Неолит
Гостиничный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Максим Михалев
Небольшой отель, удобно расположен. Поблизости всё есть. Пожелание, повесить шторы поплотнее
Бронирование Отелло
Никита Золин
Все супер! Проживали длительно, кормили вкусно, внимательно относились ко всем просьбам! Обязательно приедем сюда ещё раз, очень удобное расположение! Персонал относится к гостям очень приветливо!
ТХ
Тимур Хамитов
Все круто
Богдана Гринь
Прекрасное заведение, хорошая кухня, отличная живая музыка. Отдельное спасибо музыканту Дмитрию
ПЧ
Полина Чигинцева
Впечатление одно – бомжатник. По ощущениям, будто уборку тут не делали ни разу 1. Шторы. Тяжелые, грязные, прожженые, с дырами, с них хлопьями свисают куски пыли, не стирали с момента начала существования этого номера 2. Диван, на который мы планировали положить спать наших детей. Его с мусорки забрали и притащили?? Потертый, рваный, воняет мочой. Раскладываешь и огромная дыра, размером с руку взрослого человека, не раскладывается в ровную поверхность, проваливаешься 3. Грязь. Везде, на полу куски от чайных пакетиков, чьи то состриженные ногти 4. Отодвинула прикроватную тумбу, чтобы дотянуться до розетки, там вообще страх просто🫣 без комментариев, смотри фото 5. Постельное. Старое, пожелтевшее от времени, с жирными пятнами, женским длинным черным волосом. Одеяло пахнет стариной вперемешку с пОтом 6. Ванна. Лобковые кудрявые волосы на полу, в раковине колпачок от зубной пасты от предыдущих постояльцев. Воды горячей или даже теплой ждать минут 20, ребенка помыть оказалась очень непростой задачей. Полотенца рваные от старости, затертые 7. Стаканы в липких пятнах после чего то сладкого, никто и не думал их мыть Брать с людей деньги за ЭТО - стыдно. После вынужденно проведенных нескольких часов сна в этом месте, хочется отмываться часа два
Ирина Слугина
Не плохой отель, приветливый персонал, довольно чисто. Номера, не сказать что идеально чисто, но в целом пойдёт. Есть ресторан, можно заказать завтрак в номер.
Маргарита Андреевна
Классная гостиница и очень вкусный ресторан ❤️ нам очень с семьей все понравилось
Владимир Дмитриев
Всё отлично, цена качество просто отменное, советую
Павел Ивушкин
В целом все неплохо!!!
Елизавета
Нам все понравилось Понравилось: Да нам понравился и завтрак, и местоположение, и чистота, комфорт. Все отлично, теперь только к Вам 😊 Не понравилось: Необходимо было спускать горячую воду.
Варвара
Понравилось: Отличный персонал и номер. Спасибо большое!
Ч
Чернякова
Отличный отель! Понравилось: Приветливый персонал,в номерах чистота и комфорт. Не понравилось: Все понравилось!
D
Dymkovskyy
Не понравилось: Очень жарко в номере и он очень высоко, т.к. первый и второй этажи - ресторан и банкетный зал
V
Viktoria
Понравилось: отзывчивый персонал, вкусный завтрак в номер. Не понравилось: Плохой напор горячей воды в номере.
Anonymous
Впечатление -только огорчение! Понравилось: Кроме расположения, ничего! Не понравилось: Я не знаю почему столько много было хороших отзывов, такое впечатление, что реальные люди сюда не попадали или нам так не повезло с жильем! Простынь не поменена, постельное застилали сами, фена нет, воды питьевой нет, кофе утром некому было сделать ( поваров не оказалось), персонал не компетентен ( какой бы вопрос не задали- был один ответ- «я недавно здесь работаю, не могу ответить…» Единственный минус в нашем отдыхе-это гостиница, больше сюда не приедем!
О
Ольга
Понравилось: Ничего Не понравилось: Наличные не принимают, шумно, свадьба была, слышимость в номерах, слышно как соседи кое-чем занимаются
Алексей
Понравилось: Отзывчивый персонал. Есть все необходимое. Рядом пэт кт.
D
Daria
Понравилось: Не сказать что не далеко от м4(т.к. искали ближе к ней). В целом соотношение цена качество допустимо, если рассматривать как вариант ночёвки на 1 ночь. Разрешается размещение с домашними животными. Не понравилось: Крайне не удобные подушки. В качестве дополнительной кровати при 3-х местном размещении предлагается диван, который не очень комфортен для размещения даже человека не высокого роста - он там просто не помещается. Огромные щели под входными дверьми из-под которых пробивается свет из коридора в номер. Соответственно шумоизоляция с тем же коридором уровень 0, что очень ощутимо ночью, когда там кто-то общается или заселяется.
Alsu
Отлично Понравилось: Номер чистый, персонал приятный, завтрак не олл инклюзив, но очень вкусный, думали остаться ещё на денёк , но увы, дорога не ждёт За свои деньги вообще идеально, даже лучше Отрицательные отзывы в букинге конечно странные, больше на покупные похожи. Вообще не жалеем , что остановились в Неолите :)
N
Nikolay
Понравилось: They don’t accept credit cards / не принимают оплату картами !
О
Ольга
Понравилось: НИ ЧЕГО!!!!! Не понравилось: Нам не понравилось НИ ЧЕГО. Все отзывы оказались ЛОЖНЫМИ!!! Место отвратительное. На первом этаже ресторан, музыка играла и все пьяные дебоши,мы слушали в своём номере на 4ом этаже,всю ночь. Утром на завтрак на предложили яйцо, кашу и пакетик чая. После бессоной ночи,нас это добило окончательно. И то ,что пишут про близость к М4 ,ВРАНЬЁ.
Анатолий
Не понравилось: Все хорошо
L
Liubov
Разочарование Понравилось: Местоположение для нас удобное Не понравилось: Цена не соответствует качеству: мебель и сантехника уже очень старые, все требует замены и ремонта. Обои, шторы и мебель аля из 90х. Душевая кабина поломана, держатель не функционирует, напор воды был слабый. Шкаф пришлось чинить, тк двери сошли с рельс и не открывались. Кровать жесткая, да ещё по ощущениям стояла под наклоном. Телевизор старый и при работе динамики издают дополнительный лишний шум. Больше в этом отеле не остановимся.
Г
Галина
Понравилось: Доброжелательный и вежливый персонал. Чистота. На удивление крохотный холодильничек оказался просто зверем. Заморозил за ночь охладительный элемент до состояния кирпича. В целом достойная гостиница для возможности отдохнуть после дальней дороги. Не понравилось: 1. Очень темно в ванной комнате. Три тусклые лампочки над умывальником, одна из которых не работает, и лампа над дверью, которая включается вместе с вентилятором. С лампой, кстати, тоже проблема, потому что она горит только посредине. 2. Душ находится на возвышении, и когда выходишь из него, есть вероятность поскользнуться и рухнуть на пол, при этом снеся дверцы душевой, так как неизбежно будешь пытаться за них ухватиться. 3. Нет одноразового набора с зубной щёткой и пастой. 4. Гель для душа и шампунь настолько жидкие, что напоминают мыльную водичку. Геля кое-как хватило, а вот шампуня было недостаточно. 5. Выдают два полотенца на человека плюс одно на двоих полотенце для ног. Учитывая категорию номера, не хватает ещё двух полотенец. Конечно, для одной ночи проживания это не критично, но если бы мы останавливались на несколько дней, то пришлось бы просить. 5. Для меня подушки оказались большими, тяжёлыми и жёсткими. 5. Завтрак предлагают континентальный. Показался бедноват. К яичнице просились какие-нибудь овощи. И кофе не растворимый, а натуральный. Пусть бы это даже увеличило стоимость, но, считаю, можно было бы предложить клиенту выбор.
M
Maxim
Понравилось: Очень чисто, уютно, комфортно. Месторасположение удобное. Персонал вежливый. Не понравилось: Все понравилось. .
T
Tribit
Разок переночевать вполне подойдет Понравилось: Просторный номер, обставлен простенько, но вполне адекватно. Не понравилось: Расположение у отеля так себе, рядом дорога, жилые дома со всеми вытекающими. Например компании, распивающие напитки на детских площадках или помойки, вокруг которых бегают крысы. Нет лифта, пожилые люди не очень будут счастливы подниматься, допустим, на 4 этаж по лестнице.
N
Natalya
Понравилось: Безупречно чисто, приветливый персонал, недалеко от трассы М4, что очень удобно в нашем случае. Были с детьми, брали номер с кроватью кинг-сайз. Не понравилось: -
Л
Леонид
Отменили бронирование через несколько часов после подтверждения! Понравилось: При звонке - вежливо и приветливо, пытаются кое как решать проблемы. Не понравилось: Отменили бронирование через несколько часов после подтверждения! При том что я специально звонил ещё дополнительно и предупреждал что приедем поздно… Обосновали некой ошибкой программы и дублированием бронирования, хотя это конечно ерунда - даже если была ошибка то ее можно было увидеть сразу с утра а не ждать почти до конца дня (а забронировали вообще в предыдущий вечер!). Хорошо хоть позвонили, НО: при звонке не было сначала вообще попытки решить вопрос… потом перезвонили предложили маленький номер с одной кроватью и одним доп местом (раскладушка) - на семью из 4-х человек. Спросил про вторую раскладушку - сказали уточним. Перезванивают с вопросом: “ну что, вы будете заселяться в другой номер”, я спрашиваю - а что с вторым доп местом - ответ: «нет, только одно, но основная кровать достаточно широкая, можно спать втроём»…
Л
Лилия
Уютное место Понравилось: Останавливались в Неолит по пути на море и также выбрали этот отель на обратном пути,очень понравился персонал,все доброжелательные,очень улыбчивые,в номерах было очень чисто,комфортно.Номера находятся на 3 и 4 этажах,на первом ресторан,на 2 банкетный зал,можно заказать завтрак,меню есть в номере.Спасибо большое Неолит за гостеприимство!!! Не понравилось: Единственный минус это расположение у дороги,если открыть окна то шумно,а так все хорошо!
Анна
Понравилось: Перед отелем парковка. Много места для парковки рядом. Район не для прогулок, но в целом не плохо. Внизу ресторан, но цены достаточно выские Не понравилось: Номер на 4-м этаже без лифта.
Aлександр
Понравилось: Удобная кровать. Большие одеяла. Нормальный душ. Достаточно просторно и чисто. Плотные шторы. Персонал отзывчивый. Не понравилось: Кондиционер дует на диван. Чтобы детям спать без проблем надо лезть на стул и вручную регулировать планку кондея.
И
Ирина
Понравилось: Персонал приветливый. Не понравилось: Номера очень уставшие. Прокуренные просто ужасно. Грязно.
O
Olga
Понравилось: Чисто, просторный номер, есть все необходимое. Не понравилось: Для транзитной остановки все отлично.
L
Lukovoe-gore
Понравилось: Всё понравилось, чисто, недорого, быстрое заселение, удобное месторасположение от М4
Екатерина
Прекрасный вариант для ночевки в пути Понравилось: Удобные спальные места, чисто, уютно, приветливый персонал Не понравилось: Нужен чайник в номере и чашки
Н
Надежда
Понравилось: Приветливый персонал Не понравилось: Гостиница находится на 3 этаже, трудно подниматься с чемоданом. Номер не первой свежести.
Aleksey
Были проездом, заезжали переночевать. Всё чисто и все предыдущие комментарии были учтены (номер готов к заселению, пульт Понравилось: Быстрота размещения Не понравилось: Подъем на третий этаж пешком)
Svetlana
Понравилось: Кровать удобная, большая. Не понравилось: В номере был запах, до нас кто-то курил. Номер заявлен на 4-х, но диван для сна не предназначен. Матрас - тонкий кусок паралона на железном основании. В душевой плохой напор воды. Плохое освещение, очень тусклый свет.
Anna
Понравилось: Большой, чистый номер, приятные хостес Не понравилось: Все было хорошо
Shido
Не понравилось: Единственное мало полотенец и не было второго постельного белья на доп кровать
Д
Диана
Понравилось: Хороший просторный номер, отлично для семьи из 4-х человек. Очень внимательный персонал!
Д
Диана
Все хорошо, если бы не… Понравилось: Сам Отель хороший, отзывчивый персонал, чистые номера, полотенца и постельное белье в идеальном состоянии. Не понравилось: В отеле есть ресторан и там проходят банкеты. Нам сказочно повезло попасть именно в день кавказкой свадьбы. Музыку и песнопения слышно было в номерах до 4 этажа. Поэтому при бронировании не поленитесь и уточните про ресторан. Кстати в дни банкетов ресторан для жильцов отеля не работает, что очень не удобно, так как в шаговой доступности других мест поесть нет.
Sda83
Хорошее место, чтобы переночевать в дороге Понравилось: Хороший отель на одну ночь, чтобы переночевать в дороге. Белье чистое, кровать удобная. Рядом есть Магнит. Вечером нас встретила очень приветливая женщина, которая помогла заселиться.
Александр
Не понравилось: После длительной поездки не помыться воды теплой нет. Каждые 15 минут как отборный молотком удар по стенке не ночь а кошмар. Похоже кондиционер живет своей жизнью. Покушать очень дорого.
J
Julia
Могло быть и лучше Понравилось: Возвращаясь из Крыма в Москву, остановились в данном отеле, так как ехали с двумя шпицами, а это значит выбор куда заселиться не велик… Скажу сразу, я не из привередливых, но если мы не будем писать честных отзывов, то сервис никогда не улучшится… поэтому: Из плюсов данного заведения: – приветливый хозяин; – при отеле есть ресторан с возможностью заказать еду в номер (это очень радует, после 12 часов дороги); – просторный номер; –относительно чисто в номере, хорошее постельное белье и полотенца; – есть кондиционер. Из минусов: – очень неприятное, тусклое освещение в номере, как человеку с плохим зрением мне было дискомфортно; – ресторан с ресторанными ценами!!! Хотя уровень еды–кафешный… – не знаю кто из персонала принимал заказ, так как я звонила в ресторан, но во время заказа девушка своими недовольными вздохами показывала, что все происходящее ей не в радость; – странно, что в таком заведении из-за отсутствия налички, нужно было платить через Сбербанк онлайн, хотя терминал был в наличии; – с детками нужно быть аккуратнее, номер на 4-м этаже, окно расположено низко и открывается на распашку!!! Нет блокировки окон и москитки!!! – ну ещё из неприятного, когда была в душе, как бы я не регулировала, почему-то шла только горячая вода, еле домылась (сначала было более менее терпимо). Позже вода была нормальной. – Место находится на проезжей части, очень шумно ночью… шумоизоляция у окон нулевая. На мой взгляд, цена данного отеля несколько завышена. Желаю персоналу терпимости, а к хозяину заведения просьба исправить недочеты. Сама бы вряд ли туда ещё приехала. Удачи!
Абрамова Ольга
Номер чистый. Воды горячей а душе полноценно помыться не хватает. Домывалась холодной. Жила 2 ночи с промежутоком в сутки. Первый день не работал переключатель лейки в душевой кабинете. Через день приехала в этот же номер,все исправно. Персонал доброжелательный, НО НЕ ПОНЯТНО почему при бронировании по телефону не предупреждают, что в ресторане будет праздник. Первый день был просто банкет, разошлись до 11. Второй день СВАДЬБА! Время к 12 ночи и я очень удивлюсь, если кто-то из жильцов смог уснуть. Ценник не хилый и я заплатила, чтобы поприсутствовать на свадьбе. И самое интересное, что при бронировании по телефону цены дороже, чем через букинг. Первый раз приняли к оплате карту, во второй раз категорично заявили, что только наличными.
Sveta
Отель в черте города Ростов-на-Дону Понравилось: Заезжали переночевать в июле. Большой комфортный номер, удобные кровати. В номере полулюкс есть кресла и чайный столик. Дополнительное место - раскладной диван. В здании расположен ресторан, но о нем ничего сказать не могу, не посетили. Все исправно работало: сантехника, холодильник, кондиционер. Рекомендую.
V
Victor
Понравилось: Все было отлично! Приехали, заселили, разместили. Девушка-администратор все показала, рассказала. На все наши вопросы получали исчерпывающие ответы! У нас возникли трудности с диваном, но нам очень быстро помогли его разложить. В номере было все необходимое, даже одноразовые зубные щетки! Постель чистая, матрас, подушки удобные. Есть кондиционер. Один из сотрудников отеля без лишних вопросов помог с парковкой автомобиля, когда мы искали местечко. Отдельное спасибо повару Любе! Накормила, напоила очень вкусно и завтраком и ужином! Если о чем-то просили, ответ был один - все сделаем! Давно не встречали такого сервиса. Было ооочень приятно! Спасибо вам огромное! Месторасположение удобно для тех, кто путешествует по трассе М4. Если хотели бы посмотреть центр города, тогда лучше искать отель в центре. Не понравилось: Такого замечено не было, разве что комары, но это уже претензии не к отелю)))
Вячеслав
Понравилось: Отлично чистое бельё, сама гостиница современная.Хороший персонал,всегда рады помочь. Дополнительные санитарные антибактериальные средства. Не понравилось: Немного старовата сантехника,-в душевой кабине.
Алина
Хороший отель, но загнанный уставший персонал Понравилось: Номер комфортный, уютный, вкусная еда в кафе отеля, удобная кровать, кондиционер, чисто, тихо. Не понравилось: Не подготовили номер к приезду, хотя я заселялась после 18.00. Катастрофическая нехватка персонала, создалось такое впечатление. Уставшие, замученные, но стремящиеся помочь. Пульт от кондиционера хозяин отеля заставляет персонал прятать, чтобы посетители не использовали кондиционер. Это очень и смешно и грустно.