Философия Красоты
Салон красоты
12+.
Получить купон на скидку
Евгения Покуль
Огромное спасибо коллективу салона за прекрасный сервис и высокий профессионализм! Была на стрижке и укладке у Натальи. Очень внимательно выслушала мои пожелания, дала ценные советы и создала именно ту прическу, о которой я мечтала. В салоне царит уютная и спокойная атмосфера, чувствуешь себя с первого момента как дорогой гость. Все чисто, аккуратно, приятно пахнет.
Инна
Мне понравилось всё, начиная от момента записи, заканчивая качественно оказанной услугой. Я была у косметолога Марии Кучкиной, она предоставила всю информацию понятно и доступно, мне было всё ясно.
Валерий Т.
Обращался по поводу стрижки к мастеру, у которого подстригаюсь уже третий раз, потому что он хорошо выполняет свою работу. Также удобно, что салон красоты находится рядом с моим домом.
Марина
Хожу в салон долгое время, мне нравится обслуживание, скорость, цена, мастера хорошие профессионалы, отношение прекрасное. На данный момент хожу только к парикмахеру на стрижку, ранее ходила на прессотерапию. При получении услуги мне важно качество.
Варвара
Мы всей семьей, я и мой супруг, уже более десяти лет на постоянной основе ходим к всегда приветливой Наталье, потому что она нас устраивает. Мастер приятная, общительная, чудесно работает и нравится нам как человек и специалист. Она всегда учитывает наши пожелания в работе! Мужа она просто стрижет, а мне помимо стрижки она иногда делает, красит брови. Изначально начали ходить в салон, потому что просто жили в том же доме. Сейчас мы переехали, но все равно продолжаем посещать этого мастера.
Костя
Хожу в салон часто, так как он около дома, очень удобно. Недорого и хорошо все делают. Как меня стригут мне нравится, я говорю подстричь по бокам покороче, сверху подровнять. Чаще всего обращаюсь к одному мастеру. Персонал общается хорошо, мне все нравится.
Валя
В салоне больше всего мне понравился персонал. Была на аппаратном массаже, устроила мастер, очень милая женщина, вежливая, приятная, улыбчивая, отзывчивая. После массажа чувствовала себя хорошо, расслабленно.
Маринка
Квалификация мастера и все в целом мне понравилось. Косметолог Мария была вежливая, корректная, работу выполнила качественно, аккуратно, я приду еще.
Мирослава
Меня все устроило, в том числе чистота, профессионализм мастера и цены. Я пришла на карбоновый пилинг и осталась довольна результатом полученной услуги, а это говорит о том, что специалист правильно все подобрал.
Марго
Все, что сотрудники предлагают и советуют, меня устраивает. Я приходила на процедуры для лица, LPG-массаж, всякие мио для коррекции фигуры. Мне очень понравилась Мария, которая работала со мной. Она правильно говорит и дает рекомендации только по делу.
Кристина
Салон замечательный, поэтому не первый год обращаюсь в него. Хочу отметить приятный персонал, чистоту, уют и сами процедуры, которые проводятся очень качественно. Нравятся: парикмахер Наталья, мастер ногтевого сервиса Кристина и косметолог Мария, они умницы, каждая в своей сфере - профессионал.
Аля
Ту проблему, с которой я пришла, девушки решили, посоветовали, что нужно, я довольна оказанной услугой. Все очень понравилось! Я была у косметолога Марии, она квалифицированная, делала маникюр у Кристины, она тоже добросовестно относится к своей работе. Маникюр с покрытием занял часа полтора.
Римма
У салона удобная локация, поэтому я прихожу к парикмахеру, кажется, её зовут Наталья. Могу сказать, что она прекрасный мастер! В последний визит Наталья меня хорошо подстригла. Результат работы парикмахера получился именно таким, какой мне нравится и каким был задуман.
Михаил Логачев
Наконец то я нашёл мастера по себе
Дарья Михайлова
Мастер Марина очень хорошо сделала мелирование, и отлично сделала свадебную причёску, которая держалась два дня. Да ещё и всем гостям быстро и хорошо сделала укладку. Рекомендую, отличный мастер своего дела, да ещё и не дорого. Марина, спасибо вам огромное.
Анастасия Р
Согласна с комментариями, при входе уже эта шарага вызывает чувство брезгливости, какие то шмотки висят, темно, неопрятные работники. Впечатление будто зашла в чулан. Хотела получить косметологические услуги, но буквально на пороге, увидев обстановку и сие мастера, развернулась обратно.
K Vovan
Ужасное место. Начиная с того что при входе в салон у работников там находится курилка чиллаут зона. Пахнет сигаретами, айкосом и гло! На входе в салоне стоят вешалки с одеждой(куртки, платья и т.д) которые они продают)сам салон не опрятен, был выключен свет и процедуру я провела в потемках). Приходила на прессотерапию. «Процедурная комната» оставляет желать лучшего. Висели грязные халаты, лежали пакеты и вещи как на складе. Так же коробки под кушеткой. Короче ужасное место. Не стоит тратить деньги и время на это) Застряли в нулевых
Кристина П
Крайне ужасное место, с завышенными ценами и завышенными амбициями персонала. Цене абсолютно не соответствует качеству. Как и правилам поведения персонала, которые абсолютно не знают простых этических норм. Категорически не рекомендую это место, если вы не хотите уйти оттуда с какой-нибудь аллергией или испорченным настроением!
ФК
Философия Красоты, салон красоты
5 августа 2020, официальный ответ
Добрый день Ксения! по записям салона Вас в не было с 01.09.2019г. Можете подсказать какого числа вы…