Осака
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Александр
Ехал на автобусе 4 часа с командировки из Луганска, знаю что Осака работает до 00, в инете на сайте и везде так же указано....!!! Приехал в 23:17 поесть роллов, спецом именно сюда, в итоге мне дают меню и девушка отказывает в заказе на кухню, типа уже все, а до 00, только тем, кто уже сидит в зале💁...вот это да!? В итоге еле уговорил её, эту даму принять заказ и дать возможность потратить деньги😅 Заказ сделали за 10 мин в итоге
Алексей Корсун
Осака , как всегда, держит тренд , отличное качество еды, шеф повар, рекомендую!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам вновь и вновь!
Алина Снегирева
Мы с побережья впервые приехали в Ростов, шли/увидели/зашли. Во-первых, начали отговаривать от заказа роллов, тк долгое ожидание , но мы все-равно заказали, тк ради них сюда шли. Во-вторых , китайская лапша было очень сухая! Невкусно … попросили добавить чего-то острого, лучше особо не сатало, острее только, не смогли доесть. Роллы Филадельфия не вкусно, горячие еще более менее, но остался за зубах песок … короче впечатления так себе 🥲
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим за отзыв! Нам жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего заведен…
Valenti Toga
Низкая оценка из-за крайне неприятного поведения девушки -администратора... Ее поведение испортило все впечатление о вечере...
30 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за отзыв! Мы хотели бы узнать детали произошедшего, пожалуйста, свяжитесь…
Марина Дедова
Роллы только здесь заказываем, чатсо бывают подарки на повторные заказы. Доставка быстрая, большой ассортимент, роллы реально вкусные
She
Всё, что заказывали было вкусно. Единственно показалось, что лимонады слишком сладкие. Официантка не часто подходила в практически пустом зале. В целом всё очень даже понравилось. Придём ещё.
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас вновь…
ВЛ
Владислав Л
Очень вкусно, хорошее обслуживание и быстрая подача блюд
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Владислав, благодарим за теплый отзыв! С нетерпением ждём новых встреч!
Ксения Павлова
Очень давно хожу в эту Осаку, считаю её лучшей Осакой в нашем городе. Всегда остаюсь довольна, роллы вкусные, коктейли хорошие, персонал всегда был приветлив. Но меня очень расстраивают заказы на доставку. Последний раз делала заказ на большую компанию на важный вечер - забыли положить соевый соус… По телефону девушка была грубой, связь плохая, то слышно то нет. В итоге вечер был испорчен, очень жаль(( Но сильно занижать не буду рейтинг, тут реально вкусно и уже много лет этот уровень держится.
21 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, благодарим за Ваш отзыв и оценку нашей работы! Просим прощения за сложившуюся ситу…
АЧ
Анастасия Чернощекова
Вообще не понравилось: официанты супер долгие, не подскажут ничего. Блюда делаются более 30 минут, счет не предложили.. очень печально, расстроились
12 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим за отзыв! Нам искренне жаль, что Ваш визит был омрачен, просим проще…
Антон Холодный
Очень понравилось заведение, обязательно приедем еще. Том Ям супер вкусный как и роллы. Храни вас боженька не знаю больше что написать
14 апреля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!)
Т
Татьяна
Оплата Сбер
РГ
Раиса Гомжина
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
5 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Раиса, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас вновь!
KU
Kill User
Здесь очень вкусно 🤤 всем советую посетить это место, если вы любите роллы
16 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, сердечно благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию нашего заведения! Будем ра…
Наталия Вв
Ходим часто, всё нравится - и обслуживание, и цены и блюда. Но сегодня были не приятно удивлены - зашли поужинать, а нам сказали, что нужно заказать не меньше, чем на 2000 руб на человека, то есть наш столик на четверых будет стоить 8000 руб. На мой удивлённый вопрос, что такого никогда не было, администратор сказала - что такое всегда теперь 😳
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Мы благодарим Вас за тёплые слова, и искренне просим прощения за произошедшее…
Алексей Соловьёв
Заказывали на большую компанию роллы.Брали Калифорния и Филадельфия. Суши вкусные не разваливаются. Цены низкие, что приятно удивило.Доставка быстрая.
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Нам очень приятно слышать высокую оценку. Будем и далее стараться для Вас. Ждём ваших заказов!)
ОГ
Ольга Гузенко
Прекрасное место на Садовой, меню разнообразное, всегда можно выбрать вкусное блюдо и попробовать что-то новое, очень вкусная пицца, дети обожают это место
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спешим присоединиться к Вашему прекрасному отзыву. Благодарим за высокую оценку и ж…
Оксана Кузнецова
Ресторан "Осака" впечатлил качеством блюд и уютной атмосферой. Суши и роллы свежие, порции щедрые, обслуживание быстрое. Отличное место для ужина с друзьями или семьёй.
