Детская городская поликлиника №45
Детские поликлиники
1.6
1.6
Ольга М
В поликлинике вечно грязно, прям мох лежит в коридорах ! При чем и зимой и летом! В кабинетах чисто , просто думаю как, как может быть так грязно в медицинском учреждении?!?! Порой в автобусе чище ! А боксы это отдельная боль! Бокс должен быть изолирован от входов в поликлинику, в нашей же это свободный общий коридор! Там всегда грязь! Весь первый этаж с убитым ремонтом ! Ужас в общем!
Кристина Антраниковна
Ад на земле.Работают молодые «специалисты»,90% которых,наверняка,не взяли больше никуда. Анализ крови расшифровать не могут. Грудничку чуть два раза одну и ту же прививку не поставили,уверяя меня,что так надо. А сейчас пишу из инфекционной больницы с пневмонией у детей, после лечения ПЯТИ приходящих домой врачей.Лечение мирамистином и увлажнением воздуха. Вот все лечение ребенка с отитом и ларингитом
Илья Мыльников
Не очень ждать 3 часа
ии
и и
Пришли к Психиатру, даже принимать не стала, хотя ходим в эту поликлинику и прикреплены к этой поликлинике, отправляют бог знает куда, потому что ребенку 17 лет и не хотят брать на себя ответственность. Письменно зафиксировать отказ в предоставлении услуги врач отказалась, просто выпроводили из кабинета. И все это на глазах у подростка, которого и так сложно было уговорить пойти на прием, так как основная проблема не желание выходить из дома. На протяжении нескольких лет. Видя такое отношение врача к пациенту, ехать в другую поликлинику отказался. Таким образом, халатность и бездушие "специалистов" призванных помогать, толкают родителей искать помощи в других местах. Думаю все помнят недавний случай с подростком попавшим в кому после помещения в реб.центр. Аналогичная была проблема, не желание выходить в социум, отчаяние матери не получившей поддержку и помощь от такого же "специалиста " как мы сегодня, привело к трагедии.
Л
ЛИЛИЯ
Мариненко София Юрьевна - это тот "педиатр", к которому не советую идти на приём ни в коем случае, даже за справкой! Человек только окончил учебное заведение в 2025 г, судя по всему учился там плохо...Она абсолютно ничего не знает в своей профессии. Ведёт себя крайне высокомерно и неприязненно. Ходим туда только за справкой в учебное заведение, но и это полнейший кошмар. Мой ребенок, проболев 5 дней, по её мнению здоров! Хотя, присутствует насморк, кашель, боль в горле и недомогание...На что эта "педиатр" говорит, всё в норме и закрывает нам больничный. Идём учиться. Через 2 дня ещё хуже моему ребёнку, температура высоченная! Бегу за помощью в платную клинику, где нас ставят на ноги. Проводят качественный осмотр, берут анализы, ставят диагноз и лечат!!! Из-за отсутствия знаний у Мариненко мы заработали осложнения, длительное лечение и повторный больничный(уже не в этой поликлинике конечно!). Есть и 2 еще более ужасная ситуация с этой дамой...Но писать уж тут это не буду. Готовлю жалобы во ВСЕ инстанции и надзорные органы! Берегись, девушка!
ЯВ
Ярослав Васько
Просто убогие. Пришли один раз сдать анализу. У грудничков берут анализы толстой иглой, слов нет. Исколоти ребенка, в вену так и не попали.
