправили, езжу и радуюсь 😊
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
Александра Григорьева
Очень меня выручили, я сама ничего не понимаю) Но здесь мне все от и до рассказали что произошло и что надо заменить. Все понятно и доступно по цене
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Марат Губонин
Восстановили работоспособность кондиционера лачетти, перебрали компрессор, заменили радиатор, работой доволен
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Марат за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова если возникнет необходимость🤗
Владимир Костин
Заправили, посмотрели, ценник гуманный
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Владимир вам большое 💛 Приезжайте ещё ,будем всегда рады помочь!🙏🏼
Игорь Анастасов
Лучший сервис для ремонта кондиционера, лучшая цена из всех что находил, чинил утечку на Range Rover sport, сделали за адекватную сумму
13 марта 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Удачи Вам и хорошего дня.
Влад Шабашов
Сервис достойный. Мастера знают, что делают, отремонтировали компрессор кондиционера и заменили радиатор. Езжу уже несколько месяцев, все ОК
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Влад за ваш озыв,хорошего дня и удачи !
Руслан Ф.
Ценник оправдан, и парни стараются на совесть. За ремонтом и обслуживанием кондиционера я только к ним!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЖ
Аня Журавлева
Все сделали быстро!!!Работают очень добрые ребята, рассказали все от и до. Мне как девушке даже стало понятно 😊
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Аркадий Уткин
Диагностику сделали, неисправность устранили, по хорошей цене и с доброй улыбкой персонала)
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас Аркадий , за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Василий Свешников
Сервису пять баллов за оперативную установку рефрижератора 👍🏻
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Василий за Вашу оченку наших работ, удачи Вам и хорошего дня!
АЕ
Арина Ефремова
Спасибо ребятам, за то что быстро все исправили! Очень вежливые сотрудники и профи!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Арина за ваше отношение к нашей работе , удачи Вам и хорошего дня.
Тимофей Терентьев
Провели диагностику, легко определили утечку на форде. Молодцы, а главное стоимость порадовала
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Тимофей за ваш отзыв,желаем Вам хорошего дня и удачи!
Константин К.
Место хорошее, персонал знает свое дело, проблему вычислили моментом. Цены адекватные
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Константин за ваше мнение,удачи Вам и хорошего дня.