Частные стоматологии
МЛ
Максим Левченко
Отличная клиника. Врачи профессионалы, современное оборудование и пр.
Была на чистке и лечении зуба у Катчик Станислава Николаевича, такой тактичный и приятный доктор- весь прием прошел максимально комфортно, доктор сделал снимок, составил план лечения, подробно все показал и рассказал. Так же отдельная благодарность куратору Татьяне, которая меня встретила и помогла , разъяснила некоторые моменты по лечению) клинику рекомендую ☺️
Самира Саутиева
Была на приёме у врача Бузуртановой Эсет. Врач настоящий профессионал своей работы. Процедура прошла безболезненно, атмосфера была спокойной (я чуть не заснула). Врач объясняла каждое своё действие и уточняла, комфортно ли мне. Однозначно рекомендую этого специалиста. В дальнейшем планирую вылечить еще один зуб и только у нее.
ЯМ
Яна Мкртычян
Обратилась в клинику доктора Шувалова к Эльмару Эльчиновичу для проведения профессиональной гигиены полости рта. Процедура прошла отлично, очень качественно и аккуратно. Доктор также внимательно осмотрел полость рта и указал на проблемные зубки, дав ценные рекомендации. Очень довольна результатом! Рекомендую!"
БИ
Беник Исаян
Недавно был на приёме у замечательного специалиста своего дела, Васиб Абубекирович все чётко объяснил, по делу и без лишнего, был на плановой профессиональной гигиене полости рта, все сделано качественно, провёл консультацию, в общем и целом остался очень доволен, всем рекомендую!
Виктория Корнукова
Редко пишу отзывы, но стоматология Шувалова — это тот случай, когда нельзя не выразить восхищение! Клиника произвела прекрасное впечатление: безупречная чистота, современное оборудование и что самое ценное, — невероятно внимательное отношение к пациенту. Врач провел работу ювелирно, с настоящей заботой. Полностью доверяю специалистам этой клиники и с уверенностью могу рекомендовать ее тем, кто ищет качество, комфорт и душевное отношение. Спасибо 😍❤️😍
ОЛ
Оксана Лопанская
Очень благодарна доктору Катчику Станиславу Николаевичу.Замечательный доктор. Вник в проблему (в связи с хроническим заболеванием у меня много противопоказаний), все подробно и доступно объяснил, не побоялся взять на себя ответственность. Лечил зуб под микроскопом, очень тщательно и скурпулезно. Работа на высшем уровне. Очень признательна Станиславу Николаевичу за профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Огромное спасибо!
Настя Куликова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Завьяловой Александре Александровне за профессиональную и очень качественную чистку зубов! Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, несмотря на мою чувствительность. Александра Александровна была очень внимательной, подробно объяснила каждый этап и ответила на все мои вопросы, даже на самые, на мой взгляд, глупые, рассказала, как правильно чистить зубы и чем пользоваться. После чистки я прям почувствовала, что с зубов убрали налет и стало легче. Очень довольна результатом и обязательно запишусь ещё!
Лиза Ларионова
Отвратительная история произошла, пришла с просьбой заменить ретейнер, на что врач сказала, что он мне в принципе не нужен и просто сняла его. После этого зубы искривились буквально в течение недели, обнулив предыдущую работу ортодонта, 6 лет лечения и вложенные средства. Из-за личных обстоятельств не обратилась в центр сразу, но гадкое впечатление и осадок остался навсегда. Не советую! Ситуация произошла в конце 2019-начале 2020 года.
Анастасия Богатырёва
Хочу поблагодарить за отношение и сервис клинику Шувалова на северном , особенно хочу отметить работу доктора хирурга - Заура Махмудова ! Он с таким трепетом отнесся к моему ребенку , удалил зуб быстро и безболезненно, сын даже ничего особо и не понял ! Нам бы в детстве таких чутких и профессиональных врачей .. Спасибо большое, лечить зубки будем теперь только в вашей стоматологии.