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Благодарим за высокую оценку и приятные слова. Всегда рады видеть Вас вновь!)
Ольга Князева
Заказали вкусные и не дорогие роллы, а так же пасту и пиццу. Красивый и актуальный интерьер, быстрая доставка, всё привозят горячее и вкусное. Рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв, ждём Вас снова и снова!))
АЕ
Александр Евгеньевич
Итальянская кухня высокого качества. Все вкусно, по порциям не обижают. Цены поиемлимы, приду ещё
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр Евгеньевич, спасибо за Ваш позитивный отклик, ждём снова!)
КА
Костя Аюгин
Прекрасный ресторан! Вкусная еда, отличный сервис и приятная атмосфера. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой Костя, благодарим Вас за отзыв! С нетерпением ждём Вас снова и снова!
Даниил Городин
Недавно посетил данный этот ресторан вместе со своими друзьями. Я со своими друзьями являюсь студентом. Какое было для нас потрясение, когда мы увидели довольно недорогие роллы и главное, что очень вкусные. Меню ресторана довольно большой: от пиццы до азиатской лапши. Важно также отметить интерьер самого заведения: новый и довольно современный. Вид из окон просто класс! Очень понравилось данное заведение. Всем рекомендую к посещению!
16 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Даниил! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения и обязательно ждём Вас снова!)
ТП
Танюшка Петрова
В целом очень даже хорошо))
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, ждём снова!
МЕ
Маша Евдокимова
Мне нравится тут, всегда вкусная кухня
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём снова!)
Екатерина Строловская
Несколько раз была в этом заведении с молодым человеком! Нам очень нравится! Большой выбор меню, вежливый персонал и красивый дизайн
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что смогли угодить Вам, с нетерпением ждём снова!
ТЧ
Татьяна Чупахина
Были с друзьями в Ростове проездом. Посетили это заведение. Замечательное, начиная от интерьера и вежливых официантов, заканчивая блюдами. Всё, конечно, не удалось попробовать, но жареный цыпленок вешанками и жаркое по-домашнему- бомба!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, будем рады Вам вновь!)
Максим Крамаренко
Ездили в ресторан всей семьёй , выбор пал на роллы , приятно удивила цена и вкус. Широкий выбор в меню: от азиатской лапши до пиццы и ролл. Ресторан находится в 5 минуты ходьбы. На садовой можно отметить хороший ремонт , интерьер и вид из окон. Самое главное что есть доставка, очень быстрая и удобная , курьеры приятные и отзывчивые
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады Вас видеть снова и снова!
Наталья Садовникова
Замечательный ресторан с современным интерьером и вкусной едой.Часто заказываю пиццу и суши Филадельфия.Суши всегда вкусные, никогда не разваливаются. У пиццы тесто тонкое и вкусное.Цены не высокие.
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
Артём Шаталов
Кафе хорошее место рекомендую персонал вежливый отзывчивый
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Арсений Бабенков
Ресторан "Осака" предлагает отличный выбор японской кухни. Суши и роллы свежие и вкусные, а атмосфера уютная и стильная. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены вполне адекватные для качества блюд. Рекомендую для любителей японской еды!
РБ
Роника Балабанова
недавно были тут с друзьями. Расположение очень удобно для нас - рядом с домом. Роллы недорогие, но очень вкусные. Разнообразное меню. Атмосфера уютная, дизайн красивый. Есть функция доставки на дом. Работники вежливые и дружелюбные.
lm
lisaan mao
Мне очень понравился ресторан "Осака"! Я девушка, и люблю, когда вкусно и красиво. Роллы очень вкусные, свежие, и разных видов много. И самое главное – цены совсем не кусаются. Сейчас редко где найдешь такие хорошие роллы за такие деньги. Современный ремонт, все новое и стильное. И вид из окна классный! Думаю, летом на площадке на соборном тоже здорово посидеть. Еще у них есть доставка! Заказывала через приложение – очень удобно. Привозят быстро, курьеры вежливые. Короче, "Осака" – это крутое место, чтобы поесть вкусные роллы и не потратить много денег. Всем советую!
Анастасия Собещанская
удобное расположение, прям в центре, приходили с друзьями, удивились разнообразию блюд - от европейских блюд до азиатских, все очень вкусно и цены приятные, обязательно вернемся!
