Форсаж|Welcome day
1.9
1.9
Ж
Жора
Честно говорят, что объявления реклама и предлагают подобрать , соответственно цены сильно отличаются от тех что в объявлениях.
Василий Мусейчук
Агент Виктория выставила фото квартиры в которой мы живём нескольколет.Я думаючто и другие объявления не являются действительностью.В разговоре со мной была не вежливая.Отзыв отрицательный.шарага.
ОB
Оз B
Плюсов не нашел. Форсаж , это агенство, которое пишет под копирку сами себе отзывы.Не верьте. Все отзывы начинаются с одной и той же фразы.. Хочу выразить огромную благодарность и т.д. 🤣Уважаемая компания , ну придумайте уже хоть что-то новое , с чего будет начинаться отзыв, смешно уже. И так.. Это агенство присылает риэлторов на объекты , чтобы просто сбивать цены. Приходят по несколько риэлторов, под видом один из них покупатель. Ну так себе цирк🤣Хватит людям крутить мозги! Выставляют одни фейки квартир по заниженным ценам , сбивают цены чтобы быстрее им продать объект и заработать. Рыноночная стоимость вообще не учитывается. Как оголтелые бегают по квартире и без спроса все подряд фотографируют, потом начинают обрабатывать на сотрудничество с ними..Гоните их в шею мошейники, пожалеете сто раз что с ними связались!!!
Анастасия Беливина
Помогли продать квартиру быстро ,хотя до этого полгода не мог найти покупателя. Спасибо за профессионализм!
Фd
Форсаж|Welcome day, агентство недвижимости
3 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за добрые слова и доверие к нашей работе! Мы рады, что смогли помочь Вам с…
Ирина Столица Юга
Это агентство не имеет ни одного реального объекта. Если вы зайдёте на авито и попадёте на его страницу вы увидите что все квартиры рекламируемые им являются вымышленными. Не соответствуют действительности. Никакой совести и уважения к людям в этом агентстве нет
Ангелина Тарасова
спасибо за оперативную и качественную работу. удивлена количеством отрицательных отзывов здесь, скорее всего конкуренты, потому что мне очень повезло и с агентом, который проводил сделку, и со всеми людьми которые помогали мне в продаже квартиры.👍🏻👍🏻👍🏻
Фd
Форсаж|Welcome day, агентство недвижимости
30 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за Ваш искренний и доброжелательный отзыв! Мы очень рады, что у Вас остали…
ES
Elena S
у нас сделка состоялась,все отлично,Марина риэлтор и Юлия юрист справились со своими обязанностями ,все прошло отлично.ДОРОГО?ДА!но ты не о чем не переживаешь,все сделали и проверили за тебя. Всегда на связи,сами звонят все рассказывают,что и как. Спасибо огромное !!!
MM
MiBox MiBox
Шарага!!! Хамы !!! Не рекомендую …
ИФ
Имя Фамили
Весьма странное агентство и сотрудники. Не рекомендую...
SS
Sonya Sonya
ужасное агентство. три дня звонили никто не брал трубку. в понедельник в 12 часов дня удалось дозвониться-ответили что у них Корпоратив. на следующий день снова трубки не берут. официального сайта нет. плюс очень странно что квартиры в самом центре с хорошими параметрами -по низкой цене и большинство квартир в городе- именно Форсаж,которые трубку взять не в состоянии
Максим Иванов
Мошенники. Когда искал квартиру, наткнулся на подходящую. Но в Форсаж сказали, что сложная продажа. Проходит время, вижу эту же квартиру в на Авито от них же, но по другому адресу. Написал им. Сказали "Реклама - двигатель прогресса".
Марина
Просто обманывают. Подруга скинула объявление о продаже квартиры на северном с фотографиями моей квартиры, которую я продала три года назад на Темернике. Сначала я позвонила с вопросом о просмотре этой квартиры. Менеджер Нелли ответила мне, что владелец «в командировке» и просмотр невозможен. Когда я пояснила кто я и потребовала удалить фото, Нелли тут же стала рассказывать, что она не в курсе и нужно в отдел рекламы, это они публикуют объявления.