Виктория Савицкая
Хорошие специалисты , зубки у ребенка все здоровые , прикус правильный . Благодарю клинику . Ходим каждые два месяца на проверку .
Наталья Самохина
Готовлюсь к имплантации двух зубов. Немного волнуюсь, но здешние доктора внушают доверие. Так что думаю не пропаду.
ЮК
Юлия Коростиева
Огромное спасибо хирургу-стоматологу Дмитриеву Ивану Сергеевичу (клиника Доктора Шувалова)! У дочки (6 лет) дико разболелся зуб - не могла ни есть, ни спать. Я была в отчаянии! Иван Сергеевич - настоящий волшебник с детьми! Сразу нашел подход к моей испуганной дочери: успокоил, превратил прием в игру, объяснил все просто. Ребенок перестал бояться! Удаление прошло идеально и без боли. Дочь даже спросила: "Мама, это всё?" - не успела испугаться! Чуткий, терпеливый и добрый профессионал! Выходили из кабинета с улыбкой. Вечером дочка спокойно поужинала. Теперь знаем, к кому идти! Всем мамам рекомендую Ивана Сергеевича без раздумий! Спасибо за спокойствие моего ребенка!
ВГ
Валентина Гарбуз
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники Доктора Шувалова, а именно как прошел прием у врача стоматолога-хирурга Дмитриева Ивана Сергеевича. Понимание ,что нужно удалить зуб вызывало у меня страх и боязнь. Однако,врач успокоил меня, подробно разъяснив процесс операции и ответив на все мои вопросы. Процедура прошла быстро и безболезненно, и уже на следующий день я почувствовала себя прекрасно. Врач проявил высокий уровень внимательности и профессионализма, и я осталась крайне довольна результатами лечения. Обязательно порекомендую его своим знакомым.
Александра Лебединская
На днях обратилась в клинику Доктора Шувалова с ребенком. Сильно разболелся зуб, ребенок не мог кушать, зуб все время болел.По рекомендации записалась к доктору Дмитриеву Ивану Сергеевичу, настоящий профессионал своего дела! Сразу сделали снимок, доктор все рассказал, объяснил, сказал что зуб надо удалять. Все прошло прекрасно! Иван Сергеевич быстро нашел подход к моей дочери. Ребенку было абсолютно не больно, и дочь даже не заметила,как быстро все прошло! Ивана Сергеевича буду рекомендовать всем своим знакомым! Прекрасный хирург и очень добрый человек!
Анна Долгополова
Лечусь только в клинике доктора Шувалова, все на высоте🫶🏼 Меня лечат Синанян Тамара Сергеевна и Катчик Станислав Николаевич- лучшие доктора!! Спасибо🔥
ВВ
Виктория Вострикова
Клиника высокого сервиса и качества лечения, проверено временем и лечением у разных специалистов здесь. Кроме этого хочется отметить работу административного персонала - всегда вежливы, приветливы, улыбчивы. Отдельно хочу отметить администратора Оксану, она компетентна во всех вопросах! Доброжелательна, мила, неравнодушна, очень внимательна к каждому посетителю. Решает различные вопросы грамотно и оперативно.
Анна Токарева
Стоматология просто шикарная!Ребенку, который боялся уколов, вылечили зубы без анестезии. Он теперь бежит к доктору Тане (Осипян Татьяна Витальевна)и не боится-не счастье ли это. Сама лечу зубы у Халидова Аслана Каримовича. Уважение доктору, который всеми силами старается сохранить зуб, проделывая очень сложную ювелирную работу под микроскопом
СТ
Светлана Тукало
Клиникой очень довольны. Лечимся всей семьёй. Удаление, лечение, имплантация-всегда на высшем уровне, спасибо
ДГ
Давид Габоян
Был у Алиевой Сурейи Усмановны на консультации, провела мне осмотр зубов, сделала фотографии, показала на причинные зубы. Провела гигиену, прошло всё бесполезно. Дала рекомендации после гигиены. Записала к терапевту на дальнейшее лечение. Всё понравилось, девочки администраторы очень приятные, клиника красивая. Узнал много нового и буду стараться корректировать домашнюю гигиену по рекомендации доктора.
