Солнечный круг
Продуктовый супермаркет
Вакансии
Д
Диана
Когда они нанимают людей, в объявлении наверное пишут «Требуются злые, обиженные на жизнь люди, умеющие нахамить и желающие унизить». Другого объяснения нету. Он находится недалеко от дома, поэтому часто туда хожу. За всю жизнь два раза забывала карту, а вспоминала только на кассе. Когда просила отменить покупку, меня спросили, по какой причине. Я просто выпала. На меня смотрели как на мусор, говорили как с мусором и в такие моменты я чувствовала себя соответствующе. Когда к тебе с ничего так относятся, отвратительно на душе становится. Особенно такое отношение к девушкам и подросткам (большая часть кассиров- женщины). Моя подруга когда оплачивала покупку, дала сложенную купюру(в хорошем состоянии). У кассирши случилась истерика, она чуть ли не порвала эту купюру, наорала на мою подругу и очень громко дышала. И смеяться и плакать хочется. При этом мы никогда неуважения к этим людям не выказывали.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, на почту office@rndskm.ru, полное…
Иван К.
Хороший выбор ,но цены иногда прыгают.
КЯ
Кристина Ярославцева
Отвратительный магазин с хамским обслуживанием , не бьется у них товар постоянно
16 апреля 2025, официальный ответ
СЕ
Сергей Е.
Лучшие товары.
Маргарита К.
Свалка
БЧ
Богдан Ч.
Довольно хорошее место но прибрать там не помешает
ИБ
Игорь Б.
В качестве магазина возле дома отлично, но кое что дороговато
ТБ
Татьяна Б.
Всё отлично
Сергей К.
Приятные продавцы 👍
ГР
Галина Р.
Ближайший к дому магазин. Нравится ассортимент продуктов. Можно купить все необходимое и немного больше.
ИЗ
Игорь З.
Все хорошо, приятныц магазин как и персонал
Андрей Л.
Отличный супер маркет.
ИС
Ирина С.
В этом магазине нравится всё, ассортимент, отношение сотрудников👍. Жаль, что этот магазин- не рядом с домом.
АЧ
Анастасия Ч.
Ассортисент, цены, чистота, наличие ценников, приятный персонал
Татьяна Виниченко
Сама сеть магазинов неплохая все есть и чисто. Цены сильно завышены по сравнению с другими, но и разнообразие товара лучше. Но всегда в этом магазине проблемы возникают уже на кассе, что не хочется и заходить.
ОВ
Ольга В.
Хороший магазин
ЗБ
Заурбек Б.
Хороший магазин. Советую всем туда сходить
Ирина К.
Профессиональные, отзывчивые специалисты, качественные продукты, хороший выбор продукции. Есть парковка.
ЮМ
Юлия М.
Рядом с домом. Есть много товаров которые только там могу купить. Можно сказать найти клад.Частенко бывают скидки и лучшие предложения чем в других местах.Благодарю и надеюсь ,что не испортится магазин.
ЭС
Эммануил С.
Магазин самый лучший
Сергей М.
Вот это процедура бери фрукты, клади в пакетик, иди на весы, бери этикетку, клей.... Бесит
Андрей В.
Нравится солнечный круг, потому что там большой выбор мороженого и печений. А вот с овощами беда: картошка такая, будто её вымачивают в болоте; зелень вечно вялая, зато в огромных количествах в порции, будто на корм морской свинке покупается
КМ
Карине М.
Выгодные цены
Мария Б.
Всегда товары на любой вкус и кошелек
Максим С.
Магазин с нормальным ассортимент. В отделе готовой продукции отличная развесная аджика...
ОВ
Ольга В.
Хороший персонал, большой ассортимент товаров
Иван К.
Хороший магазин ,много нужных мне товаров. Местоположение тоже удобное.
ЯГ
Ярослава Г.
Не плохой магазин, всегда много всего. Готовая кухня разнообразная, сладкий отдел разнообразный. Чисто.
Андрей К.
Хороший магазин, вежливые продавцы, широкий ассортимент товаров, чистота и порядок.
СШ
Сергей Ш.
Цена на товары дороже чем в обычных магазинах пятерка или магнит .
КП
Константин П.
Давно закрыть пора товар просроченный не рекомендую
ОМ
Оксана М.
Рядом с домом, покупаю по случаю когда лень идти на рынок. Товар не всегда свежий, цены высокие, персонал вечно с недовольными лицами, угрюмые.
СН
Сергей Н.
В этом магазине работает фейс айди, мимо не проходи.
Айшат Д.
Большой выбор, вежливые продавцы, чистота
ЕЗ
Евгений З.
Хороший магазин, цены норм, как в принципе и везде, многое есть чего нет в пятёрочке и магните
ЕР
Елена Р.
Очень много выбора, очень классный супермаркет
Наталья К.
Самый дорогой из маркетов ,но следят за ассортиментом,за покупателями следят прям людей специально нанимают чтобы по залу ходили и как церберы при входе стояли ,но приятный бонус,что на кассе кассир сам складывает все покупки в пакет
ЯГ
Яна Г.
Ассортимент небольшой, часто бывают очереди на кассе из-за отсутствия кассиров на других кассах
ГВ
Галина В.
Мне нравится этот магазин,он мне по пути и я часто туда заходу за продуктами
Егор Сеапес
Всё понравилось
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно! Мы меняемся вместе с Вами! Приходите к нам снова.
СН
Сергей Н.
Не самый плохой супермаркет.
ДГ
Дмитрий Г.
Удобное расположение, ассортимент и цены
СТ
Сергей Т.
Классный магазин
ИВ
Ирина В.
Очень нравится, разумные цены,есть позиции которые не представлены в других сетевывых продуктовых магазинах.
Юля 💁🏼♀️
Магазин хороший, но персонал конечно оставляет желать лучшего ! Хожу только потому что вокруг нет готовой продукции, а так в жизни не пришла бы повторно !
15 января 2024, официальный ответ
Юля, добрый день. Очень жаль, что Вас расстроил наш персонал, обязательно проведем беседу. Мы старае…
ЭР
Эдуард Р.
Все хорошо если бы ещё кассиры были более вежливы,а так пара замок недовольных жизнью сидит и постоянно очереди
ВЛ
Владислав Л.
Когда то было лучше, лет 10 назад
Михаил М.
Не всегда адекватные цены.
АЩ
Анастасия Щ.
Была там только ради покупок пасок, а так цены высокие, качество среднее. Чисто
Марина М.
Рядом, все доступно, но цены завышены