Фото-Стиль
3.2
3.2
ЛЗ
Людмила Захарова
Самые лучшие помощники и профи своей трудовой деятельности. Побольше клиентов и милашек кошечек в помощь и поддержку. И только за такое отношение ко всем клиентам хочется обращаться раз за разом ☺️
АЧ
Акылай Чотонова
Высокие цены, неудобное расположение, некачественное освещение, плохое качество печати. Очень дорого некачественно
Оплата Сбер
Савелий Сидоренко
Не рекомендую, отношение поxуистичное, фото никак не обрабатывают, не подскажут с положением осанки и подбородка
Азамат Алтыкеев
Очень плохая распечатка документа формата А4
ЮК
Юрий Косовцов
Не работает в субботу в 2 дня. Не тратьте свое время на них
Фф
Фото-Стиль, фотоателье
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Суббота 14:00 полный зал людей, работает 3 человека в смене, Юрий вы куда пришли?
Ро
Рафик орео
Отличное фото-ателье. Всем советую
Елена Парамонова
Когда я там была, меня фотографировала девочка с явно небольшим опытом. Но она старалась, переделывала работу два раза. А ещё там заправляют картриджи
Яна Приходько
Тот случай когда хорошую фотографию можно испортить плохой печатью, принесла хорошее фото на паспорт получила «бледную поганку», не рекомендую туда обращаться, за 300 рублей можно было краски чуть больше потратить на фотографии.
Ирина Слугина
Удобно, рядом с домом. Небольшое помещение, не развернуться. Цены не много завышены. Можно заправить картридж для принтера и даже заказать фото на кружку.
贾 昊
Не рекомендую туда иди, всего сканировал 15 станиц, мне тут мужик сказал, что 10 руб за страницу, 50 рублей за отправку. Мне только по востапу скинул, и взял 50 руб. Первый раз слышал, что за отправку ещё деньги берут.
Если печатаете много документов то проверяйте не отходя от "кассы". А то некоторые по 2 раза а другие вообще не распечатали.
Наталья Федосеева
Отлично, супербыстро. Я довольна.
КР
Куп РА
Если нужно фото не на документы, а так чисто поржать то советую. Фотографирует сверху вниз через пол секунды как поднял фотоаппарат, как будто на диком западе. Показывает "экранчик" фотика с вопросом "сойдет?", ты всматриваешься на 1,5см² которые занимает твоё лицо, с сомнением думаешь, что примешь решение увидев повторно на мониторе в нормальную величину, а по итогу слышишь "готово!" и отдаешь деньги за фотки на которых ты похож на бомжеватого алкаша косящегося исподлобья, которого сфоткали малолетки у падика что бы поржать. Не стал спорить отдал деньги. Пойду пожалуй в другое место за фотографиями где хотя бы на базовом уровне понимают как это делается. Не советую.
Серега Сталин
Все очень быстро. Делал фото на паспорт, заняло 5 минут. И ксерокс имеется. Ценой был приятно удивлён. Советую.
Наталья Федосеева
Отличный салон, всё быстро и качественно. Рекомендую
ЭА
Эмилбек Ахмедов
Не тактичность. Написано с 8;00 а приехал к 8:15 . А так по работе нет вопросов шусьтра и быстро.
Artel Tuga
Не работают по графику работы
ОМ
Ольга Маро
Здравствуйте. На дверях висит табличка «буду через 15 минут», клиенты с детьми стоят около 30 минут, продавца все нет...(((
Мария Гурова
Всегда очень быстрая и качественная работа. Персонал вежливый и приветливый)
Юлия Горбачёва
Распечатка фото, документов, текстов. Всегда быстро и качественно! Радует что есть оплата картой. Ребята всегда вежливы и тактичны, пожалуй самая лучшая точка по данным услугам на нашем микрорайоне!
Екатерина Булдакова
Ребята молодцы, на 1 сентября обошла весь район с вопросом сделать транспорант на линейку. Либо не умеют, либо цена была очень большая. А они мне сделали за один день, очень хорошо и не дорого. Спасибо