Intex-Дон
Магазин каркасных и надувных бассейнов
3.5
3.5
Андрей Островерхов
Продавец женщина, очень адекватно общается. В принципе довольно таки владеет темой бассейнов. Мы сами знали что нам нужно и ехали уже зная что купим. Но для Новичков она может нормально проконсультировать. Всё что надо в магазине есть. По адекватной цене.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
ДЗ
Дмитрий Зубков
Продавец женщина не умеет адекватно разговаривать
AL
Artem Lazarev
Прекрасные цены! Знающие консультанты! Широкий ассортимент!
Artem, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
АО
Александр Олейничев
Хороший сайт, выбрал бассейн, приехал все подобрали к нему, рассказали чем как пользоваться, очень понравилось, дали гарантию
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое! Будем вас ждать 🤗
Евгений Крючков
15.05.2021 была куплена надувная кровать. Не самая дешевая из наличия. 11.07.2021 проснулись на полу. За ночь ее спустило полностью. При поиске прокола нашли дыру ПО ШВУ!!! Рядом с насосом. В магазине на это нам ответили неправильная эксплуатация. Мол не нужно было прыгать. И то что прошло более 14 дней. Ремонт не предложен. Итог: кровать за 5300р. На свалку. Интекс некачественная продукция. Стоящая далеко не дешево. И которая прослужит неизвестно сколько. В нашем случае 58дней.
KN
Kseniya N
Благодарю персонал за качественную работу. А именно, консультанта Артёма! Помог подобрать фильтр для воды, все рассказал, объяснил, тк я в этом ничего не понимаю. Теперь радуюсь чистой и прозрачной воде в бассейне!) Рекомендую ребят от души!
30 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Marina Koshkina
Был приобретен басейн 30.05.2020 года, в описании утверждают, что не нуждается в подготовке грунта, нами была приобретена пленка, пеноплекс на сумму 1500 рублей и застелен ковер, при том как басейн набрался была обнаружена утечка со шва, и еще для выравнивания басейна две ножки были поставлены на опору, что и позволило по требованию администрации магазина сделать фото того, что именно со шва идет протечка, если вы установите басейн на ровную поверхность то сделать фото брака вам не удастся. Чаща была обменяна , однако при повторном наборе воды , снова обнаружилась протечка и так же со шва, однако в связи с тем, что повторно ножки на опору не устанавливались, сделать фото невозможно. В свою очередь магазин отказывается принимать товар без фото утечки. Вот не знаю после налива и выкачки воды и снова налива 6 кубов, мне на руки его поднять что бы сделать фото. Закон о защите прав потребителя видимо не является основополагающим для данного продавца. Если нами были предприняты все меры для установки на чистую поверхность, то что же тогда буде если ее не подготавливать, вас обвинять что вы его умышленно прокололи.Т.е. вылив 12 кубов воды в сухую землю, потратив электричество насоса на выкачку воды , я специально по шву его проколола и неделю поливаю улицу и огород, воды во дворе по колено. Так что фотографируйте и кран из которого воду наливаете вдруг там иголки будут вытекать
Артём Лазарев
Нашел все для бассеина и отдыха!