Навесофф
Монтажная компания
Вакансии
ФА
Фатима Атаева
Заказывали современный навес в компании Навесофф, все понравилось, отличная команда!
ЖР
Жони Рахманов
Сложный двор, никто не брался. Обратился в компанию NAVESOFF, взялись и сделали! Простая плитка, не простой двор.
Ирина Кукушкина
Долго искали надежную компанию для установки консольного навеса для машины. Пересмотрели множество вариантов, но остановились именно на Навесофф,и ни разу не пожалели! Навес получился именно таким, каким и хотели. Конструкция надёжная, стильная и современная. Монтажники работали быстро и аккуратно. Теперь наша машина всегда в порядке)) В общем остались очень довольны сотрудничеством с компанией Навесофф, ребята реально знают свое дело!
ЮК
Юлия Карачевских
Сделали забор, навес, ворота, плитку за 2 месяца под ключ. Я довольна, буду рекомендовать!
НП
Надежда Половченя
Обращалась в Навесофф несколько раз. Больше всего понравилась изготовка навеса. Он получился очень прочным и качественным. Специалисты приехали быстро, и сразу вникли в суть работы.
Виктор Дымченко
Обращался для изготовления навеса, все обговорили, подписали договор, все было сделано вовремя и на высоком уровне! Рекомендую!
После проделанной работы я остался очень доволен. Заказал навес с монолитным поликарбонатом, секционные ворота и тротуарную плитку. Сделали все очень быстро и качественно, а самое главное не дорого! Рекомендую.
ОД
Оскар Дегтярев
Мне нужно было сделать укладку тротуарной плитки Рад проделанной работе! Мужики реально мастера своего дела. Все быстро и четко.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ОД
Ольга Дрозд
Огромное спасибо команде "Навесофф" за безупречную работу! От замеров до финальной установки навеса — всё было продумано до мелочей. Специалисты предложили стильный дизайн, подчеркнув наши пожелания, а материалы выбрали практичные и долговечные. Работу выполнили даже быстрее обещанного, монтажники трудились аккуратно и ответственно. Результат превзошел ожидания: навес не только защищает от дождя и солнца, но и стал украшением двора. Отдельно отметим дружелюбное общение и готовность идти навстречу. Очень довольны — смело рекомендуем!
21 апреля 2025, официальный ответ
Отлично, работаем для Вас!
PolinaKirillovad Pog
Выбирал навес, который прослужит долго. В этой компании предложили лучшие материалы, которые выдержат наши суровые зимы. Навес выглядит солидно и надежно. Спасибо за профессиональный подход
Спасибо за отзыв!
КБ
Ксения Ботаева
Классно сработали, быстро и качественно построили навес из мягкой черепицы. Мы довольны с мужем, будем рекомендовать!
Маришка Королёва
Огромная благодарность компании за оперативную работу: расчёты и замеры выполнили быстро, а навес из мягкой черепицы сделали всего за полторы недели!!Качество превосходное, родители довольны!
АЧ
Анна Чапилина
Спасибо Кириллу, инженеру компании, который приехал, посчитал нам навесы и плитку, сделал оптимальные варианты, помог нарисовать эскиз. Ещё, мы очень не хотели сотовый поликарбонат, но послушав про его преимущества и получив гарантию, мы как раз уложились в наш бюджет, чему безмерно рады. Компания надёжная, много лет существует, поэтому мы верим, что на время гарантии компания будет с нами, ну и надеемся что ничего не случится. Сейчас Кирилл, рисует забор и навес нашему зятю. Уверены, что все будет так же прекрасно и великолепно. Таких сотрудников нужно премировать. Мы со своей стороны премировали шашлыком и пловом в казане. Теперь дружим. Спасибо дорогие.
ИТ
Ирина Торопова
Обратилась в компанию Навесофф... Помогли определиться с конфигурацией навеса и порекомендовали материал покрытия. Результатом осталась довольна. Навес построили за 7 дней👍 Посоветовали соседям.
ВВ
Валерий Васильевич
Заказали двор под ключ, остались только приятные впечатления. NAVESOFF сделали все работы за 3 месяца, как договаривались. Рекомендую!
Эндрю Лео
Быстро, качественно, профессионально. Советую обращаться!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Asida Zarlyk
Искали где можно заказать все работы в одном месте. Нам нужно было построить забор с воротами и калиткой, навес во дворе и укладка тротуарной плитки. Нашли компанию NAVESOFF, видно сразу - они работают давно, много своих работ показали, все сделано в срок и главное качественно, учитывали даже наши пожелания в процессе. Спасибо!
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, нам приятно!
Юлия Тамаровская
Когда подошел момент заказать навес, была выбрана компания NAVESOFF. Такого кол-ва работ как на сайте navesoff.org я нигде не видела.
28 марта 2021, официальный ответ
Очень приятно! Работаем!
Лиана Шмавонян
Много всякого видела, но чтобы так оперативно и грамотно сработали ребята, это здорово. Заказала навес под парковку, у нас две машины. Потом заменил старые роллворота на ворота секционные Hormann. Плитку тротуарную выбрали по каталогу, изготовление под заказ, ждали 3 недели, но это того стоило. Наташа
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, с вами приятно работать!
Нина Доровских
Буду кратка, объем работы надо было сделать большой, компания в целом справилась. Забор кирпичный на фасаде с воротами откатными и калиткой. Потом навес из мягкой поликарбоната на весь двор, плитка тротуарная во дворе. Меня устраивает, что все в комплексе и гарантия 3 года на все действует.
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, работаем для Вас!
Николай Шевелев
О качестве работ ООО "Навесофф" Не прошло и года эксплуатации навеса осб плиты пошли волнами (соответственно повело и мягкую кровлю, фото прикреплены). Предварительно, не соблюдены температурные зазоры, неправильно проведена вязка с металлокаркасом навеса. Не рекомендую!!!
karpovpavel86
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании НАВЕСОФФ, начиная от менеджера и заканчивая установщиками! Заказывал у них навес для автомобиля и откатные ворота. Всё сделали супер! Рекомендую всем!
macharova.ms
Хочу выразить свою благодарность компании Навесофф, за отлично выполненную работу по проекту ( навес, плитка, автоматические ворота). Молодцы!!! Мы полностью довольны итогом работ, никаких нареканий. ..все качественно и в сроки. Успехов Вам