Elena Orlova
Агентство недвижимости Форсаж- это худшая контора недвижимости которую я встречала. Отвратительная работа на всех этапах сделки, работа риелтора, который не учитывает моих интересов в сделке, не контролируют полный пакет документов (я покупала квартиру мне даже справок не дали об отсутствии задолженности ЖКХ, и агентство даже не предупредила продавца о необходимости документов на сделке), жуткое халатное отношение. По итогу через месяц вскрылся долг по коммунальным платежам. Договор составлен так же по минимуму в котором не прописаны многие важные моменты. И опять же, клиент я и плачу за услуги деньги, а интересы соблюдают второй стороны сделки. Никому не советую связываться с данным агентством! Пожалела!
Славик В
При заключении сделки с продавцом, юрист этой компании проморгала отсутствие справки об отсутствии задолженности по кап ремонту. В итоге на меня перешел долг 25тр от прошлых собственников. Юрист технично потом слилась. Не советую данную контору
Инна Ростовская
Мошенники, не рекомендую
Aid Idealismus
Договорились о встрече на просмотр квартиры за несколько дней, за пол часа до назначенного времени агент отвечал, что все в силе, но по итогу не пришел и больше не отвечал на звонки. В пустую потратили время, не рекомендую данное агентство.
Мария Вирман
Выставила квартиру от собственника,после обращения риэлтора Виталия,согласилась сотрудничать.Отношение недобросовестное,договаривается о встрече и не приезжает с клиентом,не уведомляя об этом.После отказа о сотрудничестве,выставил квартиру на 300 т дешевле,перебив при этом продажу.Ужас.Не рекомендую данное агенство!!!
zzztori
Покупали квартиру через АН "Форсаж". Огромное спасибо риэлтору Светлане за ее профессионализм. Благодаря ей купили понравившуюся квартиру. Также, на протяжении всей сделки, нас сопровождал юрист Олейникова Юлия Викторовна. Честный и порядочный человек, мастер своего дела. Спасибо ей за консультации. Очень приятно было с вами сотрудничать. Мира вам и процветания!
AV
Ammi V.
После обращения в это агенство нет положительных эмоций.Вроде и по сделке все норм прошло-без подводных камней.Но осадочек остался.Нам попались просто отстойные продавцы.И агенство вместо того,чтобы их шевелить решило просто забить.После получения денег,а деньги не малые 100000 особой роли не сыграли и оформление в итоге затянулось на несколько месяцев.Так и не поняли зачем нужны эти агенства и их роль.Вряд ли захочу ещё раз сюда обратиться.
snoopi2011
Столкнулся с АН (агенством недвижимости) Форсаж и просто офигел от хамства и нежелания идти на встречу покупателям. Соседи решили продать квартиру и подписали с данным АН эксклюзив с согласием завысить цену для оплаты услуг АН вместо покупателей для ускорения продажи недвижимости. После моего общения с собственниками мы пришли к цене устраивающей нас обоих, но тут началось самое интересное, когда я позвонил агенту и описал всю сложившуюся ситуацию агент Татьяна начала мне заявлять что покупатель тоже обязан заплатить 4% от стоимости и то что я не должен общаться с соседями и это не мое дело кому они будут платить и сколько в крайне хамской форме. После чего начала звонить продавцу и запугивать его расторжением договора и неустойкой за расторжение. Все мои попытки уладить вопрос оплаты услуг АН были обрублены на корню словами мы вам не обязаны ничего объяснять и идти на уступки без нас вы все равно эту квартиру не купите до сентября (договор «Эксклюзив» так называемый заключен был на пол года с собственниками ). Я уже опускаю тот факт что цена на квартиру данным агентом была завышена на 150000 руб причем 50000 это инициатива самого агента как мы выяснили потом. Хочу предостеречь всех кто решит обратиться в данное АН Форсаж с желанием продать или купить квартиру будьте готовы к лохотрону с «эксклюзивами» и двойной оплате услуг хамоватых и некомпетентных сотрудников, как данная фирма выживает с таким отношением к клиентам для меня загадка.
Оксана Романюк
Порадовал риелтор "Форсажа" Городецкий Евгений. Быстро и оперативно вникнув в ситуацию ,подобрал и предложил оптимальную для нас квартиру. очень помог при переговорах с продавцом жилья, а также давал консультации в течение сделки. К тому же, помимо деловых качеств, очень тактичен и дипломатичен, что немаловажно , ибо ситуации бывают разные. Евгений,спасибо! Вы - профессионал! Приятно с Вами работать