Pilot Language School
Языковая школа
Английский для свободного общения
СТ
София Торина
Моя дочь занимается английским вместе с Пилотом и преподавателем Ириной почти 3 года. За это время дочь не просто сделала огромные успехи. Она загорелась и полюбила английский язык и все что с ним связано. Свою жизнь дочка хочет связать именно с языками. Это большая заслуга нашего преподавателя и школы Пилот в целом. Участие в проектах, разговорный клуб, хорошее отношение и мотивация - все способствует получению высоких результатов.
11 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что уделили время и написали такой теплый отзыв. Мы гордимся тем, что на протяжении т…
ГМ
Галина Мацанова
Дочь занималась несколько лет. Очень нравится преподаватель Ирина Моклякова . Интересный формат занятий и подача материала . Дочь значительно подтянула устную речь 👍
ТФ
Татьяна Федотова
Моя дочь София занимается в «Пилоте» несколько лет; прогресс в знаниях явный. Отлично сдала ОГЭ по английскому языку , сейчас начнет подготовку к ЕГЭ . Очень нравится преподаватель Мария Мазур - профессионал, позитивная и доброжелательная
Вероника Абрамова
Мой ребенок на эти эти весенние каникулы ездила в образовательную поездку в Москву вместе со Школой Английского языка Пилот. Это полный восторг! Дети побывали на ВДНХ, в Музее Космонавтики,в Кремле, Успенском соборе, в Измайлово, Зарядье, в чудеснейшем парке Остров мечты, покатались на аттракционах, увидели макет Москвы, Измайловский Кремль, прогулялись по Арбату. Все это проходило в сопровождении педагогов Школы, Татьяны и Ольги, настоящих профессионалов своего дела, а также гида, который проводил интереснейшие экскурсии, в том числе и на английском языке. Отель, питание, организация путешествия - все на очень высоком и достойном уровне, даже лучше, чем мы ожидали! Дочь прекрасно провела время - появились новые друзья, попрактиковала свой английский во время игр и общения в поездке. Это лучшие каникулы! Огромная благодарность за организацию такого мероприятия, спасибо за ваш труд!
9 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что ваша дочь получила столько я…
ЮЮ
Юлия Ющенко
Дочь ходит в эту школу уже второй год. Очень довольны преподавателем. Галина очень здорово преподносит материал. При всей её доброте и очаровании, ребенок воспринимает её всерьез. Дочь всегда самостоятельно готовится к занятиям (за это отдельное спасибо!). Теперь у ребенка есть ещё один любимый предмет в школе и ещё один любимый преподаватель.
D
Dasha
Объяснения Хелен ясные и доступные, всегда готова ответить на любой вопрос! Благодаря её поддержке и позитивному настрою, Аня чувствует себя увереннее в изучении английского языка и с удовольствием ходит на занятия четвёртый год.
ст
соня тумакова
Мария Мазур- топ преподаватель! Веселая и если что хорошо объяснит
ИД
Илья Дробышев
Занимаюсь в Пилоте уже очень длительное время и с уверенностью могу сказать,что Мария-лучший педагог, которая всегда поддержит, объяснит и похвалит❤️
Валерий Свистунов
Отличная школа, долго выбирали. Наш Виктор прошел уже несколько курсов. Хорошие знания, помогает в учебе в школе. Знакомая после годового курса нашла себе работу в Европе. На первом курсе пришли к Хелен. Сейчас снова у нее. Педагог от бога! Внимательная, терпеливая, всегда позитивная. Ребенок ходит с удовольствием! Спасибо большое и с Днем Учителя!
Дарина Лычук
Школа Pilot - прекрасное место для изучения английского языка. Хожу сюда с 4-5 класса ( сейчас в 10 ), и за это время мой уровень английского языка поднялся очень высоко. Благодаря этой школе я поняа, кем хочу стать в будущем. Отдельное спасибо моей любимой преподавательнице, Марии Мазур , которая интересно и доступно объясняет темы, всегда придумывает что-то интересное и поддерживает нас :)
VG
Vladislav Grin
Отличная школа. Полностью доволен обучением. Преподаватель Ольга отлично все объясняет. Спасибо.
АЯ
Анна Янушко
Языковая школа пилот лучшая в городе. Преподавательский состав на высоте. Педагог Аджови Хелен профессионал своего дела. Благодарю Хелен за великолепное владение предметом и прекрасное умение заинтересовать учеников.
Екатерина Фадеева
Ходим в школу 5 лет, очень довольны своим преподавателем Хелен. Хэлен учитель с большой буквы находит подход к детям и рацеленна на получение детьми знаний.
