Best Star
Танцевальный центр
Алена Подолянская
Отличная школа! Дочери нравится, мне как маме - тоже. Начиная от тренеров и руководителя, заканчивая - возможностью путешествовать по городам. Дочь растет и развивается в правильном месте. Спасибо Екатерине Васильевне за вклад в наших детей.
Я занимаюсь в Best stare 7 лет. Мне очень нравится заниматься и танцевать в этом чудесном филиале в тц Северный. Тренера очень добрые всегда помогут и поддержат. Все правила безопасности и дисциплины у нас соблюдают. Так же мы ездим на соревнования и занимаем призовые места! Мне очень нравится танцевать танцы которые нам ставят наши хореографы! В наш танцевальный центр так же приезжают знаменитые хореографы такие как: Mate,Анна Тарасенко,Ева Уварова и много других. Я очень сильно люблю Best star❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Приходите к нам у нас весело!
ЛБ
Лаура Бердыклычева
Дочь занимается в данной школе уже около 2 лет. Очень довольны. Хочется отметить,отличный тренерский состав в лице Виолетты Юрьевны и Анастасии Андреевны. Очень профессиональные тренера. Дочь ходит к ним с большим удовольствием. Хотя, тренировки даются ей с большим трудом, результат на лицо. Хочется также отметить, дружескую и располагающую атмосферу, царящую в самой школе. Очень грамотно выстроены занятия, есть возможность развиваться и расти. Единственным минусом для меня являются частные соревнования, но тут уж выбирать не приходится. А так отличная школа, я думаю одна из лучших в нашем городе. Рекомендуем на все 100%
Пространство, куда хочется возвращаться. Спасибо каждому за теплоту и доброту которую Вы излучаете .
НП
Наталья Приходько
Мы уже четыре года занимаемся танцами в школе Best Star, куда ходит моя дочка. За это время побывали на выступлениях в Краснодаре, Геленджике, Новороссийске и Лоо — каждое из них оставило яркие впечатления. Тренировки проходят два раза в неделю по полтора часа — это основа. Кроме того, есть гимнастика и акробатика по часу в группах, а также индивидуальные занятия с тренерами. Можно заниматься и по полчаса — это тоже очень ценно для ребёнка. В мини-группах по четыре человека каждому уделяют максимум внимания: разбирают ошибки, ставят постановки. Раз в полгода появляется новый танец, а дважды в год — душевные концерты, где собираются все классы из разных школ Ростова. Дети сияют на сцене, получают медали, цветы и поддержку родителей — это настоящий праздник! За эти годы мы полюбили Best Star всей душой. Особая благодарность Екатерине Васильевне — создательнице школы, и нашему хореографу Виолетте Юрьевне, которая вдохновляет и поддерживает нас на каждом шагу. Спасибо всем тренерам за их терпение и заботу! Мы с радостью ждём новых ребят — мальчиков и девочек, чтобы вместе расти, выступать и радовать зрителей. В Best Star царит тёплая, дружеская атмосфера, где каждый чувствует себя частью большой семьи. Танцы здесь — не просто занятия, а настоящее счастье для детей и родителей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью этой удивительной истории!
СП
Светлана Побединская
Дочери ходят в Best Star уже три года. Мы довольны. Третья подросла уже и думаем тоже в эту танцевальную школу ее отдать
ГК
Галина Кулагина
Отличный центр для детей, кто любит танцевать и развиваться.
ТК
Татьяна Колмыкова
Огромное спасибо тренерам и руководителю Best Star!!! Непередаваемые эмоции, когда ребенок достигает успехов, когда выходит на сцену, едет на конкурс!!! Спасибо за интересные, сложные и необычные постановки! За костюмы, за праздники и эти эмоции! За здоровых и целеустремленных деток!!!
ЮС
Юлия Сазонова
Самая лучшая школа в городе! Дочка захотела заниматься танцами(5 лет) мы прошли много студий, но она выбрала именно эту школу после пробного занятия. За 3 месяца у дочки огромный прогресс, научилась делать разные акробатические элементы, бежит на тренировки с огромным удовольствием, она бы там проводила все свое время! Огромное спасибо нашему тренеру Виолетте Юрьевне и тренеру- стажеру Олесе❤️
Отличный танцевальный центр. Отзывчивые тренера. Директор-богиня!!! Остались только хорошие впечатления и желание посещать тренировки без пропусков.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хочется выразить вам благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова - эт…
ОХ
Олеся Христич
Ходила туда 2 года, ушла на 8 лет в профессиональный спорт, и все равно вернулась обратно. Очень хороший коллектив и тренера.
