Григ
Гостиничный комплекс
Сеть отелей по г. Ростову-на-Дону. Номера на любой вкус и кошелёк!
Забронировать номер
Paha Pulik
Выбран компанией
Очень хороший отель! Приятный обслуживающий персонал! Вкусные завтраки, обеды и ужин! Чистые и опрятные номера!
ЭП
Эрик Пра
Григ - Уютный и комфортабельный отель, который предлагает своим гостям превосходный сервис. Номера оформлены стильно и удобно, с необходимыми удобствами для отдыха. Персонал всегда готов прийти на помощь и сделать ваше пребывание максимально приятным. Удобное расположение, всё в пешей доступности.
УШ
Ульяна Шелкова
Из окна нашего номера открывался великолепный вид на город. Особенно красиво вечером, когда загораются огни и создаётся уютная атмосфера. В вечернее время в лобби проходила живая музыка, которая добавляла эстетическое удовольствие. Атмосфера в отеле расслабляющая, что сделало наше пребывание ещё более приятным и запоминающимся!
ЛС
Любовь Симакова
Почему рейтинг 4,8? Вонь в номере нереальная канализацией, все старое, матрасы убитые, заехали 29 декабря 2025 года вечером, отключили воду совсем, дали 5л канистру с водой грязного цвета! В номере шум от дороги, очень холодно, поспали пару часов. В 5 утра решили уехать, хотя был оплачен завтрак. Бронировали номер на 5: 2 взрослых и 3 детей. Обходите это место стороной!!!!!
Варя Силезнекова
В этом отеле прекрасно сочетаются комфорт и стиль. Номера современные, чистые, с удобными кроватями и качественной техникой 📺. Персонал внимательный, всегда готов подсказать и помочь. Завтраки разнообразные, особенно понравились свежие напитки и выпечка 🍰. Расположение очень удобное, тихо и спокойно, что важно после насыщенного дня. Обязательно вернусь сюда при следующей поездке
ДЗ
Джиоева Заида
Марина и девушки супер
Маша Николаева
Отель Григ полностью оправдал ожидания. Уютные и светлые номера с удобной мебелью и качественным ремонтом. Отличное обслуживание, персонал всегда отзывчив и дружелюбен. Отель удобно расположен, что позволяет быстро добраться до ключевых мест города. Впечатлила чистота во всех зонах и внимательное отношение к гостям. Завтраки разнообразные, при этом качество продуктов на высоком уровне. Спокойная атмосфера и комфорт делают это место очень привлекательным для отдыха туристов и деловых путешественников.
СН
Степан Новинков
Отель Григ поразил нас своим комфортом и стилем! Номера были чистыми и уютными, а персонал — приветливым и профессиональным. Завтраки были настоящим удовольствием, мы наслаждались каждым угощением. Удобное расположение позволило нам легко добраться до всех основных достопримечательностей города. Это место определенно стоит посетить!
ЯШ
Ярослав Шаповалов
Все хорошо, чистая постель, чистый номер. Теплые полы правда жарят как на сковородке. В целом все устроило, минус 1 балл за дырявые полотенца. Какой бы у вас уровень не был, но такие полотенца в утиль, а не для гостей отеля.
ЗТ
Зоя Тиховская
Отель "Григ" приятно удивил своим уровнем сервиса! Номера чистые и комфортабельные, с хорошей звукоизоляцией. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми запросами. Завтраки были вкусными, с большим выбором блюд. Удобное расположение позволяет легко добраться до основных достопримечательностей города. Мы остались очень довольны нашим пребыванием и рекомендуем этот отель всем
Даня Малошикан
Отель «Григ» оставил очень приятное впечатление. Чистота в номерах, удобная мебель и качественная постель способствовали хорошему отдыху. Персонал внимательный, быстро решает все вопросы. Хорошее соотношение цены и удобств, а также развитая инфраструктура рядом с отелем
Люба
Отель «Григ» запомнился внимательным обслуживанием и комфортом. В номерах чисто, тихо, есть все необходимое для хорошего отдыха – удобные кровати, кондиционер и техника. Персонал работает профессионально и доброжелательно, создает теплую атмосферу. Отличное месторасположение – рядом кафе, магазины и транспортные узлы. Хорошая организация завтраков – свежие и вкусные блюда, что ценят гости. Удобный Wi-Fi и парковка. Это подходящее место как для деловых поездок, так и для туристов, желающих познакомиться с городом.Отель радует высоким уровнем сервиса и комфортными условиями. Современный дизайн номеров, чистота и аккуратность создают приятное впечатление. Персонал очень внимательный и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Отличное расположение вблизи центральных улиц, что удобно для прогулок и осмотрадостопримечательностейЗавтрак вкусный и разнообразный, с большим выбором блюд на любой вкус. В отеле тихо и уютно, есть все необходимое для работы и отдыха. Рекомендую для деловых и туристических поездок.
Сергей Кузавков
Отель приятно удивил комфортом и сервисом. Чистые и светлые номера с удобной мебелью создают домашнюю атмосферу. Персонал внимательный, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Отличная звукоизоляция обеспечивает спокойный сон. Удобная парковка и доступность общественного транспорта делают отель удобным для гостей с автомобилем и без.
Агния
Отель Григ в Ростове-на-Дону произвёл очень положительное впечатление. Уютные, чистые номера с современным интерьером создают комфортную атмосферу для отдыха и работы. Персонал дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь. В отеле есть все необходимое для комфортного проживания, включая бесплатный Wi-Fi и парковку. Отличное сочетание цены и качества, рекомендую для деловых и туристических поездок!😌
Максим
Апартаменты для длительного проживания: мини-кухня, холодильник, посуда. Есть отдельная спальня, гостиная и рабочая зона. Ежедневная уборка, смена постельного белья и пополнение расходников. Рядом продуктовый магазин и удобная транспортная развязка. Отличный вариант для командировок и семейного проживания.
Максим Нургалиев
Очень понравилось проживание в этом отеле — идеальное сочетание уюта и современного стиля. Очень тихо, что для Ростова редкость, идеально для отдыха после насыщенного дня прогулок. Превосходные кровати и качественное постельное белье. В ванных комнатах всегда есть свежие полотенца. Персонал всегда рад помочь с экскурсий и советов.
Майя
Отель Григ приятно удивил меня сочетанием доступной цены и высокого уровня комфорта. Номера аккуратные, с продуманной планировкой, есть все необходимое для удобного проживания. Персонал вежлив и всегда готов проконсультировать по вопросам пребывания и транспорта. Рядом есть кафе и магазины, в общем, прекрасный выбор для знакомства с Ростов-на-Дону
Маркус Симонов
Убитые номера,грязное постельное белье, неприятный запах в номере и проженная мебель.Чайник только на первом этаже, который недоступен после 22 часов .
Саша Трифанова
Приятный отель с классическим интерьером и хорошим сервисом. Номера чистые, уютные, с удобствами для комфортного отдыха. Персонал вежливый и быстро решает любые вопросы. Отличное место для отдыха и работы.🙉
Амир Халидов
Удивительный отель. Персонал отеля встретил нас с "распростёртыми объятиями". Номера удобные, есть возможность выбрать вариант с кухней. В самом отеле много информации о местных достопримечательностях. В номере хорошая звукоизоляция, что очень радует, так как мы выспались!!!
Марина Новикова
В этом отеле есть все, чтоб сделать отдых незабываемым. Номера комфортные, персонал со всем помогал. Есть кондиционер. Рекомендую.
ДФ
Дима Фоменко
Приятная атмосфера, уютные номера и отличная кухня вдохновляют на отдых. Близость к основным достопримечательностям делает его идеальным для туристов. Ждëм новых поездок в Ростов!
Алексей
Фото номеров координально отличается от реальности. Номера разваливаются (плинтуса, розетки, плитка в ванне), занавески уже серые от грязи. Не советую.
ЮД
Юлия Данилочкина
Несколько лет ездили в отпуск летом и зимой на авто через другой отель Ростова-на-Дону. Решили посмотреть другой отель и нашли Григ. Как и требуется: недалеко от трассы М4, бюджетные номера. Немного смутила парковка вдоль дороги, но и тут нашёлся вариант, администратор организовала гостям место. В номере чисто, всё есть, фото соответствуют. Даже зубные щётки и паста с обычным набором туалетных принадлежностей. Номер в пристройке сначала напугал холодом, особенно в душе и туалете))) но потом всё было тепло. Сплит не включали, не мёрзли. Как некурящим,нам ощущается запах сигаретного дыма при входе в зал с ресепшн, но это пережить можно, в номере не пахло. Хотелось бы почище одеяла (заправляли постель, видели на них пятна), само постельное, полотенца-чистые. Есть тапочки. В холле кулер и чайник, чайные принадлежности. Нам, как автопутешественникам многого не нужно: тихий номер для отдыха от дороги и чистая постель с возможностью помыться. Для тех, кому нужно, в Григе есть и покушать, мы перекусываем своё. Администратор на ресепшн внимательная, заботливая, всё быстро и чётко. С удовольствием возвращаемся!
Мири
Отель Григ нас поразил своей атмосферой и уютом. Номера оформлены со вкусом и имеют всё необходимое. Отель находится в спокойном районе, что позволило нам расслабиться. Персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно вернёмся в следующий раз!🙏🏻
ИД
Ирина Долина
Отель Григ впечатлил своим уровнем сервиса. Вежливый и профессиональный персонал помогает решать любые вопросы быстро и без проблем. Номера светлые и чистые, оснащены всем необходимым. Хорошее местоположение — удобно добираться до основных достопримечательностей Ростова.
ОМ
Олег Максимов
Комфортные номера с современным дизайном, Всё было чисто и аккуратно. Персонал отзывчивый и дружелюбный, Всегда готовы помочь с любыми вопросами. Идеальное место для отдыха с семьёй, Мы остались в полном восторге!
Андрей Семёнов
Останавливались здесь на несколько дней и остались довольны! Номера уютные и чистые , с хорошей звукоизоляцией. Персонал очень отзывчивый и вежливый , всегда готов помочь с любыми вопросами. Рекомендую!
Ислам Исламов
Ужасная гостиница и работница, забронировал место для двоих, приехали зашли Говорит Света нету я вас не могу заселить, ничего более не предложила даже ее слова « вы что без света заселитесь?»
ЛМ
Лиза Монова
Отличный отель для деловых поездок! Номера прекрасно оборудованы, что позволяет комфортно работать и отдыхать одновременно. Персонал очень внимательный и профессиональный, что делает пребывание здесь ещё приятнее. Удобное месторасположение позволяет легко добраться до бизнес-центров и достопримечательностей города. Я остался доволен своим выбором и обязательно вернусь сюда снова!
ЮЦ
Юрий Цура
Ужасная гостиница. Написан завтрак, завтрака нет, зал заставлен всяким хламом, персонал отвратительно себя ведет. В номере грязь. Даже однерки много. Ужас
SV
Sasha Voronkin
Романтический уикенд удался на славу! Отель предложил приятные сюрпризы, такие как шампанское в номер и завтрак в постель. Очень рекомендую для пар!
Дима Сосновцев
Удобные кровати и качественные принадлежности в номере. Мы остались очень довольны!
ЮС
Юля Сергеевна
Уютный и стильный отель с приветливым персоналом. Отличное место для романтического уикенда или отдыха с друзьями.
СИ
Софья Ивановна
Отель оставил приятные впечатления. Номера чистые и уютные, персонал вежливый и внимательный. Завтраки разнообразные и вкусные. Расположение отеля удобное, рядом магазины и остановки общественного транспорта. Рекомендую!
Анна Паноитова
Отличный отель с удобным расположением и отличным сервисом. Номера чистые, светлые и уютные, с современной мебелью и техникой. В отеле есть ресторан с разнообразным меню, бар и кафе. Приветливый персонал всегда готов помочь. На территории отеля есть бассейн, тренажёрный зал и парковка. Wi-Fi работает стабильно на всей территории отеля. В общем, рекомендую этот отель для комфортного отдыха и работы.
Т
Тимофей
Останавливались здесь по делам. Номер был шикарным, а персонал помогал с любыми запросами, что сделало пребывание максимально комфортным. Рекомендую всем останавливаться именно здесь!
Юрий Гражинов
Очень понравилось, как заботятся о деталях: от ароматов в коридорах до приятной музыки в лобби. Чувствуется внимание к гостям.
Д
Даниил
Отель «Григ» порадовал нас своим гостеприимством и уютной атмосферой. Номера были комфортными, с удобными кроватями и хорошим соотношением цены и качества. Вкусные завтраки порадовали, а администрация была очень гостеприимна. В отеле есть прачечная, банкетный зал, конференц зал, своя парковка и хранение багажа. Мы обязательно вернёмся в этот отель ещё раз.
Саша Кравитова
Останавливалась в этом отеле во время командировки и осталась доволена всем. Номера оборудованы всем необходимым для работы, включая быстрый интернет и удобный стол. Персонал помогал с организацией встреч и трансферов.
PG
Polina Grigoreva
Непередаваемая атмосфера в отеле. Номера просторные и удобные, а главное — комфортный сон, на удобной кровати. Есть банкетный зал и конференц-зал.
Марина Марковская
Гостиница на свои звёзды, ехали с детьми на отдых остановились по пути, брали двухкомнатный номер. Из минусов: слив в раковине и санузле не работал, а вообще персонал отзывчивый, кормят вкусно.
Юрий Кривошеев
Устроили приятный вечер, банкетный зал отпад, отдохнули с женой на славу, после банкета так хорошо было прилечь в свои номера с кондеями, наслаждение, ждите нас еще!
Владислав Султанов
Расположение более-менее удобное, рядом есть продуктовый магазин, но он закрывается слишком рано. Есть своя парковка. Персонал приветливый. Поселили в 3-х местный номер, но в номере было всего 2 комплекта белья и принадлежностей, вода из душевой льётся на пол (короткая штора). Кондиционер работает, телевизор стоит для антуража (не подключен), есть холодильник, много розеток. Для того чтобы передохнуть с дальней дороги и снова в путь, самое то. Завтрак за доп. плату (400-450р), цена проживание приемлемая, 3800 за номер.
Кира
Номера чистые, звукоизолированные, с кондиционерами и телевизорами. В стоимость проживания входит завтрак. Рекомендую «Григ»!
АЧ
Анастасия Чес
Шумно! Заселили на первом этаже у ресепшн и кафе. Щель между дверью и порогом дает лишний свет и шум веселых жителей и посетителей ночью. Атмосфера мрачная, света мало (настольная лампа в одной из комнат просто). А ценник покруче, чем в курортных местах 🤪
МВ
Мария Валерия
Отель Григ в Ростове-на-Дону предлагает комфортное размещение и удобное расположение. Номера чистые и уютные, с хорошим соотношением цены и качества. Персонал внимательный и отзывчивый, всегда готов помочь. Завтрак включён в стоимость проживания и достаточно разнообразен. В целом, отель — отличный выбор для тех, кто ищет уютное и доступное жильё в Ростове-на-Дону
Лиза Миронова
Уютные номера, первоклассные удобства, кондиционер в номерах и бесплатный Wi-Fi. Дружелюбный персонал, удобное расположение в центре города. Отличный выбор для комфортного проживания по невысоким ценам.
Виктория Левина
Отель «Григ» расположен очень удобном месте и предлагает комфортабельные номера по доступным ценам. Номера оснащены всем необходимым для комфортного проживания, включая телевизор, холодильник и чайник. Присутствует хороший ремонт во всех номерах, в ванной комнате предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности. В отеле есть ресторан, где можно вкусно по доступным ценам поесть. Сотрудники отеля очень доброжелательны и готовы помочь в решении любых вопросов. Рекомендую отель Григ!!
Лена Асмолова
Хорошее впечатление. Персонал приветливый, помогли с чемоданами при выезде. В номере есть всё необходимое, чисто. Недалеко ресторан. Территория охраняется, тихо. Цена/качество соответствуют