МЩ
Мария Щусь
Дочка ходит с сентября 0 уровень знаний. Очень нравится преподаватель - Хелен 😍 Ева с удовольствием ходит на занятия! Будем продолжать- остаемся с Пилотом надолго!
Марина
Прекрасная школа! Дети ходят с удовольствием уже 4 года. Особенно хочется поблагодарить преподавателя Галину за интересные уроки и хорошие знания! 🥰
ТК
Татьяна К
Большое спасибо преподавателю Марии Мазур, благодаря ей, мой сын полюбил Английский язык и стал лучшим в классе! Дополнительно школой организован киноклуб! Если вы ищите для себя или своего ребенка лучшую языковую школу, то это школа Pilot language school!
Алеся Пушкарная
все замечательно,)
Алексан Мкртчян
Сыну нравится заниматься в Pilot
✨Астролог✨ Юлия Ющенко
Отличная школа. Довольны обучением и я, и ребенок. Преподавателя Галину просто обожаем!
ЭП
Элла Парамонова
Ходим 9 месяцев,довольны программой и преподавателем Галиной.Очень нравится )успехов и процветания !
SU
Sberid User
Отличная языковая школа. Сыну очень нравиться учится, легко усваивает материал. По сравнению с однокласниками в обычной школе, знает и умеет намного больше. Свободно читает и переводит тексты на свой уровень👍
SU
Sberid User
Elena Tsatenko
Отличная языковая школа. Профессиональные преподаватели. Интересная подача материала. Рекомендую!)
Чудесная Английская школа Pilot. Получаю огромное удовольствие, когда прихожу сюда. Спасибо огромное за множество новых знаний и прекрасных эмоций 🌸
Анна Т
В Пилот дочка ходит 2 учебных года. За это время она не просто подтянула язык, она решила связать свое будущее с языками. И сейчас сдает ОГЭ по английскому. Этому поспособствовала наша преподаватель Ирина - настоящий профессионал. Мы занимаемся индивидуально, скажу что это недешево - но, если сравнивать, многие дети занимаются английским с репетиторами с 4-5 класса (6 лет), а знаний меньше и уровень ниже. И к тому же ребенок идет на занятия с удовольствием. Любит киноклуб, который проходит бесплатно. Следующий учебный год мы, не задумываясь, продолжим заниматься в Пилоте.
Нина Киселева
Отличная школа , дочь занимается тут уже не первый год , все нравится , достойно учат 🙌🙌🙌🤌🤌🤌
Ирина Волошкина
Школа очень хорошая. Дети с радостью посещают ее три года. Грамотные и доброжелательные преподаватели, материал усваивается детьми без проблем. Постоянно организовываются клубы выходного дня, конкурсы и праздники. Очень нравится школа.
Маргарита Баркина
Отличный центр! Дружелюбные администраторы,профессиональные преподаватели,ни разу не возникло проблем за время обучения
29 июня 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🤗
Елена Стаценко
Хороший центр,занимались в других,но заинтересованность появилась только в этой школе.Дети с удовольствием идут на занятия,вижу результаты.
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас.
M
Mire
Чудесный центр! Я занималась у разных репетиторов, но нигде я не чувствовала, что хочется бежать на урок. В Pilot это именно так. Очень рада, что решила попробовать заниматься здесь. Преподавательский состав замечательный. Я ходила в разные клубы, чтобы попрактиковать язык, и каждый педагог произвёл на меня впечатление. Отдельное спасибо хочу сказать Ирине. Она - самый лучший преподаватель, который у меня когда-либо был! В общем, атмосфера в центре замечательная, быстро вливаешься в коллектив и чувствуешь себя комфортно. Спасибо всей команде Pilot (особенно администраторам, очень приятно, что вы постоянно держите с нами обратную связь)
Здравствуйте, Mire, спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Alex Kuznetsov
Хорошие преподаватели, комфортное расписание. За 9 месяцев поднял ощутимо уровень и разговорного и грамматики.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
АФ
Алина Федоровых
В данной языковой школе занимаюсь уже несколько лет. Прошла уровень от А0 до В2. Занималась как в офисе, так и онлайн. Администраторы всегда приветливы и дружелюбны, готовы помочь в любой ситуации. Преподаватели знают своё дело, на одной волне с молодёжью, никогда не останутся равнодушными. Уроки проходят весело и интересно. Все олимпиады и праздники всегда на высшем уровне! Школу однозначно советую!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