Союз Автошкол
Многопрофильная компания
Права за 1,5 месяца! Все категории. Начни обучение всего за 2000 руб.
Узнать подробности
Доброго дня! Спасибо союзавтошкол. Научили с нуля ездить! По городу ехала на 2м занятии уже сама!!! Хорошие преподаватели, менеджер Юлия была всегда на связи и помогала! Спасибо автошколе еще раз!!! Пришла по рекомендации и не пожалела!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём снова 😉
Городской Житель
Хочу выразить благодарность Союзу Автошкол за качественное обучение, приятный коллектив, только положительные впечатления во время занятий и успешную сдачу экзаменов. Очень рад, что попал в руки настоящих профессионалов своего дела
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Мж
Местный житель
Училась водить на Левенцовке. Удобно, живу через дорогу. Теперь, когда вижу автомобили Союзавтошкол - прям приятно так на душе :) Народу в группе было немного, атмосфера для учебы классная, уютная. Преподаватель Марина Александровна, всё подробно объясняла, билеты решала вообще без проблем. С практикой вообще всё хорошо, училась водить там же, где сдавала экзамен ГАИ. Но в центр тоже выезжали, сейчас вожу уверенно, без страха уже свой автомобиль. Дождался меня мой Ниссанчик :)
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите в гости ещё 💛
спасибо большое союзу автошкол, обучением остался доволен.👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь.
МЖ
Мирный Житель
Пришла учиться по рекомендации друзей. Действительно лучшая автошкола в Ростове. Отдельное спасибо моему инструктору Дагиру Мурадовичу!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Городской Житель
Спасибо союзу автошкол, за знание которые я приобрёл, экзамен сдал без проблем🤗..
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Городской Житель
Спасибо огромное всему коллективу автошколы союзавтошкол, взял курс индивидуального вождения отработать экзаменационный маршрут на левенцлвке. Спасибо отдельно моему инструктору Дагиру Мурадовичу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Р
Роман
Долго выбирали, где обучаться вождению. Пришли в Союз Автошкол по рекомендации и не ошиблись. Спасибо инструктору Дагиру Мурадовичу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за теплые слова. Мы рады, что наши услуги Вам понравились!)
Рж
Ростовский житель
Классная школа, очень удобно, что есть столько филиалов И инструктор у меня был самый лучший Дагир Мурадович спасибо вам!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас. Будем рады вам всегда 😉
Виктория Крутько
Лучшая автошкола🔥Преподаватель теории Ирина Анатольевна преподносит материал интересно и доступно. Менеджеры всегда ответят и помогут.
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв))
АХ
Алина Хмелевская
Безумно рада, что выбрала именно эту автошколу! Всем рекомендую обучаться именно здесь, если действительно хотите стать водителем и получить права😊
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Были рады вас видеть.
НФ
Наталья Федорова
Обучение на высшем уровне 👍 Очень довольна данной автошколой ❤🔥 Категорию В открыла, теперь летом ещё и А буду получать здесь же
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё!
КС
Катерина Сергеева
Отличная автошкола, потрясающие преподаватели. Всем рекомендую обучаться в союзе автошкол. Инструктор Вадим Геннадьевич самый лучший👍💯😎
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
Городской Житель
Благодарю инструктора Георгия Сергеевича за качественное обучение! 🥰🥰Также спасибо за сопровождение в МРЭО от автошколы и за консультации по всем вопросам!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
ЮБ
Юлия Бажова
Самая лучшая автошкола. Есть В категория, сейчас учусь на А, дальше по плану С на осень😁 Все очень понятно, информативно и тут действительно учат. Спасибо🤗
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Взял курс вождения в вашей школе и остался очень доволен! Здесь действительно работают профессионалы! Спасибо моему инструктору Наталье Николаевне помогла все вспомнить и обрести уверенность!
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🤝
А)
Анна )
Спасибо большое данной автошколе! Очень много полезной и интересной информации, менеджер отзывчивый и дружелюбный, всегда поможет в любом вопросе. Очень советую!
27 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие 😌 Успехов вам!
Ангелина Арцимович
Очень внимательный менеджер, все объяснила и помогла выбрать тариф. Понравилось, что можно обучиться всего за месяц
Ангелина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
Ангелина Братская
Рекомендую данную автошколу от всего сердца. Отрицательные отзывы пишут конкуренты, у которых ржавый автопарк и нет лицензии даже на проведение занятий!!! Сдала со второй попытки, отдельное спасибо менеджеру Юлии, всю информацию доложила вовремя! 💖💖
Ангелина, Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 🙏🏼
Валерия Королькова
Рекомендую данную автошколу, обучение качественное и результативное. Получила права и уже уверенно езжу на своей машине
25 апреля 2025, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв 😉
Валерия Королькова
25 апреля 2025, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв 😉
Сергей Сидоров
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Союз Автошкол»! Данная Автошкола предоставляет огромный ряд возможностей , а также всю необходимую информацию для успешной сдачи теоретического и практического экзаменов.Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Союз Автошкол»! Данная Автошкола предоставляет огромный ряд возможностей , а также всю необходимую информацию для успешной сдачи теоретического и практического экзаменов.
