Лиони
4.3
4.3
Благочестивый Мирянин
Совсем не понравилось
На телефоне сидит крайне странная дама , позвонил с предложением о сотрудничестве , а в ответ : -"Не готовы сотрудничать из-за текущей ситуации на рынке ни в ближайшее будущее , ни в конкретную минуту в частности" и бросила трубку 🤦 Апдейт . Перезвонила через ≈20 минут и спросила -"Вот я в **** с вас , делать ***** больше чтоб отзывы свои писать ?" . В подтверждение этого звонка прикрепил скрин . Пока хамить будете , негатив и далее будет расти в отзывах .
vladmerkuriev
Совсем не понравилось
Ужасное качество сервиса. Прислали в другой город некачественно выполненную работу, после долгих споров и оскорблений вернули оплату, и то, только под угрозой обращения в Роспотребнадзор. Крайне не рекомендую
Надежда Сергеева
В восторге
Печатали шарики воздушные и силиконовые браслеты к открытию нашего магазина. Браслеты забирали в офисе , кстати, очень красивом ) Шарики нам привезли прям на мероприятие и надували на месте ,все четко , как и договаривались . Будем обращаться еще
Лена Архипова
В восторге
Заказывали здесь для своей школы рюкзаки , пенала, блокноты и ручки. Варианты того ,что нам надо нашли на сайте поставщика сувенирной продукции , который порекомендовал обратиться нам в ЛИОНИ . Все сделали быстро , четко , на 5+ .
Юля Кудрявцева
В восторге
Пошли навстречу и напечали мне на мой продукции, которую я заказала на маркеплейсе, еще и макеты у нас были именные, большое спасибо еще раз!
13 апреля 2026, официальный ответ
обращайтесь, всегда рады помочь. Спасибо
Мария Петрова
В восторге
Печатали ручки для организации, заказ для нас был большой 1000 штук, поэтому просили выслать варианты, нам выслали несколько десятков вариантов с ценами, сделали нам визуализацию ,как наш макет будет смотреться на тех ручках, которые нам подошли. Все напечатали, забрали, мы довольны, будем сотрудничать дальше.
Владислав Меркурьев
9 апреля 2026, официальный ответ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ТЕРРОРИЗМ И ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ .ЗАКАЗ СДЕЛАН БЕСПЛАТНО! Диски тиражом 3 шт мы не де…
ЕШ
Елизавета Шуваева
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис и обслуживание клиентов, мало того , что некачественный товар прислали, так еще и общение с клиентами оставляет желать лучшего, не рекомендую, потратите свои ресурсы и нервы
9 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета Шуваева не являлась наши клиентом, ни чего не заказывала, не оплачивала. Клевета
Анна Кушнерик
В восторге
Прекрасная компания по полиграфии и сувенирке! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру, которая не отказала 27 декабря, взяла заказ в работу и вуручила на новогодний корпоратив, который прошел 29 декабря. Это реально единственная компания, которая взяла работу перед нг :)
10 февраля 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо, что нашли время и оставить отзыв. Всегда готовы прийти на помощь, обращайтесь!
Диана Шульга
Совсем не понравилось
Никакого сервиса, хамское отношение. Неделю делать даже небольшую наклейку.
Ярослав Еремичев
В восторге
Работают честно. После получения каждого заказа делаю самостоятельные расчеты. Все всегда сходится.
Люда Ольховская
В восторге
Персонал очень дружелюбный. Сразу встречают клиента, консультируют, подбирают подходящий вариант, отталкиваясь от бюджета и потребностей.
Вячеслав Панихин
В восторге
Здесь могут сделать разнообразную рекламную продукцию. Предварительно сотрудник отвечает на все вопросы.
Вадим Лилин
В восторге
Уже несколько месяцев сотрудничаем с компанией. Отмечу вежливость персонала, соблюдение всех оговоренных сроков.
Ульяна Патрушева
В восторге
В Лиони мне сделали качественные пресс-воллы. Очень выручили меня перед конференцией.
Артем Ивонов
В восторге
Обращался в компанию за печатью баннеров. Понравилось, что смогли реализовать все мои задумки.
Алла Ржевская
В восторге
Заказала печать на майках. Изображение стойкое, цвета переданы отлично. На расходных материалах здесь не экономят.
Ольга Кирдяйкина
В восторге
Отмечу большой опыт сотрудников. Смогли подобрать подходящий способ печати, ответили на все интересующие вопросы.
Клавдия Мушникова
В восторге
Выделю высокое качество используемых материалов. Полученные визитки приятно брать в руку, они не портятся через несколько секунд.
Борис Кулаков
В восторге
Согласовали дизайн баннеров удаленно. Продукцию сразу же отправили в печать. Не могу придраться к выполненной работе.
Степан Гмырин
В восторге
Попросили напечатать визитки, отправили дизайн на почту. Сотрудники справились с задачей даже быстрее, чем ожидалось.
Рита Резенькова
В восторге
Решили заказать печать стикерпаков. Одно из немногих мест в Ростове, где знают, как правильно и креативно их делать.