Andrey I’m
Могу сказать одно. Это позор, а не поликлиника. Чтобы поставить манту, надо простоять целый день в очереди к педиатру, а через три дня вы простоите ещё целый день, чтобы вам оценили ваши риски, и самое главное, ни в первом ни во втором случае на ребёнка никто не посмотрит, а просто поставят за закорючку, да единственное что сделают, померят температуру и всё во втором случае, они вам измерят линейкой сколько миллиметров , 🤦🏻♂️ почему это не может сделать старшая медсестра?? Зачем педиатр для такого вопроса? В любом случае вся ответственность на родителе, мы подписываем согласие. А терять целый день, измучать ребенка, чтобы зайти к педиатру и послушать как мы все её задолбали… или того хуже
Анастасия Истомина
Ужасное отношение. Должны проходить мед.осмотр в год, изначально сказали записываться не нужно, будут прозванивать, попали на следующий прием, сказали никто звонить не будет, записывайтесь сами. Звонили несколько раз в регистратуру, чтоб записаться, говорят или е к педиатру, мы не записываем. Врачи каждый раз разные. УЖАС
Даниил Виноградов
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПОЛИКЛИНИКА, но есть много минусов, бахил нигде нет, когда заходишь в гардероб а гардероб оказывается закрыт. Когда вы уже его ОТКРОЕТЕ!?Особенно летом в поликлинике ВСЕГДА ДУШНО в коридорах, а у врачей всегда прохладно, КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ!? Когда я зашёл в эту поликлинику Я там просидел 1,5 часа и медсестра сказала Этот кабинет уже закрывается ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА И ТОЖЕ САМОЕ ПРОСИДЕЛ УЖЕ БОЛЬШЕ 2 ЧАСА. Я хотел сдать ПМПК но сдал в другой поликлинике, теперь мы будем редко ходить.
Ася Андреева
Записаться к врачам не возможно, нет бахил! Не бесплатных не платных, а без бахил не пускают!! Хотя в больнице оооочень грязно...в корредоре ужасная духота!! Находиться просто невозможно, а тем более летом! Кондиционеры только в кабинетах врачей. Про персонал, тут есть как хорошие, так и просто ужас...
Кристина Карпенко
В грудничковый день просто не возможно попасть к врачу В 7:00 запись уже закрыта как быть приходиться в живую очередь идти и сидеть целый день в полеклинике Работают 3 врача за весь день Один день в неделе когда можно попасть к врачу так и запись закрыта уже в 7:00 ну вот как так 🤯😡
ВЕ
Виктория Ераносян
Я хочу заступиться за медперсонал поликлиники . Никогда не попадала в очередь. Недавно проходила медосмотр для садика ребенку нигде не стояла больше 10 минут . Да , ездила к психиатру в главную поликлинику , но кто виноват в том, что не хватает специалистов . Где они должны их брать . Детей много , работают в две смены. Некоторые врачи в таких условиях еще умудряются оставаться милашками . Все уходят в частные клиники, а они остаются и делают свою работу .
Name Name
Когда появится офтальмолог в филиале на Жукова ??? Его нет уже полгода, есть на коммунистическом, но во-первых это далеко, во-вторых с ребёнком черт знает куда ехать это не удобно!!! нормально что один офтальмолог на все три филиала ??? Записаться к нему невозможно, так она ещё и в отпуске!!!! Куда идти не подскажите????
ОМ
Ольга М
С грудным ребенком невозможно записаться к педиатору! Позвонила записаться утром в среду, когда открывается запись, уже это было почему то невозможно. Прием и так только по вторникам, еще и живая очередь, когда в здании духота. Это не медицина, а издевательство над детьми.
NN
No Name
Огромные очереди , духота , в грудничковый день прутся все , больные здоровые , живая и не живая очередь, тогда вопрос зачем записываться если можно влезть в очередь и так ? Регистратура никогда не отвечает Грязно ужасно К специалистам не попасть потому что нет врачей для чего тогда эта больница ?
Александр Жидченко
В детской поликлинике, нет питьевой воды! Большие очереди, духота! Неужели трудно хотя бы для детей поставить воду!? Обязательно поставим в известность надзорные органы!