ТК
Таисия Килярова
Любимое место моих детей и меня теперь тоже! Доктор Катчик С.Н. Наш любимый доктор, это непросто небольно для детей и очень увлекательно для родителей! Процесс лечения выведен на монитор и с подробным объяснением доктор проводит лечение! Восторг!
Девочки умницы и красавицы, сделали всё на высшем уровне и по высшему классу. Огромное им спасибо за работу и отношение.
РК
Роман Кокоев
Много врачей разного профиля, лечение и сервис на уровне. Рекомендую как надежную клинику!
ЮЛ
Юлия Литвинова
Прекрасная стоматология ! И сервис и специалисты и качество работы ! За один визит сделали проф гигиену полости рта , вылечили кариес и прописали подробно, что нужно вылечить мне далее . Отдельная благодарность доктору Лебединской Александре , очень обходительна , приятная , все рассказала , я осталась в полном восторге ! Да и клиника в целом хорошая, спасибо вам !
Александр Андреенко
Отличная клиника, ребенка здесь наблюдали, очень довольны остались. Сейчас жена ходит к врачу Катчик Станиславу Николаевичу, мастер своего дела, посмотрел, всё детально рассказал, результатом очень доволен!
MP
Madina Plieva
Замечательная клиника. Лечим зубы всей семьей именно тут) профессиональные врачи, приятная атмосфера, приемлимые цены! Сервис на высоте 👍отдельная благодарность Осипян Татьяне Витальевне, смогла найти подход к дочке 5 лет, прекрасно ладит с детками и лечение проходит с легкостью 🫶
Анастасия Марченко
Я хочу поделиться своим опытом посещения этой замечательной клиники. Здесь царит атмосфера уюта и чистоты, а профессионализм сотрудников впечатляет. Администраторы всегда вежливы и легко находят общий язык, доступно объясняя все нюансы. Особенно приятно, что в клинике работают кураторы лечения, которые всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации.😇☺️ Отдельное спасибо Ефремян Амалии Мишаевне! Когда я впервые пришла на прием, мне было безумно страшно ставить брекеты. Но, поговорив с ней, все мои сомнения мгновенно развеялись. Она — настоящий специалист своего дела! Я почувствовала себя уверенно и спокойно, и мы сразу приступили к установке брекетов. С нетерпением жду момента, когда смогу поделиться фотографиями своей новой, красивой улыбки! 😁🥰
Dasha April
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники Доктора Шувалова. Гигиенист Алиева Сурейя Усмановна была очень вежливой и профессиональной. Она аккуратно провела чистку зубов и объяснила все шаги. Также она дала полезные советы по уходу за зубами. Я осталась довольна и обязательно вернусь на следующий прием.
31 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам огромное за такой теплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что у Вас…
Марта Айвазян
Удаляли дочери молочные зубы, все прошло отлично. Приятная атмосфера, хорошие врачи, уютно чисто красиво, всем довольны.
31 мая 2025, официальный ответ
Марта, добрый день! Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что у Вас остались та…
ОЕ
Оксана Ерёменко
Приняли по острой боли, за 10 минут до закрытия клиники. В итоге задержались ещё на час, провели лечение, качественно, не торопясь. Спасибо большое за то, что пошли навстречу и оказали квалифицированную помощь. Рекомендую как лояльную клинику, для которой здоровье пациентов не пустой звук.