Мария Дёмина
В восторге
Несколько раз вносили в дизайн корректировки. Могу отметить терпеливость и профессионализм сотрудников.
Геннадий Авиловичев
В восторге
Периодически заказываем здесь брендирование продукции: ежедневники, термокружки, флешки. Никаких нареканий к качеству не возникало.
Артур Васюткин
В восторге
Видно, что здесь используется хорошее оборудование. На полученных листовках четко видны даже мелкие детали.
Лиза Трифонова
В восторге
Заказывали для нашего бизнеса сложные ролл-апы с баннером. Остались довольны сотрудничеством.
Валентин Еленев
В восторге
Понадобилось изготовление фирменных бейджей в очень большом объеме и в сжатые сроки. В Лиони справились с задачей.
Евгения Шибанова
В восторге
Персонал доброжелательный. Любовь долго выслушивала мои требования к заказу и сделала все так, как нужно.
Ростислав Кулемин
В восторге
Выделю уровень сервиса. Отправил на электронную почту дизайн листовок, а через день забрал готовую продукцию.
Рома Фомин
В восторге
Нравится, что здесь предлагают комплексные услуги. Сделали для рекламы моих услуг визитки, таблички, листовки.
Клавдия Златовратская
В восторге
Видно, что здесь работают опытные специалисты в рекламе. Точно определили мою целевую аудиторию и создали дизайн для рекламных материалов.
Полина Иванова
В восторге
Если нужна качественная и быстрая печать на майках это сюда. Ребята молодцы, спасибо!
Екатерина Завадская
Совсем не понравилось
На звонки отвечает хамка.
3 марта 2023, официальный ответ
Сама ты хамка, я тебе подсказала где распечатку сделать, а ты и не поняла. Вот так помогать людям
Марина Юрова
В восторге
Можно заранее скинуть материал на электронку и подойди, когда будет все готово. 5/5
Анастасия Ярошкина
В восторге
Очень доброжелательные, оперативные девочки)) Заказывала цветные брошюры, ч/б каталог технической документации (все переплели, оформили толково), фотопечать на самоклеящейся бумаге. Качество превосходное. Цены очень адекватные, лишнего не берут.
Лиля Метлушко
В восторге
Всё понравилось, тихо и быстро выполнили наши пожелания и даже посоветовали как будет лучше и красивее!
Надежда Ерёмина
В восторге
Делают на заказ все: Фото, визитки, блокноты, печать на майках, кружках! Заказывала недавно визитки, сделали за день!
Света Аксёнова
В восторге
Оперативный расчёт цены, личный компетентный менеджер Любовь, производство просто на высоте! Качество восторг!
Альбина Павлухова
В восторге
Заказывали корпоративные пакеты, выбирали среди нескольких компаний и очень счастливы, что выбрали вас!
Анна Павлова
В восторге
Такого подхода к работе не встречала никогда! Спокойно реагировали на наши постоянные изменения и плохие макеты. Благодаря Ольге мы получили брендированные товары высочайшего качества!
Елена Дмитриева
В восторге
Необходимо было сделать небольшие таблички на пластике. Друзья посоветовали Лиони, получились ИДЕАЛЬНЫЕ таблички! Спасибо огромное менеджеру Ольге за консультацию, оперативность и прекрасный результат.
Слава Худошин
В восторге
Заказывал блокноты собственнoму дизайну. Все выполнили очень быстро, даже раньше, чем предполагалoсь в момент заказа. Цена отличная, за такое качество вообще.
Кира Боровлева
В восторге
Сделали очень оперативно и качественно, соответствует макету. Приятные и отзывчивые сотрудники, проконсультировали какой формат печати будет удобней. Результатом довольна!
Николай Бубеннов
В восторге
Быстро сделали таблички, листовки и флаеры! Большое спасибо
Маргарита Семенова
В восторге
Заказывала таблички для офиса. Всё сделали быстро и качественно! Рекомендую!
РО
Роман Омельченко
В восторге
Макет нарисовал. Отправил по WhatsApp. Посмотрели, согласовали. Запустили в печать. К вечеру возникла потребность перенести сроки на один день пораньше - легко пошли на встречу. И это все при условии, что я в Сочи , в ребята в Ростове на Дону.
Анастасия Кочеткова
В восторге
Заказывали ручки, пакеты (это подольше), визитки и роллапы, все на отлично. Если надо что-то срочно, то ребята всегда идут на встречу и могут сделать быстро.
Мария Кириллова
В восторге
Заказываю здесь листовки и буклеты для работы уже около 2х лет, всегда очень быстро печатают, качество на высоте, косяков не было.
Павел Пилютин
В восторге
Всегда помогут, подскажут и напечатают листовки, буклеты, ценники, все что нужно для вашего торгового пространства. Крайне оперативная скорость исполнения заказов, вполне хорошее качество, оптимальные цены
2 ноября 2022, официальный ответ
огромное спасибо! обращайтесь
Мария Грошикова
В восторге
Понравился персонал. По делу, макет бесплатно подправили. Однозначно советую это место!
2 ноября 2022, официальный ответ
спасибо!