Партнер-Сервис
Сервисный центр
ОГ
Олег Глушонок
Спасибо за ремонт техники. Все оперативно!
Виталий Куликов
Срочно нужно было заменить дисплей на айфон 13 про, позвонил ребятам, сказали что можно подъехать и в течение пару часов уже забрать. Очень приветливый и вежливый мастер, всё объяснил и рассказал. Я остался очень доволен, ещё и защитку в подарок наклеили👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
A
Andrey
Толковые ребята. Все четко и понятно объяснили. Ценник более чем адекватный. Обращаюсь не часто, но уже не первый раз. Рекомендую.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады!
ДВ
Дмитрий Воропаев
Отличный сервис! По телефону все разъяснили. Мастер связался практически сразу же. Задал несколько вопросов и даже примерно сориентировал по ремонту. В тот же день стиралка заработала. Был заменен нагреватель! Спасибо большое!!!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
Евгений Буряк
Хочу выразить огромную благодарность СЦ.Обратился по поводу ремонта Холодильника,работал с перебоями,мастер провёл диагностику, выявил неполадку ,все отремонтировал быстро, качество,ещё и гарантию на работу.Сразу видно что профессиональный Сервисный Центр.РЕКОМЕНДУЮ
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Валерий Потапенко
Благодарность мастеру за то, что оперативно приехал на вызов в выходной день и качественно починил холодильник
17 декабря 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь.
Елисей С
Сервис на высшем уровне 10 из 10 , обращаюсь к данным инженерам не в первый раз , очень грамотные специалисты , ремонтируют технику любой сложности от телефона до холодильника . Ремонтировали мне телевизор была разбита матрица, утром привёз свой смартфон Samsung S22 поменять экран , сделали всё качественно и за приемлемую сумму. Спасибо за вашу работу 🤟
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елисей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Владислав .
Давно искал сервис в котором можно починить всю технику, менял дисплей на телефоне а на следующий день привозил микроволновку, ребята дали хорошие советы, и сделали все очень хорошо и быстро.
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
ЭЗ
Энтер Звернов
Отличный сервис, не раз ремонтировал рабочие телевизоры. Быстро и качественно
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Энтер, спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады знакомству.
DR
Denis Rodin
Промыли форсунки, авто снова шепчет .Рекомендую.
Кирилл Власов
Очень быстро, и за хорошую цену, посмотрим как будет работать, если не напиши, зачит все отлично)))
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🌸
Анастасия Величко
Обращались по разным вопросам многократно. Каждый раз скорость и качество выполненных работ на высоте, а цена приемлемая. Частные, добросовестные люди.
13 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