Аюстом
4.3
4.3
SA
Sevda Aliyeva
Очень хорошое место , персонал супер все замечательно !))
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
ДЯ
Дени Янгулбаев
Все отлично, персонал общительный, подбадривали при лечении, в первый же день обговорили план лечения.Мне нужно было поменять пломбу, с этим врачи успешно справились!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку😌 Рады будем Вас видеть снова на профилактический…
ИУ
Иван Урбант
Замечательная, не дорогая стоматология, врачи очень душевные и веселые. Есть всё необходимое оборудование и специалисты высокого уровня. Доступно, весело и приятно, спасибо большое за работу🫶🏻 P.S. Делали коронку на металической подкладке, специалист спас зуб и я теперь жую любимую еду с еще большим удовольствием и удобством!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо большое за приятный отклик 😉
Юлия Донская
Хорошее место. Приятные врачи. Все объясняют сразу. И по ценам, и по процедурам. Врачи очень компетенты, предлагают сразу несколько вариантов решения проблемы. Однозначно советую к посещению стоматологию. Однозначно буду рекомендовать знакомым и друзьям.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим, что выбираете нас 💛
ликочка мяу
Отличная стоматология,цены отличные,все грамотно и по делу,записывайтесь не пожалеете
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лерочка, за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Руслан Ушаков
Долго выбирал в какую стоматологию обратиться для лечения зубов в пролетарском районе. Обзвонил несколько вариантов и остановился на Аюстом. Вежливо ответили на все вопросы по телефону, пригласили на бесплатную консультацию. Врач Цветкова Галина Юрьевна адекватно и доходчиво разъяснила объем работ. В итоге по демократичным ценам сделал чистку и вылечил три зуба. Доволен клиникой и профессионализмом Галины👍🏻
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Костя Алябьев
Отлично хорошо
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Костя. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Ivan Klimentov
Был на косультации. Очень приятные цены. Доктор все понятно рассказал и мы преступили к лечению. Теперь ваш постоянный пациент=))Рекомендую
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Александра Каледина
Вчера была там. Осталась очень довольна. Ничего из того, что писали в предыдущих отзывах, не заметила. Наверное там коллектив поменялся. Врачи внимательные, все обсудили, все, что нужно, сделали на высшем уровне. Видно, что профессионалы. В следующий раз только туда!
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Да, Вы правы, коллектив стоматологии поменялся. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады В…
ПВ
Павел Вериникин
Ужас. Лечили зубы с женой. Взяли с нас за 20 000 руб. Ну ладно думаю главное качество. Через пару дней у меня отпала часть пломбы! Я к другому стоматологу. Он осмотрел нас с женой и говорит - идите пусть переделывают. У вас сделано очень плохо. Я к ним не пошел, не хочу чтобы еще накосячили. Оплатил этому, он переделал часть работы. Прошел год, полет нормальный. По мне, так людям важно выжать как можно больше бабла, и плевать на рекомендации, плевать на качество материалов, бессовестные! Ребята лучше в районную, или на Пушкинскую чем к этим мородерам.
Андрей Дербитов
Очень плохо полечили зуб и взяли "хорошую" плату за это. Пломбировали каналы на глаз(как результат заново пломбировать каналы). Взяли деньги за лечение каналов, хотя зуб был ранее лечен и не беспокоил. Рентген выдает плохие снимки(пошел с ними в другую стоматологию, врачи ничего разобрать не смогли) Самое обидное, что разрушили стенку зуба так что гарантию на то что коронка простоит на этом основании хотя бы год не один ортопед не дает. Итог. Очень дорого и некачественно.