Royal School
Языковая школа
Мила Котельникова
Очень хорошая школа, приятные преподаватели, менеджеры всегда на связи. За несколько месяцев виден результат, советую!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем успехов в дальнейшем обучение!
Диля Диля
Выбирайте смело это место! Переводчики самые быстрые и профи при этом в стране! Качественно хоть и дрроговато, но я считаю ,что это цена данного труда. Есть нотариус тоже хороший который в тот же день ьерет в работу бумаги.
Anna Pelenitsyna
Занятия по английскому языку здесь хорошо организованы. Преподаватели стараются ясно и четко доносить информацию. В условиях текущей эпидемической ситуации все способы дезинфекции и индивидуальные средства защиты есть в аудиториях. Мне нравится заниматься, результат есть
Ева Варгас
Потрясающая языковая школа! Изучала японский с очень талантливым педагогом Марией) Очень понятно и интересно объясняет, каждому ученику обеспечивает индивидуальный подход, а главное - помогает проникнуться любовью не только к языку, но и к японской культуре! Одним словом, чудесный преподаватель!!!
9 сентября 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой подробный отзыв!
Марина Рябкова
Адекватные цены,преподаватель нравится,занимаюсь уже довольно долго,проблем не возникало
6 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Грамм
Понравилось, что некоторые занятия проходят с англоязычными преподавателями!
5 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей школе!
Егор Харитонов
Готовился к IELTS в Royal school в этом году. Благодаря занятиям с носителем языка смог подтянуть свой speaking, и наконец-то смог получить заветный сертификат IELTS!