31 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам огромное за такой теплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что у Ва…
КС
Камилла Сергиенко
Редко пишу отзывы, но в этот раз просто невозможно промолчать! Вчера я прошла процедуру имплантации у Андраника Арсеновича, и, признаюсь, долго собиралась с мыслями и готовилась, ведь операция — это всегда волнительно. Как оказалось, я больше переживала, чем длилась сама операция! Она прошла невероятно быстро и легко — страх улетучился, как только я оказалась в кресле. Девушки на ресепшен были очень поддерживающими, что еще больше успокаивало и создавало атмосферу доверия. Хочу выразить огромную благодарность Амаякяну Андранику Арсеновичу — он настоящий мастер своего дела! Скоро я смогу улыбаться во весь рот благодаря вам. Спасибо огромное!
31 мая 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Спасибо вам огромное за такой теплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что у В…
ДП
Данил Подгорный
Хочу выразить огромную благодарность врачу-имплантологу Андранику Арсеновичу Амаякяну за профессионализм, чёткие действия и уверенность, которую он вселяет с первой минуты. Удаление прошло легко, имплантация — чётко по плану, без боли и с потрясающим результатом. Это доктор, которому действительно доверяешь! Отдельное спасибо Станиславу Николаевичу Катчику — замечательному терапевту, который лечил зубы спокойно, аккуратно и абсолютно безболезненно. Очень внимательный, с тонким подходом и легкой рукой. Рад, что попал именно к этим врачам. Теперь стоматологические визиты — это уверенность и спокойствие. Спасибо вам за вашу работу!
31 мая 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам огромное за такой теплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что у Вас…
Алёна Филиппова
Сильно беспокоил зуб, но я очень боялась идти к врачам, осталось то самое чувство после советских стоматологий. 😅 Но как же я изменила свое мнение, когда посетила клинику доктора Шуваловой! Атмосфера — восторг, а врач Анжелика Артемовна — уникальный специалист. В общем, клинике ставлю 5 звезд. Теперь советую всем своим! ☺️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Мы очень рады получить такой теплый отзыв. Спасибо Вам за чудесные слова. Обязат…
Мила
Я посещаю эту клинику уже не первый год, и каждый раз остаюсь довольна! 🔥 Недавно была на повторном приеме у Натальи Эдуардовны — это специалист высшего уровня, настоящий профессионал своего дела. Из всех клиник Ростова именно здесь самые адекватные цены и качественное обслуживание. С уверенностью рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мила! Спасибо Вам за чудесные слова. Желаем Вам и Вашим близким здоровья! С уважением…
Елена Галкина (Гладкова)
📍 Отзыв о докторе Амаякян Андранике Арсеновиче и ассистенте Алине Недавно прошла лечение у доктора Амаякяна Андраника Арсеновича и была приятно удивлена их работой! 👨⚕️ Доктор показал высокий профессионализм. Он тщательно подошел к диагнозу и предложил эффективное решение. Каждый этап лечения объяснялся подробно, что добавило уверенности. 👩⚕️ Ассистент Алина была на высоте! Очень внимательная и заботливая, помогала врачу и делала процесс максимально комфортным. 🛠️ Процедуры прошли быстро и безболезненно, а результат превзошел ожидания. 🌟 Огромное спасибо команде за отличный сервис и индивидуальный подход! Рекомендую всем.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за чудесные слова. Желаем Вам и Вашим близким здоровья! С уважением…
Ирина Корниенко
Были сегодня на приеме с сыном в клинике доктора Шувалова у хирурга Ивана Александровича Осаволюк,доктор внимательно выслушал,тщательно провел осмотр,дал рекомендации и практически безболезненно удалил зубки сыну и зуб мудрости супругу! Атмосфера клиники доброжелательна и теплая!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за чудесные слова. Желаем Вам и Вашим близким здоровья! С уважением, команд…
Kate Fox
