МотоДон
3.9
ООО МотоДон
3.9
Дмитрий Мотин
Место,где мечты обретают физическую форму)
akargiyev
Моти мой доставили в целости и сохранности! Приятно иметь дело с надежным поставщиком. Плюс, ценник за всю работу вполне адекватный
Пригонял на замену цепи и звезд , так же по пластику подлатать , все отлично !!!
Анастасия Гриб
Все хорошо!
Антон Дадиани
Прождал менеджера, чтобы проконсультировал по покупке мотоцикла. В результате он даже не потрудился встать из-за стойки. Тест-драйв не проводят, многозначительно намекают на повышение цен в следующем году, а на сколько не говорят, потому что "коммерческая тайна". Это меня должно убедить прям сразу у них купить что ли? Вообще отбило желание даже вопросы задавать. Нафиг такой салон нужен, мне непонятно.
Илья Петренко
Приехал, перед покупкой мотоцикла, загнал на диагностику, мастера сказали мот в идеале, пробег настоящий А оказалось, движок менянный , блока АБС вообще нет и ещё куча мелочей Жалко накладную без печати выдали, засудил бы ко всем чертям
Светлана Тарасова
Тех.обслуживание делал Сузуки Булевард. Оборудована мастерская хорошо, но с квалификацией мастеров наверно проблема. Сказали что мне нужен левый воздушный фильтр на мотоцикл, а я привёз им только правый. При этом акцентировал, что левый и правый фильтр разные. Я только купил мотоцикл и не знал ещё, что на самом деле фильтра одинаковые. Потом при покупке новых фильтров мне это рассказали в магазине.