4 апреля 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
МТ
Марианна Терновая
Если вы хотите РЕАЛЬНО НАУЧИТЬСЯ водить машину, однозначно вам нужна эта автошкола. Инструктор научил без страха садиться за руль , вся теоретическая часть была дана без лишней информации, все четко и понятно. Порадовала возможность смены автомобиля во время обучения, что дало уверенность на экзамене ! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Владиславу , за отзывчивость и помощь во всех вопросах! Однозначно рекомендую Союз автошкол!!!! P.s права уже получила без проблем )))
4 апреля 2025, официальный ответ
Марианна, Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ева Канеева
Я прошла обучение в автошколе и осталась очень довольна. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые объясняют материал доступно и понятно. Практические занятия проводились в комфортной атмосфере, а вождение под руководством инструктора было очень полезным и придавало уверенность. Доброжелательное отношение всего коллектива сделало процесс обучения приятным. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет уверенно овладеть навыками вождения!
25 марта 2025, официальный ответ
Ева, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Ангелина Руденко
Спасибо огромное за качественное обучение и грамотный подход к каждому ученику индивидуально! Во время обучения была возможность 4 раза поменяться автомобилями, чтобы попробовать разные габариты, могу сказать, что это замечательный опыт! Занятия по теории проходили в очень плотном графике (т.к. выбирала тариф ускоренный). Могу сказать, что не пожалела ни разу, так как и преподаватель по теории и инструктор вложили все свои старания и душу в наше обучение, это действительно было видно и ощущалось! Ещё раз спасибо огромное.
Ангелина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Обычный Пользователь
Не хотели отдавать деньги за обучение на которое я не ходил. С боем отдали когда надавил. Данная автошкола работает не по законам РФ. Это меня расстроило. Печатное пособие в синей папке ни разу не открывал. Его заставили купить, за это одна звезда😁
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы сожалеем, что ваш опыт оказалс…
отличная автошкола,могу смело советовать,теоретические занятия ведет прекрасная женщина,все объясняет понятно и доходчиво,а также теоретические занятия супер ,инструктор всегда отвечает на любые,даже глупые вопросы и помогает во всем
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДБ
Даниил Б.
Отличная автошкола, за небольшие деньги всему научили, всё рассказали, на глупые вопросы ответили. Стоит отметить, что действительно дополнительные услуги на навязывали, как и написано на сайте, однако эти услуги есть и некоторые даже полезные. Если стоит вопрос выбора - можете смело идти в союз автошкол, я думаю, не пожалеете. Цены указанные на сайте - реальны и на них в целом можно рассчитывать. Всем удачи! Изменено: сдавал на категорию Б в этой автошколе, планирую придти сюда же и открыть грузовую категорию, такие дела :)
27 января 2025, официальный ответ
Даниил, Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ИЛ
Ирина Ларионова
Хочу поблагодарить автошколу за качественное обучение и пожелать только процветания! Не смотря на негативные слухи которые распускают. Я проходила обучение в Союз Автошкол и при выпуске с автошколы при опросе всех курсантов были оставлены только положительные отзывы , ни один человек не упомянул плохого слова в адрес автошколы. Обидно видеть как лучшую автошколу на территории Ростовской области хейтят не добросовестные автошколы тем самым пытаясь заманить к себе публику. Но на хейте далеко не уедешь. Союз Автошкол Реально Учат и доучивает учеников после не качественного обучения в других автошколах
22 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕЛ
Ева Ларионова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы. Обучение на высшем уровне 👍 Все продумано до мелочей. Я прошла обучение в Союз Автошкол по рекомендации своих друзей и осталась довольная. Меня реально научили как теории ( замечательный преподаватель Ирина Анатольевна), так и вождению ( супер инструктор Елена Евгеньевна). Спасибо всем Вам, Вы лучшие ❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Ева, Спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Екатерина Суходол
Я обучаюсь в этой школе уже месяц по ускоренной программе. Что могу сказать, я очень довольна своим выбором автошколы. Было много других вариантов, но именно эта стала первой из многих. Подход менеджеров, в любой момент готовы ответить на мои вопросы. А в начале обучения их было очень много). Преподаватель теории Ирина Анатольевна- самая лучшая, она очень доступно и легко объясняет правила. На лекции можем поболтать о различных ситуациях, что добавляет опыта и знания в копилку. Инструктор Игорь Витальевич- это вообще находка для начинающих, очень спокойно помогает на протяжении всего времени, комфортная езда, я считаю, это самое главное. В общем, кто думает стоит ли сюда идти на обучение, мой ответ -СТОИТ!