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и тёплые слова! Рады, что у Вас остались положительные эмоции. Ждём В…
МЧ
Мария Чиркова
Норм место, еда вкусная, мне нравится
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
ВТ
Вадим Точков
Ресторан впечатляет изысканным интерьером и прекрасным выбором японской кухни. Суши свежие и вкусные, а роллы удивляют разнообразием. Обслуживание на высшем уровне. Отличное место для ужина!
20 января 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждём новых встреч!
ДБ
Дарья Белова
Люблю азиатскую кухню и тут кушаю азиатскую лапшу, очень нравится, подсадила друзей. Так же вкусные роллы и пицца, их заказывала в доставке! Доставку привезли быстро и все было аппетитным и вкусным, как на картинке. Мне нравится и в заведении и дома с доставкой, рекомендую посетить
20 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам вновь и вновь!
Алексей Морозов
Мне нравится, еда вкусная
20 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
София Н
Часто заказываю в этом месте еду навынос. Большой выбор блюд, среди которых всегда очень вкусные роллы
15 января 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас за отзыв! С нетерпением ждём Вас снова!
Svetlana Va
Вкусно, атмосферно. Хожу часто. Рекомендую друзьям. Светловолосая девушка, раньше ее не видела не очень вежливая в обслуживании… в остальном все хорошо.
15 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам развиваться и становиться лучше, уже проводим ра…
Владимир
Зимой холодно в зале и обслуживание медленное в праздник. Еда и напитки вкусные.
Н§
Наталья §
Заказывала доставку в "Осака"очень понравилось. Доставка быстрая,цены низкие. Заказывала пиццу Фьюжн и ассорти запечённых роллов. Тесто тонкие,начинки в пицце много. Роллы вкусные,не разваливаются.Рекомендую !
ИЧ
Игорь Черненко
Недавно посещал этот ресторан. Остался очень доволен японской кухней. Роллы и суши очень вкусные. Приготовили быстро и вкусно. Персонал вежливый, приветливый. Рекомендую
СЛ
Сергей Лаптин
Недавно были в этом ресторане и остались довольны. Роллы здесь вкусные и недорогие, меню большое, каждый найдет что-то для себя. Интерьер современный и стильный, а вид из окон просто отличный. Смело советую!
КрИсА КрИсА
Ужинал в данном ресторане, вся еда мне понравилась,цены недорогие и сотрудники отзывчивые. Однозначно рекомендую
Антон Горюнов
ресторан очень хороший еда очень вкусная интерьер красивый персонал вежливый и приятный для посетителя всем советую посетить это заведение
8 января 2025, официальный ответ
Антон, команда нашего ресторана благодарит Вас за теплый отзыв! Уже ждём Вас снова!
Артем С
Осака это отличное место для любителей японской кухни.Я как раз один из таких.Помещал не один раз и каждый раз оставался доволен.Заказывал " Рёбрышки с картофелем", суп" Том Ям" "Филадельфия".Суши очень вкусные и не дорогие.Супчик отменный,а рёбрышки аппетитные и чуть остренькие.Каждый раз радует разнообразное меню. Так же можно заказать доставку.Отличное место!
27 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Артём, благодарим за Ваш тёплый отзыв, мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас…
ГМ
Глеб Миронов
Приятно провел время в этом заведении. Меню довольно разнообразное от пиццы роллов до азиатской лапши. Заказ приносят быстро что очень радует особенно их цены на блюда. Хочу обратить внимание на интерьер стильный и уютный с хорошим видом из окна. Рекомендую и вам посетить этот ресторан!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб, благодарим за Ваш отзыв, всегда рады Вам и уже с нетерпением ждём новой встречи!)
Ольга Степаненко
Покупали сет из темпурных роллов на двоих, очень вкусные и сытные, на десерт малиновый чизкейк. Понравилось обслуживание, еду принесли быстро.
27 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!
Надежда Евгеньевна
Это отличное место для тех, кто любит вкусно поесть по доступным ценам. Особенно хочу отметить роллы. Всегда свежие, сытные и по цене недорогие. Ассортимент ролл разнообранен, каждый найдет по своему вкусу. Интерьер красивый, современный, уютно. И можно заказать всегда быструю доставку.
27 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда Евгеньевна, спасибо, что нашли время и оценили нашу работу! Будем ждать Вас снова!
Gmnkl )
Ресторан приятно удивил. Вкусная японская кухня, приятная атмосфера и вежливый персонал. Порции большие, цены в пределах возможности для всех. Рекомендую попробовать роллы Филадельфия и рамэн. Отличное место для ужина с семьей!
ДЛ
Даниил Ларионов
В данном заведение понравились очень роллы. Они были вкусными, но в тоже время не дорогими. Также в ресторане очень разнообразный тип блюд, от самых простых напитков, до самых сложных блюд.Все очень вкусно рекомендую