Физкультурно-оздоровительный комплекс
В здании
Елена Сунько
очень нравится
Сергей Вельман
Приемлемые цены, чисто, достойно, вежливый персонал. Достаточно дорожек чтобы поплавать, правда в обед в будние проходят тренировки у детей, лучше ходить с утра или ближе к вечеру.
Alex Alex
Мне нравится бассейн, все на хорошем уровне) теплая вода!) отличный тренажерный зал, все хорошо 👌 советую для посещения вообщем☺️ хорошие тренера
Юлия Т
Все новое и красивое!
ИШ
Илья Шульга
Мой любимый бассейн еще со студенческих времен. Доступно, качественно. Люблю здесь плавать.
Анастасия Анелок
Очень люблю ходить в этот бассейн, и ребенок посещает занятия 👍🏻 всегда очень чисто , бассейн новый, современный, фены, раздевалки, все целое и новое. Спасибо, желаю вам процветания !
ОН
Олег Ногай
Супер Кайф дороже денег
Sergey SH
Администраторы абсолютно не контролируют количество посетителей бассейна, на каждой дорожке 26.05 было по 7-8 человек. При этом, несмотря на такое количество людей 2е дорожки были заняты под индивидуальное плавание. Внедрите контроль количества человек на дорожках, не допускайте новых посетителей пока дорожки не освободятся. Ужас.
Мa
Мир a.m.
Отличный комплекс
Ани Mkr
Отвратительное отношение к клиентам! Администратор абсолютно не заинтересована в том, чтобы сюда приходили новые клиенты. Неделю звоню, пытаюсь записаться. В ответ хамство и постоянные отказы. Клиентоориентированности 0! Если вы хотите записать сюда ребенка на индивидуальное занятие-забудьте. Если вы хотите узнать время на аквааэробику- приходите ножками и смотрите расписание на стенде. На месте задать лишний вопрос - преступление. Отвечают грубо и неохотно. Не знаю на сколько хорош сам бассейн и тренерский состав. Видимо, для того чтобы попасть сюда, необходимо пройти целый квест с препятствиями, в виде женщин с синдромом «вахтера»!
Саша Ворона
Витарага - самый лучший тренер!
Владимир Галанский
Мне у Вас понравилось 220 руб за посещение Бассейн чистый Дорожки широкие
Алексей Бережецкий
Хороший бассейн
Татьяна Литвинова
Хороший бассейн. Вежливый персонал, чистые кабинки.
Илья Тагиев
Хороший бассейн, комфортные условия, цена доступная. Часы работы удобные. Приятные администраторы. И народу немного - плавается хорошо.
А.
Алена .
Самый отвратительный сервис и рабочие , которых я встречала за свою жизнь. АДМИНИСТРАТОР, который работал 27 января (женщина в возрасте , в очках) хамка редкостная, а также совместно с женщиной лет 45, черные волосы, также грубиянка. Сотрудники напросто не знают что такое КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ, что такое субординация и вежливость. Я без понятия, где воспитывают таких ЖЕНЩИН. Я ходила в бассейн два месяца , но каждый раз у меня был один администратор, и тут так совпало, что пришла в другую смену. Мало того, что они не могут решить проблему с абонементом, хамят и машут руками, мол «ты сюда не лезь». Повышают свой тон, хотя не имеют право, тем более когда клиент/гость этого не позволяет. С чего-то администратор решила, что может указывать, с какой регулярностью посещать бассейн. Мой совет этой женщине сделать свое выражение лица попроще, а если все плохо с речью и словарным запасом, то просто сказать: «извините, у меня нет воспитания, и я глупый человек в свои года, поэтому, я не в состоянии строить диалог». При том, что проблему так и не решили, а лишь МЫ, как клиенты, получили негатив и испорченное настроение. А самое интересное, что придя в другой день, был другой администратор, которая все сделала как надо! Вежливо, и решив проблему. Когда прошлая орала в конвульсиях , что это невозможно 😂 Так вот, хочу сказать тем, кто только собирается туда идти. Бассейн сам по себе хороший, чистый. Но персонал отвратительный. И если вы хотите не только поплавать, но и остаться в положительном настроение, туда идти не стоит. Обращение к вышестоящим! Увольняйте или каким-то иным способом решайте проблемы, пока у вас есть кому ходить. Потому что я никому не посоветую это место. Я выложу также АНТИРЕКЛАМУ этому заведению, в частности администратору, о том, какая хамк а там сидит. Я больше не приду в ваше заведение чисто из-за этой неадекватной женщины! очень жаль, что ваше нормально заведение теряет как клиентов, также и прибыль от людей из-за таких сотрудников.
Наталья С
Место не плохое. Но людей стало очень много. 7-8 человек на дорожке по соседству с классом и группой аква аэробики - норма. Вода чистая!
Алёна Абросимова
Хороший бассейн
ЮС
Юлия Смердова
Хороший бассеин, есть оборудование для плавания. Температура воды идеальна для активной тренировки
ЛМ
Лерочка Муртазина
Хорошее место, все чисто и аккуратно
Александр Семик
Вода чистая, персонал вежливый, кабинки и помещение чистые
AV
A V
Я с другого региона приехал. Посетил бассейн, понравился, вода теплая, чисто, уютненько, персонал приветлив, по забывчивости забыл шапочку, дали бесплатно на сеанс. Спасибо.
С М
Хороший бассейн, есть как разовые посещения так и абонементы, цена приемлемая
СБ
Сергей Болдырев
согласен с вышесказанным ,персонал ужасный просто ,ужасное отношение ,ни ответа ,ни привета ,очень грубые все ,а так бассейн хороший ₽
Алена Салимова
Полностью согласна про грубый персонал,хамят всем и взрослым и детям!
Может Сделаем Россию Лучше?
1) Персонал вечно не довольный, встречают и провожают нехотя, как будто я к ним домой пришёл. 2) Скопление уборщиц у гардероба, слышал как посетителю перемывали косточки... и на спасибо отвечает мгу... 🤢 3) Редко когда можно спокойно поплавать, всегда очень много детей обучают, для остальных оставляют 2-3 дорожки.
Анатолий Бондаренко
Часто работает 1-2 дорожки на которые допускается до 8 человек. О том что все остальные заняты соревнованиями и секциями заранее не предупреждается. На ресепшене грубят.
Евгения Корсакова
Хороший тёплый бассейн .
Дмитрий Маргулис
Современный и чистый бассейн...но - Кол-во человек на одной дорожке может доходить до 4ех, неудобно плавать(все из-за студентиков) Второй огромный минус - шизофренический плакат Единой России растянутый по всей длине. Я пришел заниматься спортом, а не на Путинг, больше в эту нору не ногой.
Илья Текунов
Очень чисты и современный бассейн, хорошее обслуживание.
Анна Аннова
Чисто, опрятно, ухожено.В бассейне находится дежурный медик,современные электронные замки на кабинках,на непромокаемом браслете,очень удобно, в отличии от обычных ключей,с которыми не удобно плавать. Персонал всё понятно и чётко объясняет. Гуд! Рекомендую.
ЯА
Ярослав Андреев
Один из лучших бассейнов в городе, главное время посещения выбрать правильно и можно насладиться им в полной в мере. В бассейне чисто, опрятно и просто приятно
МИ
Макс Иванов
Отличный бассейн,который очищается ионизацией.Стоимость 1 посещения 150 рублей.Можно купить абонемент, карта стоит 100 рублей и ее можно будет пополнять ,если посещения закончатся.Также нужно иметь при себе медицинскую справку.
Дима Чапцев
Хорошее место, бассейн отличный, цена соответствует.☺