Alexa me__you
Духота! К врачам не попасть! Я в шоке
Сабина Лысенко
В коридорах духота, жара. Открыто только 1 окно на форточку. В кабинет заходишь - холодина. На просьбу выключить или сделать побольше отвечают «а нам жарко». Педиатры вообще в курсе про перепад температур? Беспредел полный!
Анатолий Владимиров
Огромные очереди, хамоватый персонал, прийдя со здоровым ребёнком можно что то подцепить
ЮМ
Юлия Матвеева
Нормальная поликлиника
СГ
Серж Горелый
Комментарии удаляются! Писал летом. Про духоту и очереди. Кондиционеры в кабинетах лишь у врачей! С коридорах духота, жарища, все мокрые. Заходят в кабинет к врачам, а у них там хорошо, прохлада. Про перепад температур они не знают наверное.
Юлия ferrari2009
Хорошая лаборатория у которой налажена работа по проведению очень многих исследований. По направлению от врача сдавали кровь ребенку.Результаты в срок и без ошибок. Ну, а к персоналу так вообще только хвала и благодарность за отличную работу с пациентами, и понимаю к детям. Спасибо Анастасии и Илье за то что ещё есть такие добрые люди, которые могут найти контакт с любым ребёнком!
Екатерина Боровкова
В регистратуре хамы, дозвонится невозможно, гардероб есть гардеробщицы нет, зимой с грудным ребёнком, куртками, картой и сумками невозможно, руки только две. О врачах: Сегизян Тамара Овагемовна, считаю что такие люди как она не имеют права работать с детьми, не компетентна, агрессивна, на приём одного ребёнка уходит 30-45 минут, бесконечно орет и уходит из кабинета. Врачей не хватает, когда стоит выбор попасть к ней или прийти через неделю - ухожу. Навести бы там порядок.
Михаил Сергеевич
Постоянна не хватка врачей, весь район ходит к 1 педеатору, очередь с больным ребёнком по 2часа по записе
СГ
Серж Горелый
В жару надо ещё доехать к больницу. Просидеть в очереди, час, два и больше. В жаре, духоте. В коридорах где маленькие дети по 30 человек ждут своей очереди. Заходишь в кабинет врача, а у них северный полюс. Прохлада и комфорт. Ребенок потеет по несколько часов в коридорах, после его раздевают в кабинете где холод. Наплевательское отношение. Там судя по всему вообще никакой вентиляции нету и комфорта. Все плюшки только для врачей.
Ксения Чаленко
Ужасная поликлиника. 4й раз приходим к психиатру и опять не можем попасть. Врач Худина Юлия Сергеевна принимает по 20-30 минут на ребёнка. При этом детей очень много, а в школу без справки не попасть. Ладно подождать можно, но к ней постоянно приходят работники медсестры, которые приводят разных детей без очереди, потом сами заходят сидят в кабинете по 5-10 минут. Поэтому попасть к врачу очень сложно. Ставлю плохую оценку, как самые ужасные врачи.
Elena Streltsova
Нужно пройти было профосмотр к школе, стоматолог принимает с 13 до14 по четным датам😡 к психиатру очередь на весь третий этаж!!!! Делали несколько заходов, чтоб попасть-безрезультатно! Вынуждены были обойти платно, чтоб не отпрашиваться с работы 1000 раз. Когда ребёнок болеет, вообще не вариант вызвать врача, дозвониться не возможно!!! В бокс всегда очередь! Медицина доступная и бесплатная -это не об этой поликлинике!
Вера Ковальская
Безграмотный персонал Тейковцева Валерия Владимировна Идите учитесь! Ребенка не посмотрела, не послушала, мы пришли с симптомами, лезут зубки, у малышки нос заложен, слюни рекой.... Ребёнок женского пола- она пишет в заключении "яички опущены в мошонку" 🤷🏽♀️ Нет слов товарищи....
Ольга Копа
Сегодня первый раз были в этой поликлинике, переехали из другого города. Так вот. В регистратуре девушки очень приветливы и вежливы(есть с чем сравнить), на все вопросы ответили. К врачу попали быстро, врач тоже понравилась. В поликлинике чисто, были в обеденное время - людей мало. Все прекрасно! Даже не ожидала от муниципальной поликлиники такое.
Мария Литвинова
Ужасно. Дозвониться не реально , врачи грубят. За что им платят непонятно
ВБ
Важный Бумага
Приходил к педиатру своего района, рассказал что не так и попросил выдать хотя бы направления к врачам. "Очень рада. Но выписать направление к врачу я не могу, запишитесь сами к врачу и раскрывай им что не так". Простите, я тогда зачем сидел сидел час, если в регистратуре сказали идти к тебе? Уже подойдя к регистраторе и попросил записаться к врачам, "А где ваше направление? Без направление не записываем", объяснил ситуацию, но и она начала перебивать и говорить чтобы я пошёл к своему педиатру и попросил дать направления. Это нормально по вашему?
Наталья Алексеева
Ужасное отношение персонал хамит
🤗💎
🤗 💎
Так как у нас сейчас нет врача,и мы попадаем каждый раз к разным врачам,последний раз попали на прием к Стрельниковой Татьяне Владимировне, и нам очень понравился ее подход. Может показаться она строгой, но на самом деле она очень грамотный специалист в своем деле. Она очень внимательная, заботливая, привела в порядок медицинскую карту ребенка. Я очень благодарна ей за доброту, и Бог тоже ценит таких людей. "Не неправеден Бог,чтобы забыть ваш труд и любовь,которую Вы проявили".
Елена К.
Вот только что читала отзывы и думала щас звонить час буду, но нет, взяли трубку с первого звонка. Сегодня 21 июня 2021, 8.59. Я сказала, что мне нужно подписать мед карту у заведующей для детского сада, голосу молодая девушка, мне нормально ответила Приходите в регистратуру с 8 до 8, оставляете карту, делается в течении трех дней. На дополнительные вопросы ответила. Тут жаловаться не на что. А вот педиатры там сидят ленивые и злые, эту же карту в детский сад хотела заполнить у педиатра 18 июня, (все специалисты уже были пройдены), без медсестры боятся лишний раз своей ручечкой пописать или на компе набрать, со словами "это заполнять медсестра должна, а я врач (читаем важная птица) вам что это всё я буду писать?", да мне пофиг кто из вас это будет делать, честное слово! Нет медсестры - пишите сами! Зашла к двум педиатрам в 209 и в 224, одна и та же песня, только и отправлют побольше заполнить бумажек, то согласия, то копии документов им нужно. Уехала в платную, врач ни одной копии документа не спросил, она врач - она занималась медкартой, а не поиском копий СНИЛСа, сама представляете без медсестры всё заполнила. Что тут делают все эти люди в кабинетах??
Александр Скоробач
В регистратуре трубку взяли после второго гудка, на вопросы ответили на те что задал и даже больше, при чём оооочень вежливо и дружелюбно.
Анна Романова
Не возможно дозвониться в регистратуру
Вика Кистол
Не реально дозвониться 🤬😡😡
Elena Shapovalova
Просидели 2 часа в очереди 13.11.2020 к своему педиатру Копичевой П.И. 2 часа. Врач принимала только по записи, вызывала пофамильно. Из очередных просто с боем пробилась только одна женщина с ребёнком. В 17.10 я зашла к врачу с записанными, чтобы спросить, сможет ли она принять по очереди, чтобы всего лишь выписать направление. Врач отказала, сказав, что мы не могли два часа просидеть, у неё пациентов не было, и она уходит в бокс и принимать больше не будет, а также у неё нет медсестры и отправила в соседний кабинет (где оказалось, что врач так же работает одна). Потом врач ушла на 5 минут, вернулась с людьми и сидела с ними порядка 20 минут, после чего к ней пытались попасть пациенты, она отказывалась, но двоих приняла. Таким образом я просидела с ребёнком в очереди почти три часа. Настоящее хамство...
