Рост
Строительная компания
Марина С.
Прошлой осенью заселились, дом из газобетона, по ощущениям в принципе от городской квартиры не сильно отличается. Топим котлом, причем без перебора, зима была холодная, мы вообще не мерзли, температура комфортная.
Юлия С.
Дому второй год, мы из кирпича строились. За все время недочетов не заметили, хоть честно скажу, поначалу очень внимательно присматривались к каждому углу. Все сделано качественно. В комнатах комфортно в любое время года. Что отдельно понравилось - все этапы строительства сдавались вовремя, без задержек, если были вопросы все решали оперативно. Очень понравилось, как сделали отделку и благоустройство участка. Это тот редкий случай, когда результат и правда превзошел ожидания. Отличная работа. Большое спасибо за чудесный дом, компанию с удовольствием порекомендую.
Руслан
Строительство дома было выполнено в срок, качество материалов и работ на высоком уровне. Особая благодарность руководителю строительства и его бригаде. Все этапы работ сдавались вовремя, была нормальная связь с коллективом. На важные этапы лично приезжал, ну а так дали доступ к видеомониторингу, так что в любой момент можно было посмотреть, что на стройке происходит. Я на ребят ни разу не жаловался, равно как и наши соседи по участку. Дом у нас из ячеистого бетона, строили чуть больше года, но я под ключ заказал, с отделкой. Работа выполнена качественно, ничего плохого не могу сказать. Это одни из тех ребята, для которых качество не пустой звук.
Юрий
Компания давно на слуху, с хорошей репутацией, если и заказывать строительство дома, то у них. Работают строго по договору, смета четкая, понятная, оплата фиксированная, гарантия на дом 50 лет.
Виктор
Дом строился в прошлом году. Дачный участок по сути небольшой, выбирали небольшой проект, дом каркасный, удобный. Построили быстро. Взяли относительно недорого.
Игорь
Строили дом из газобетона, живем второй год, что летом, что зимой комфортно. Причем не могу сказать, что сильно приходится сейчас натапливать, а в доме постоянно температура 23-24 градуса, чего для нас вообще с головой хватает. Заказывали урезанный по бюджету вариант без чистовой отделки и проводки коммуникаций, ценник во всяком случае на тот момент был очень доступный. Качество работ и материла могу только похвалить. Хорошие специалисты, плюс полная ответственность на всех этапах.
Виктория
Нам все понравилось, спасибо. дом получился просто невероятный! Не зря мы заказали индивидуальный проект, тем более что нам его по сути сделали бесплатно. Зато все нюансы, все пожелания учли, я очень советую если кто хочет, чтоб дом полностью устраивал, заказывайте индивидуальный проект, у них очень хорошие проектировщики. Ребята с лету понимают, что требуется, если что-то нельзя реализовать, объяснят как сделать лучше. Я изначально примерно представляла, каким хочу видеть наш дом, но в конечной версии проекта все получилось даже лучше. В частности планировка, вообще снимаю шляпу, это действительно дом мечты.
Геннадий .
Взяли на себя все вопросы по строительству от покупки участка и проектирования до строительства и отделки. Перед строительством было полное согласования сметной документации и графиков строительства, дом был готов точно к указанной дате.
АЗ
Анастасия Зайцева
Ребята построили нам красивый дом, мы довольны их работой, особенно бригады строителей. Все сделали качественно и в запланированные сроки.
Анатолий
Здание сдали в обещанный срок, качеством выполненных работ довольны, все соответствует строительным нормам и требованиям. Застройщика смело рекомендуем.
Камилла
Строили дом весной 2021, выбором данной компании полностью довольны, все прошло гладко от заключения договора и разработки проекта до отделки и благоустройства. Причем что понравилось, в конечном итоге разработка проекта нам ничего не стоила, сделали считай бесплатно, кому не хочется на это время тратить, можно заказать корректировки в типовой, насколько я понимаю, там тоже доплачивать не нужно. Сам дом сдали летом этого года, работой более чем довольны, нареканий вообще никаких нету. Бригада строителей молодцы, сделали все как для себя.
Виктор
Мы заказывали у них строительство, поэтому проект дома разработали бесплатно, четко все посчитали. Плюсую за фиксированную смету, сколько договаривались столько и заплатил.
Максим Заводин
Компания качественно выполнила отделочные работы в моей квартире. Цена на проведение работ меня полностью устроила. Дополнительных услуг навязано не было. Результатом сотрудничества остался доволен.
Олег Бежтужев
Выполнили чистовую отделку помещений в коттедже. Подготовили технологические отверстия для разводки труб и розеток, также каналы в стенах под электросети. Выполнили все в соответствии с заказом. Кое что решали по вотсапу с прорабом, из-за невозможности находится на месте. Но выполнили всю работу максимально качественно, без изъянов.
Богдан
Благодарю за содействие в отделке двухкомнатной квартиры (отмечу, что последний ремонт в моей хрущевке проводился лет 20 назад). Мастера РОСТа выполнили весь комплекс работ на совесть. Спасибо за столь яркое улучшение моих жилищных условий ;)
Вандо Ваня
За те деньги которые представленные в прайсе услуг компании рост больше нигде наверное в нашей области не найти такого качества предоставления строительных услуг. Наша небольшая на дружная семья очень довольна результатами. Рекомендуем.
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вандо! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Alex Webber
Как не странно но в нашей местности очень важно правильно выбрать строительную бригаду для закладки фундамента для дома. Те кто сталкивались со стройкой меня поймут. Рост выбрали не зря, вся работа выполнена просто идеально, рекомендую.
Добрый вечер, Alex! Спасибо большое, что оценили! Мы стараемся 😁
Данил Новиков
Все наши пожелания были учтены, это очень приятно! Менеджеры, рабочие исполняли свою работу как надо, претензий к компании не осталось.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Владимир Егоров
Великолепный сервис и рабочие, отлично исполняют желание клиентов и самое главное по адекватной цене!
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады!