Ваш дом
Агентство недвижимости
3.4
3.4
Natalya
Как я хотела купить квартиру, через данное агенство и пропало всё желание. До предварительной сделки, со мной очень вежливо разговаривали и даже говорили, что незнаешь, спрашивай, отвечу. После подписания коммисионных агенству в сумме 130тыс, сразу тон поменялся..очень жаль что нельзя прислать голосовые с ватсап, агент Соколова Наташа стала говорить что устала отвечать на мои вопросы и просто игнорировала сообщения. Данное агенство очень много не верной информации дает, говорят ту которую хочет слышать клиент а после оказывается что не так.. Хорошо что договор был без штрафным санкций, всё вернулось, профессионализм агента Наташи С...вообще зашкакливает, буквально пара недель она же мне на продавца квартиры льет..что она ебо...(мат)и не надо брать её квартиру, да это и понятно, туда идет всё подряд работать... Не советую связываться с данным агенством!
ЧС
Честное Слово
Агент Ольга Дмитриевна (женщина в возрасте) показала квартиру, уверяла, что подходит под ипотеку. В итоге после моей личной проверки объекта оказалось что там залог, куча арестов приставов. В силу решения Кировского районного суда оказалось, что объект выставлен на торги, соответственно, собственник не имел права его продавать!! В агентстве об этом «не знали», не предупредили. Звонила эта Ольга мне каждые полчаса с вопросом: ну что, решили покупать?? В общем, не советую связываться с этим агентством, если не хотите быть обманутыми. Рискуете заплатить деньги и после этого узнать, что на объекта куча арестов и вас обманули о чистоте объекта. Агентство не боится выставлять всякий шлак на продажу, который вообще не продаваем из-за проблем с законом. Позор таким фирмам!
danil.dmitrieev
Хочу оставить свой отзыв об штукатурке от бренда All Alci, машинного нанесения All Alci Pro. Мешок, в котором пришли эта самая штукатурка ни коем разом не защищен от влаги, он совершенно не герметичен. Конечно, не удивился, когда там обнаружил камни. Высыхание смеси по итогу происходит неравномерное, а при подрезке верхнего слоя происходит завертывание и пузырение. Очень неудобно и не практично. К себе на бригаду больше такого заказывать не стану.
lyudmilakirpun
Решилась и я написать отзыв. Сделка состоялась почти год назад. Спасибо за проведение сделки Елене Петровне. Сделка прошла хорошо. А вот поиск проходил сложно, почти сошел на нет. Все варианты просмотрены , а "нашей" квартиры не было. В итоге вариант подобрали сами. А всё остальное легло на плечи юриста, спасибо за терпение и уверенность.
alisabreathless
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность руководителю агентсв Елене. За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендуем ! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях!
elena1063082
Искала себе квартиру, денег было мало - на 1 500 т.р. особо не разгуляешься, поэтому звонила во все агентства и ждала кто что предложит. Агент от Ваш Дом очень быстро среагировала и смогла мне предложить варианты, поэтому в дальнейшем поиске я остановила свой выбор на этом агентстве. Поэтому хочу выразить благодарность за оперативную работу, и пожелать процветания. И еще стоимость услуг в Ваш Дом оказалась вполне приятной, и это для мамы с ребенком)))
vasilenko.mr
хорошее грамотно работающее агентство недвижимости. с мужем приобретали через них себе квартиру, специалист проконсультировал,подобрал более 12 вариантов для просмотра, присутствовал с нами на всех квартирах. на сделке сделали хорошую скидку, еще и сертификат подарили на ремонт) Рекомендую обратиться!