Это не стоматология, а фотосалон. Была у двух терапевтов, ставила пломбы. Доктора намного больше времени уделили снимкам ротовой полости, чем лечению. Особенно второй доктор удивил: надевать кофердам несколько раз, чтобы получше получились фото((( этого врача вообще не волнует, что пациент устает, ему может быть не комфортно. Фото это все. Минут 10 от приема он настраивал микроскоп, который при постановке маленькой пришеечной пломбы не нужен (обьясните пожалуйста человеку, что его используют при эндодонтическом лечении). После лечения начали навязывать доп услуги в виде чистки. Потом еще долго названивали
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент! Понимаем ваши эмоции, но давайте разберёмся, почему всё было именно…
ЭО
Элеонора Островская
Была на гигиене у доктора Лебединской Александры Дмитриевны , осталась очень довольна процедурой , все сделали аккуратно и деликатно , дискомфортных ощущений совсем не было . Искренне рекомендую доктора
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Элеонора! Мы очень рады читать такой теплый отзыв. Спасибо Вам за чудесные слова. Желае…
Елена Спеченкина
Отличная клиника, внимательный персонал. Персональный подход к каждому пациенту. Рекомендую
ЮД
Юлия Денисова
Выше всяких похвал! Осипян Татьяна Витальевна прекрасно работала с моей четырехлеткой. Дочь сама сидела в кресле, держала рот открытым и вообще была таким себе взрослым ребенком. К сожалению, нам пришлось столкнуться с непрофессионалами в другой частной клинике. Меня заставили сесть в кресло, зажать ребенка ногами и руками, медсестра держала ротик, ужас.. Поэтому когда я, по рекомендации, обратилась в ДШ и дочке лечили зубы БЕЗ анестезии, я была в приятном шоке (а что так можно было? Почему тогда до этого моему ребенку на обычный кариес делали укол?!) Спасибо клинике, спасибо врачу! Будем наблюдаться только у вас❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за чудесные слова. Мы всегда стараемся расположить самых маленьких па…
ВБ
Владимир Балмусов
Не понравилось обслуживание. Лечение не помогло
Ольга Шестова
Ну это же имплантация. Болеть, конечно, будет поначалу. Потом все ок станет и забудете как страшный сон)) Если делать в нормальной стоматологии, рисков, что что-то пойдет не так, просто нет
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в наш…
hairovvolodya
Долго сомневался насчет имплантации, но спасибо врачам данной клиники, все подробно объяснили, так сказать развеяли мои страхи. Оказалось что процедура действительно безопасная (если конечно нет противопоказаний). Жду сейчас операцию через неделю, немного волнуюсь, но верю, что все будет хорошо
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клини…
Вера Лядова
Клинику рекомендую. На прошлой неделе мне поставили имплант. Нареканий нет. Правда после операции было неприятно, особенно когда анестезия перестала действовать. Но врачи сразу предупредил что так и будет. Пила обезбол три дня, как и сказали, потом стало легче. Теперь главное чтобы все прижилось и можно ставить коронку
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу…
Андрей Томов
Недавно сделал имплантацию зубов и, честно, не ожидал, что все пройдет так легко! Врач супер, процесс почти безболезненный. Теперь могу снова улыбаться во весь рот. Советую эту клинику
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в на…
Анастасия
Спасибо вашей клинике! Наконец-то могу нормально жевать и не стесняться улыбаться. Имплантация реально работает!) Буду вас всем рекомендовать теперь)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в…
Veronika Gromova
При пародонтите имплантация возможна! Говорю из собственного опыта. Доктор порекомендовал удалить все зубы, чтобы предотвратить распространение инфекции. Так что процесс у меня был долгий и местами неприятный, но здоровье важнее. Само протезирование прошло без осложнений. Благодарна стоматологам, что взялись за мой сложный случай и сделали конфетку
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в…
Лариса
Нашла свое место в мире стоматологии. Здесь стильно, современно, ухоженно, как будто где-то в немецкой клинике находишься.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в на…
Алёна
Крутая клиника с комфортной лаунж-зоной, есть чай/кофе/вода. Сама атмосфера приятная, не «больничная». Доктора - специалисты высшего класса. По сервису и качеству работы вопросов нет
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в наш…