St.Tropez
3.7
3.7
ЮА
Юлия Абакумова
Отличное место для летнего отдыха. Отмечаем в Сан Тропе день рождения дочери уже не в первый раз. Приветливый и отзывчивый персонал, вкусная еда, чистый тёплый бассейн. Музыка приятная и ненавязчивая. Отдельное спасибо за небольшие клиентские бонусы в день рождения в виде матрасов и кругов для плаванья. Детям очень весело а для взрослых есть возможность хорошо провести время и пообщаться.
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв. Рады, что отметили работу наших сотрудников, еду, музыку. Мы семейный…
Софья Криволапова
Пришли в это потрясающее место 23.08. Пришли прям к открытию, чтобы занять лежаки (открытие в 11). Подходим, видим вывеску «извините у нас закрытое мероприятие»… мы пришли чуть пораньше, поэтому на всякий заходим на сайт, там ничего не написано об этом, на сайте ссылки только на вк и ютуб. Окей, заходим на ВК - ни одного поста, ни одного сторис, хотя на другую тему сторис есть. Пробивает 11, захожу уточнить, с порога девушка пафосно «У нас корпоратив», я подхожу на ресепшен, спрашиваю, «где вы говорили, что сегодня у вас закрыто?», они мне говорит «Мы писаааалииии, стоооорис», я говорю «Где?» «В вотсап в сторис и инстаграмм (запрещенный между прочим)». Мы ушли, конечно, но у меня один вопрос - вы серьезно?! У вас официально ссылка на ВК, один пост (их кстати в случае чего можно удалить, вы в курсе, да?) или хотя бы сторис, что у вас закрыто. Но нет… вотсап… потрясающе. Короче не оценила я ни внешний вид, ни сервис, ни СММ, уж извините. Так что твердая единица;)
Елена .
Прекрасное обслуживание.Качество и подача блюд тоже на высоте.Окрошка была с идеальной нарезкой!И очень вкусная!Ради неё готова ходить летом каждый день)Атмосфера в целом тоже очень нравится,а главное это в центре западного.Плюс есть бассейн,где можно отдохнуть.Звезду сняла за коктейли б/а,ну они совсем никакие…увы
КР
Константин Ростовский
Удивительно, как капитальное частное здание появилось на территории парка. Что противоречит законодательству. Очень много вопросов о законности выделения земли по этому адресу.
ЛШ
Людмила Ширшова
Наш коллектив ресторана «Пивная библиотека»отмечали корпоратив 🤩Приветливый добродушный персонал Блюда все вкусные Отметили отлично и очень весело Спасибо большое всему персоналу !!!Желаю процветания😍 Рекомендую!
Милиса Кангро
Большой выбор алкоголя, вкусная кухня, приветливый и заботливый персонал , отличное обслуживание. Летом классный бассейн, но лучше бронировать шезлонг заранее. Зимой караоке с отличным звуком
Tatiana Andreeva
Хорошее место для отдыха.Чистый бассейн и опрятный вид территории огромный плюс!
George Nat
Отличное место, с океаном красивым девушек)
Анжела Дмитриева
Хочу отставить отзыв об отдыхе в данном заведении. Раньше отдыхали часто, очень нравилось . 3.08. мы забронировали по телефону конкретный столик ,долго уточняли правильное местоположение столика, чтоб все правильно поняли друг друга. В итоге, когда мы приехали , нам предложили не полноценный стол, а пластиковый небольшой столик, как на дешёвых пляжах, который стоял на проходе, естественно мы уехали и отдых был испорчен. Хотелось бы узнать у руководства, это не компетенция персонала или неуважительное отношение к своим клиентам.
Антон Котов
Помойка, персонал соответствующий
Александра Архипова
Очень любим с семьей это место. Красиво, вкусно, приятный персонал
Нестор Селиванов
Отличный комплекс
Милена Абашкина
Отличный комплекс.
Елена Минина
Отдыхали на бассейне. Понравилось. Все лежаки бронируются или занимаются и больше людей не толпится на басике.нет такого как в Сити Грик мест нет а народ битком. Постоянно дежурят спасатели.следят хорошо.особенно на детском.не страшно за детей.еда вкусная.нам попался официант отзывчивый.ценник средний.Бассейн небольшой но чистый.отдохнули хорошо)
Алла Дрогальцева
Вкусненько,
Дмитрий Филимонов
Высокая местная кухня! Жаль ресторану приходиться не просто.
Кристина Санина
Любимое место нашей семьи. Тихое, роскошное, вкусная кухня и прекрасное обслуживание. В выходные музыкальная программа, очень рекомендуем к посещению. Отмечала банкет в винном зале и в караоке Монако. Все прошло прекрасно.
