Sweet Home
Магазин
2.9
2.9
Обычный Пользователь
Купили здесь кровать, все понравилось. Спасибо!
ЖР
Житель Ростова
Цены средние по городу, но качество материала плохое ,дверь шкафа кривая , полки в шкафу с зазорами , отверстия кривые, углы не выдержаны .
Денис Базулин
С 2015 года покупаю в этом магазине мебель, изначально исключительно детскую, купил уже две кроватки шкафы и комоды и один диванчик "радуга" качество просто бомба, на кроватях детки спят до сих пор, пережили 2а переезда и кровати и остальная мебель, два года назад купили 2х спальную кровать "Натали" с супругой просто по сей день кайфуем, а на днях пришла на конец то прихожая, заказывали пару недель назад, фабрика "Лером" собрал всё как всё предыдущую мебель сам и опять я в восторге!!! Дай бог процветания этому магазину, цены как в сказке, а цена очень заниженная по отношению к качеству....
Григорий Демьянов
Мебель не качественная, при сборке выяснилось что две правые стенки вместо правой и левой, соответственно и дырки на другой стороне, не советую.
Елизавета Головенко
Это мой любимый магазин мебели! Первой покупкой была кровать-машинка, которую сын обожал! Очень качественная, пережила двоих детей👍 теперь купили здесь детям двухъярусную кровать, самые адекватные цены именно здесь, а качество на высоте! Сегодня привезли двуспальную кровать нам, мы просто счастливы: красивая, добротная, доставка в срок, а цена просто подарок, дешевле не найти👍 всем теперь советую именно этот магазин, ни разу не подвели! Спасибо за Вашу работу!!!
Tot_______ Rus
Ужасный сервис , заказали кроватку вмногих местах отверстия не совподают или вобще сделаны не в том месте!!! И еще все внешняч сторона в царапинах или подмазана чемто , не рекомендаю
ВЧ
Владимир Чопоров
Магаз может и хороший. Менеджер Евгения молодец. Доставка тоже в полном порядке. Но вот что за чудак отгружал ???Как можно в 9 коробках напороть столько косяков.Коробки помятые, этикетки фиг разберёшь что написано.Принял по количеству мест все сошлось.А потом оказалось попутано лево и право.Да в придачу одной детали не хватило.Это как ?Как раз в неродной коробке.Благо есть инструмент руки и голова.Собрал.С бубном.Можно было всё собрать и отправить назад .Но была суббота.Времени в обрез.Да и клей в опилках.г. Кто будет что покупать в этом магазине дельте осторожны.
ИИ
Ирина Иегова
Цены не соответствуют сайту , на 20-30 % выше . По телефону сказали что все есть , приехали . Ничего нет . Зря потраченное время .
денис б
Выбор мебели неплохой, цены адекватнее большинства мебельных магазинов.