Анастасия Карнаушенко
Искренне хочу сказать , что та любовь и внимание к ребенку было что-то фантастическое … Проходят годы и приходит осознание, то что ты тогда не ценил становится самым ценным . Я благодарю за всё , что вложено в мою дочь … ее успешность и позитивный жизненный настрой заслуга Best Star , Я помню каждый класс педагогов с экрана, тогда нам казалось невозможным … но Best Star создает поле в котором возможно все . Девочки благодарю Вас .. и процветания Вам .
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
KN
Kate's Natural care
Классный центр, отзывчивые сотрудники!
KN
Kate's Natural care
Классный центр, отзывчивые сотрудники!
ЭГ
Эмилия Горошко
Замечательная студия! Тренера профессионалы своего дела! Много разных мастер-классов от крутых танцоров!
ГС
Галина Строгонова
Лучшая школа танцев. Удобное месторасположение; просторные, комфортные классы. Дочка ходит в Best Star 2 года, до этого танцами не занималась. Какое же было мое удивление её первым результатам: не только в физическом плане, но и в учебе. Это был второй класс школы. Танцы повлияли очень положительно на формирование навыка чтения, дочка стала более собранной в выполнении ДЗ школьного. А так же более уверенной в себе: участие в соревнованиях, отчётные концерты, красивейшие костюмы, макияж, даже Гимн школы с его позитивными фразами и утверждениями - Екатериной Васильеаной, руководителем школы, всё продумано до мелочей для формирования адекватной самооценки воспитанниц.
Вера Севрюкова
Выбирали по отзывам и по удобному расположению с парковкой. Занимаемся 4 года, дочери очень нравится, что танцы с элементами акробатики, есть соревнования в Ростове и в других городах, раз в полгода, хорошо организованные, отчетные концерты. Коллектив сполченный, старшие девочки помогают младшим, а у младших хороший пример перед глазами, они за старшими девочками тянутся. И коллектив родителей , редкий случай 🙈, замечательный, один за всех ..…. 👍🏻 Удобное расписание, получается совмещать со школой, уроками и тд))
Владимир Стагнеев
Выбирали школу по отзывам и рекомендациям и не прогадали! Замечательная спортивно-танцевальная школа Best Star, в которой воспитывают настоящих артистов и сильных личностей, где тренера настоящие профессионалы своего дела, где каждый ребенок является звездочкой и чувствует себя частичной большой команды👍🏻
TS
Tata S
Профессиональные и талантливые хореографы,знающие свое дело и умеющие вдохновлять детей на достижение высоких результатов! Идеальное местоположение студии в Северном районе города,удобное расписание,отчетные концерты,выездные мероприятия и совместные праздники❤️ Ребенок счастлив быть частью команды BEST STAR❤️
Аленка Каплиева
Одна из лучших танцевальных студий в Ростове-на-Дону Ходим почти 4 года и у ребенка просто супер результаты💪🏼 Очень нравится что есть дополнительные занятия такие как художественная гимнастика, растяжка, полетная акробатика и многое другое. Просто потрясающие коллективы🙌🏼 Я рада что попала в семью BestStar❤️
ЛА
Любовь Антонова
Студия просто замечательная👍. Дружный коллектив и профессиональный состав тренеров . крутые постановки номеров, концерты , выездные соревнования и море впечатлений у ребёнка!!!! Если Танцы то BESTSTAR👑🎖️🏆💯💃💃💃💃
Мария Мирошникова
Отличная школа танцев! Приятная зона ожидания ! Все есть для комфорта детей и родителей. И конечно же опытные тренера, хореографы.
