Todes
4.2
4.2
ТЛ
Татьяна Л.
Мне нравится, что в Todes представлено много направлений – от классического балета до современных танцевальных стилей. Ребенок может попробовать себя в разных жанрах и выбрать то, что ему действительно по душе.
Таня Орлова
Мне хочется выразить благодарность всей команде Тодес за профессионализм и тепло, с которым вы относитесь к детям. Ваши педагоги - настоящие профессионалы своего дела. Они не просто обучают технике танца, но и вкладывают душу в каждого ребенка. Результаты просто поражают: грация, точность движений и внутренний свет детей, занимающихся у вас, просто зашкаливают. Вы научили их не только танцевать, но и чувствовать искусство в каждом движении. Большое вам спасибо за ваш профессионализм и заботу!
Полина Булатова
Отличная танцевальная школа, которая определенно нравится моей дочери. Здесь работают отличные и профессиональны преподаватели, которые добры ко мне дочери, имеют нескончаемое терпение. Моя дочь достаточно быстро научилась уверенно танцевать здесь, ее уже приглашают на различные мероприятия. Мы с дочерью довольным, можем всем рекомендовать)
ЛГ
Ляйсан Галиева
Недавно отдала свою дочку в школу танцев и ей там очень нравится. Когда мы пришли в первый раз, я была просто в восторге, потому как увидела, что она занимается с большим удовольствием. Тренер - замечательный педагог, очень хорошо знает свое дело и доброжелательно относится к ребятишкам, даже когда у них что-то не получается. А еще мне понравилось, как там все организовано. Занятия проходят весело, интересно и с пользой!
Anna Novitskaya
Невозможно найти. Сделали все, чтобы не найти, не указателей, ничего.
T
Todes
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас есть трудности в поисках нашей студии ... всегда рады помочь по 📞 89034010573 или 89094174354. С Уважением!