24 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Diana Oganesyan
Очень довольна обучением в данной автошколе! Инструктор, Николай Михайлович, профессионал своего дела! Очень грамотно и доступно все объясняет. Рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Diana, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
T
Tkt
Рекомендую. Обучение достойное, все по делу, без воды, преподаватели и инструктора всегда готовы разъяснить любой момент. Здесь однозначно стоит обучаться, поверьте. Все профессионалы и мастера своего дела.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно.
Арина Корнева
Все понравилось!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
AF
Alex Fard0N
Все хорошо! Я остался доволен!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Дарья Дубенская
Долго выбирала автошколу для обучения и остановилась на Союзе автошкол. Нисколько не пожалела. На все вопросы оперативно и подробно отвечают, менеджеры и инструкторы всегда на связи. На лекциях все подробно объясняли с примерами из реальной жизни. На практических занятиях с инструктором Иваном Алексеевичем было очень комфортно и спокойно, всегда поддерживал и помогал. Огромное спасибо за полученные знания и навыки, Союз автошкол!!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Успехов вам.
Надя Шеховцова
проходила в ноябре-декабре в автошколе обучение по ускоренной программе за полтора месяца. были некоторые организационные косяки, но менеджеры все достаточно оперативно решали, а по части практики и подачи теории вообще все отлично) преподаватель по теории Алексей Викторович очень доступно все объяснял, разбирали много ситуаций из практики, всегда с юмором) Инструктор по практике Алексей Юрьевич вообще золотой человек 😄 спокойно и терпеливо научил управлению автомобилем с нуля, откатали положенные часы и разные маршруты, делали обмен автомобилями, что, по мне, очень полезно! в общем, всем рекомендую)
10 января 2024, официальный ответ
Надя, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
КП
Катя Пон
Хорошая школа,мне все понравилось,буду советовать!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас вновь.
Анастасия Песоцкая
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Союз автошкол»! ☺️ Это автошкола, где действительно УЧАТ, и мне есть с чем сравнить!👇🏻 В 2020 году проходила обучение в автошколе «Приоритет 🟡», в которой у меня за 3 месяца обучения поменялась уйма инструкторов, «ведущих менеджеров», были непонятные условия обучения (не выдавали документы без внутренних экз.) и бросили на произвол судьбы на экзаменах. После обучения просто пропало желание водить автомобиль… Спустя 3 года обратилась в «С.А. 🔵» и ни пожалела ни на секунду! 😍 Оказывается, обучение бывает комфортным, дружественным, и окутанным такой атмосферой 👏🏻 Хочу сказать огромное СПАСИБО своему Инструктору с большой буквы - Александру Викторовичу на крутом красном Рено! 😎 Инструктор, который рассеивал все мои сомнения и страхи, научил не бояться дороги, поддерживал на всех этапах 🤩 Вождение проходило всегда спокойно, без давления, ни одно занятие не выпало из расписания. Очень порадовало то, что можно с собой брать друзей или родственников на занятие 👍🏻 Также хочу отметить менеджеров филиала на Золотом Вавилоне - Евгению Владимировну и Светлану Андреевну, Вы лучшие 😍 Любые вопросы, любые сложности, всё решалось моментально ❤️ Спасибо Вам за мою уверенность на дороге 🤩
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭА
Эмиль Асадуллаев
Все хорошо все понравилось
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
SP
Sinior Pom
все очень понравилось!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! 🤗
GR
Gustav Rom
классно супер замечательно спасибо всем за мое обучени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!1!!!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
PV
PonPom Verum
приходите не пожалеете очень понравилось
Большое спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
ЮИ
Юлия Инкогнито
Спасибо большое за обучение все супер
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
ЮС
Юлия Сушко
Спасибо большое за обучение отличная автошкола! Буду рекомендовать знакомым!
19 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше ❤
Алексей Волк
Автошкола оставила после обучения отличные эмоции, отзывчивые менеджера, хорошо доносящие материал преподователи, однозначно рекомендую Так же порадовал большой автопарк
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
ОЕ
Оля Елисеева
Здравствуйте, хочу поблагодарить своего инструктора Алексея Викторовича за прекрасное обучение вождению, за терпение как же с нами бывает сложно. Рекомендую Союз Автошкол.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉
Екатерина Макаренко
Хорошая автошкола! Буду советовать ее друзьям, знакомым Процесс обучения прошел очень доступно, легко, комфортно. Инструктор по вождению Алексей Викторович всегда спокойно все объяснял, поправлял. Занятия проходили в удобное назначенное время. Все понравилось , спасибо большое ☺️
3 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
Полина Давтян
Обучалась в "Союз автошкол" всё понравилось очень, советовала бы пойти. Инструктор Алексей Викторович. Всегда помогал, объяснял. Во всех машинах комфортно. Всегда занятия были назначены в удобное время. Всё для комфорта учеников
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Елена Текучёва
Мне нравится автошкола "Союз автошкол". Я рада что выбрала именно это место для обучения вождению автомобиля. Отдельная благодарность моему инструктору Алексею Викторовичу за его терпение и профессиональный подход. Очень лояльное отношение, объясняет всё до полного понимания. Спасибо!
26 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🤗