ВТ
Виолетта Тимченко
Дочь занимается в студии более 3х лет, очень нравится, что здесь создается атмосфера семьи и команды, а не просто секции два раза в неделю после школы / сада. Зимой и летом проводятся отчетные концерты, коллективы участвуют в соревнованиях в Ростове и за его пределами, занимают призовые места в топовых конкурсах. Хорошее место для развития ребенка, очень рекомендую.
ЕИ
Ева Иванова
Классная танцевальная студия! Воспитывают настоящих профессионалов! Очень хорошие тренера.
VS
Vicoolya S
Пришло время выразить свою любовь к Бест Стар) Занималась дочь в BS 3 прекрасных года, потом началась школа и я решила, что ничего - много студий - найдем поближе🤭 Наивная)) Много куда потом ходили, пробовали разные студии и направления, но ни одна из них не смогла затмить ту атмосферу, ту дружескую энергетику, которая царила в BS. Здесь каждый чувствовал себя частью единого целого, здесь царила поддержка и атмосфера взаимопомощи. Занимаясь в других местах, я часто сравнивала, искала что-то похожее, но ничего не могло заменить ту уникальность и магию, которая присутствовала именно здесь. Думаю может Екатерина Васильевна - волшебник?) Но энергии от нее точно хоть отбавляй) И ругала и хвалила и помогала) Не каждому директору дан дар общения с детьми, объединения коллектива в одну семью. Парадокс: мы даже лучших друзей именно в BS нашли, и не одних) Каждый раз я вспоминала их с трепетом в сердце. Каждый урок был наполнен энергией, радостью, вдохновением. Тренера (Виолетта Юрьевна😍) - настоящие мастера, наставники, которые верили в нас и всегда поддерживали💪 Сейчас я понимаю, что это была не просто танцевальная студия – это было лучшее место, где занималась моя дочь. Место, где учились не только танцевать, но и жить, чувствовать, мечтать. Пора возвращаться)
28 января 2025, официальный ответ
Мы все умеем творить волшебство ,когда сердце наполнено любовью и добром. А самое главное всегда пос…
Ксения Красовская
Змечтаельное место ,очень хорошие тренера
Приятно, спасибо
Ксения Красовская
Змечтаельное место ,очень хорошие тренера
Светлана Симоненко
Ходим в Бест 3 года. Любимая студия, где дети показывают настоящий результат. Невероятная обстановка в коллективе детей и родителей. Действительно растят команду сильнейших. Прекрасная возможность реализовать детей в спорте
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , будем стараться для Вас еще больше .
Наталья Сучкова
Профессиональные, сильные тренера , постоянно дают обратную связь по ребёнку, дружный коллектив, теплая атмосфера , не воспитывают в детях сильную конкуренцию внутри группы , радует что два отчетных концерта за год , всегда с подарочками , медалями , угощениями. участия в топовых соревнованиях , в том числе выездных . Дополнительные командообразующие мероприятия! Удобное месторасположение и расписание ! Приглашают известных хореографов и танцоров на мастер классы! Плюс есть полетная акробатика! Этот центр дает множества возможностей для развития ребёнка !
Самый лучший танцевальный центр❤️
ЯГ
Яна Грызлова
Лучшие из лучших👏🏻 Две дочки ходят и очень довольны, тренера великолепные, очень внимательные, профессионалы в своем деле!! Спасибо им огромное за труд и терпение, особенно к малышам🙏🏼
Анна Морозова
Сильный коллектив, много участвует в соревнованиях, в том числе выездных. Вырастили поколение тренеров молодых!
ТК
Тимур Кация
Великолепная танцевальная школа. Дочка занимается 4 года. Достигли больших результатов, в том числе и на федеральном уровне. Дети развиваются духовно и физически. Девочки и родители дружат. Во всем масштабность и творческий подход. Постоянно организовывается выездное участие на лучших танцевальных площадках страны. Спасибо всем причастным.
M
Mari
Самая лучший центр для обучения детей танцами. Занимаются детки с 2-х лет, результаты от тренировок уже через пару занятий)
Анастасия Овчаренко
Отличная школа. Вожу туда дочь на занятия для малышей с 2 лет, очень нравится тренер Виолетта Юрьевна, знает что делает, умудряется научить таких малявок полноценному танцу. Дочери очень нравится, мне тоже, хорошие классы, приятная обстановка, дружелюбный персонал.