Аня Крамаренко
Были в этом "чудесном" заведении 24 декабря 2022. Попытки обсчитать в чеке на 5тр, сомнительный контингент, отвратительная кухня - это минимум того,что хотелось бы отметить. Максимум - это отказ вернуть остаток денег за их ошибку (якобы взяли деньги за обслуживание,о котором ни слова при бронировании не было сказано), а потом еще и объявление,что нас бросают в черный список)) Спасибо, уважаемые сотрудники этой забегаловки,мы и так бы добровольно больше никогда к вам не пришли ;)
Елена Юдина (Ефимова)
Посещали это заведение 24 декабря. Нас было 17 человек, но! это был не банкет☝️. В итоге: нам пробили лишнюю бутылку коньяка за 5000 (потом типа "ой, пальчик соскочил") даже не извинившись, девушка из нашей компании заказала цезарь с креветками, а ей принесли с курицей, она задала вопрос почему, на что получила ответ, что принесли, а девушка другая забрала с креветками🤷🏼♀️, как в анекдоте: "а что на ужин? Грузинская кухня - блюдо "жричёдали", да и сам салат был не АХ((. В роллы (калифорния с лососем) очень пожадничали положить лосося. С нас по умолчанию взяли за обслуживание, о котором ни слова не было сказано во время бронирования и еще предъявили, что у нас банкет и с нас надо было брать 10%, а не 5 за обслуживание. Контингент заведения ОГОНЬ! Пьяные тела, которым просто необходимо с кем-то пободаться, а охранники не способны их тихо и быстро вывести, зато нашу девочку, которая занималась бронированием вывел охранник, когда она пыталась разобраться с депозитом и чудесами, которые с ним творились, и вслед ей крикнули, что она в черном списке! Аха-ха! Заведение с офигенными понтами и ценами, но по факту Полное разочарование!
Олеся Соловьева
Вчера отдыхали компанией в караоке Монако Сан-Тропе. Просто нет слов! Во-первых, нас пытались обсчитать в чеке больше, чем на 5 тысяч рублей. Во-вторых, внезапно выяснилось, что у них за банкет 10% берется за обслуживание, о чем они, конечно же, тактично промолчали при бронировании. То есть за то обслуживание, где официантка "случайно" посчитала лишнюю бутылку коньяка. При том даже не извинилась, то есть это в норме вещей у них. Хотя цены сами по себе как у нормального ресторана. При выяснении, почему заранее не предупреждали о плате за обслуживание, они нам заявили, что мы теперь у них в черном списке. Испорченное впечатление от вечера. Отвратительное заведение. Очень не рекомендую.
НП
Надежда Паршина
Посетили караоке-зал Монако, испортили себе день. Началось все хорошо. Приятная обстановка, приветливые девочки на входе. А потом началось.. Принесли еду- отвратительно. Заведение позиционирует себя как ресторан. При этом Цезарь- это пожухлые листы салата, залитые майонезом, Карбонара - просто макароны, украшенные засушенным кусочком бекона, пиццу готовить отказались. Начали петь - дребезжат колонки. Через час нам объявили, что наш депозит закончился. Мы стали заказывать и оплачивать отдельными счетами, параллельно недоумевая, почему закончился депозит. Проверили. Как оказалось, нам дописала в счёт бутылку дорогого коньяка (вдруг прокатит?). Настроение упало, но мы решили остаться. К 12 часам потянулся соседний банкетный стол - пьяные до нестояния агрессивные мужики, которые пытались устроить драку между собой и с любыми окружающими. Находиться там нашему женскому коллективу стало просто небезопасно. Но администрация на все их выпады разводила руками, а охрана отворачивалась. Закончился наш вечер тем, что вернуть остаток предоплаты (оставшейся из-за дописанной нам лишней бутылки коньяка и того, что в связи с этим мы вынуждены были заказывать отдельными счетами), а потом и вовсе сказали, что мы должны 10% от счета "великолепное" обслуживание (о чем при бронировании нас не предупреждали). В любом цивилизованном месте чаевые -это благодарность гостя, и зависит от качества работы заведения и его персонала, а не обязательный пункт счёта. В общем, хотите испортить себе праздник - добро пожаловать в караоке Монако. Наслаждайтесь.
Лидия Кислая
Хорошее место для отдыха
T. Kouts
Прекрасная кухня, музыка, напитки. Идеальное место для отдыха у бассейна.
Nick Brit
1 неожиданно депозит убрали, 2000 это только вход с человека ( об этом никто не предупредил) новшество этого лета На мой взгляд - подло об этом не предупреждать 2 заказав пиво Кромбахер, официант не предупредил, что его нет, а просто принёс «фирменное» изначально скрыв это (выяснилось потом) Разочарован такой политикой (неоправданной цены за вход, без депозита) ещё и отношением со стороны персонала, не предложив возможные варианты, а просто подсунув что другое
EG
Elisabeth Gofman
Даже попасть не успели в заведение, никто нигде даже не подумал разместить уведомление о том, что заведение закрыто на частное мероприятие в будний день!!! Приехали и как идиоты потом уехали
19 июля 2021, официальный ответ
Мы всегда размещаем актуальную информацию в наших соцсетях. Подписывайтесь на наш инстаграм, чтобы б…
ИФ
Иван Фёдоров
Сначала долго ждали официанта с меню, хотя администратор сказал что нас встретят. Меню принесли через 10 мин. После никто в течении 20 мин к нам не подошёл. При том что мы были одни в зале внутри.Отвратительное обслуживание для такого места. Если только поплавать.
19 июля 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Несомненно, такая работа официантов недопустима! Была проведена дополнительн…
Александр Васильев
Пьяные б л я д и надоели вываливаться с диким визгом в три часа ночи, что не лето, так бессонные ночи, так как в летнюю жару все окна открыты. В последующие разы буду вызывать полисменов для укрощения пьяных дур
Страница Удалена
Праздник. Отличный райский уголочек посреди городской застройки. Дороговато, конечно, но отдых душой и телом это окупят сполна!
Екатерина Р
Бассейн хороший, чистый, но курящие люди около и в бассейне это перебор! Должны быть специальные места для курения!
al.varavin
Дорого, но оно стоит того! Сюда имеет смысл приходить для того, чтобы попробовать живые устрицы, непревзойденные супы из морепродуктов, прекрасное вино и полюбоваться голубой гладью открытого бассейна с растущими по берегам березками. Это правда вкусно!