александр Ю
В регистратуре трубку не берут. Даже спец приложения автодозвона не помогают.... Совсем не помогают....
ЕЕ
Елена Елена
Попали к педиатру Шульгиной, абсолютно не заинтересованный врач. Объясняю, что ребёнок жалуется на сердце, на затруднённое дыхание, в ответ слышу: я очень рада, и??? Прошу выписать направление на ЭКГ или УЗИ сердца, получаю ответ, что сейчас это не возможно, и вообще, она ничем не может помочь. Я все понимаю, что это по части кардиолога, но даже не выписала ни какого направления,спихнула все на другого специалиста, к которому записаться просто не реально! Абсолютно безграмотные специалисты!!!
Елена Р
Не дозвониться никогда до регистратуры! Врачи все злые,недоброжелательные, очереди огромные, талонов к узким специалистам не допросишься! Сайт глючный, вылетает периодически, что не даёт записаться нормально к врачу! Запись к узким специалистам открывается 1 раз в 2 недели в 7 утра, все разом набегают и перехватывают кто что успел... Ужасные условия создали для врачей и пациентов!!!
Roy Rakaroy
Делали манту. Обращались без предварительной записи, к Чураковой О.М. очередь была 2 человека. Все вежливы, корректны. Через три дня пришли на повторный прием, тоже все спокойно. Негативных эмоций не получили.
Инна Ткачёва
Участкового педиатра нет на участке уже второй месяц👏🏻мы вас записать не можем все педиатры заняты! Нам месяц положен осмотр врача! Какая бесплатная медицина в таких ситуациях????? На платную денег не наберешься. Все недовольны. Закрывайте тогда эту богадельню! Такой район 👍🏼все семьи с детьми разумеется а они не могут порядок навести!
Татьяна Беликова
Лаборант ужас.недовольная что мы с направлением от врача приехали здавать кровь в их лабораторию.говорит ,что вы сюда приехали у вас своя есть лаборатория у меня своих поциентов хватает.Это нормально?ужасно и это слышит ребёнок.такое впечатление мы к ней домой приехали.
Марина С
СКАЖИТЕ пожалуйста!!!!!!!! Когда это закончится???? Когда с ребёнком необходимо обратиться в поликлинику.....Это просто начинается мандраж, психоз и. т. д Ну вы серьёзно ничего не видите??? Как так можно работать и оказывать помощь, а???
Анастасия Хопрячкова
Редко пишу отзывы, но тут прям уже не возможно! Ужасная организация, к врачу по записи на время ВСЕГДА опоздание 1,5-2 часа! Не разу не попали в своё время! Дозвониться, чтобы записаться всегда проблема! Бахилы там не продаются (не говоря уже о бесплатных), поэтому заранее нужно приобрести.
Elena L
Невозможно записаться! Расписание не соответствует действительности
Кнара Розинкина
Сегодня звонила в call центр. 25 минут висела на трубке попа ответили. Это уже нив какие ворота не лезет!!!!🤯😡😡😡
p
piros_dw
Странная поликлиника. Негатив в большинстве отзывов оправдан. Врачи есть тут вполне приличные и с опытом и с нормальным отношением. Но сам принцип работы - жуть. Call-центр вечно занят, дозвонится практически без вариантов. Регистратура всех посылает в call-центр. Запись к специалистам - нереально. Всё занято. Проще сходить в платную. В коридорах вечно толпы. Идти туда с ребёнком желания никакого. Особенно, когда ребёнок свеже выздоровевший. Только назвать новых вирусов в ослабленный организм.
Анна Е.
Отвратительная поликлиника, отвратительный Call-центр! Невозможно дозвониться! когда приходишь, все общаются так, будто считают себя гениальными докторами (даже если это мастер чистоты)! Ужас!!!